Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 14:18
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Вик. а у тебя с какого срока шейка стала укороченной?
Nisik76 вне форума  
Old 10.04.2010, 14:20
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Есть такая тема, 28 неделек!! тебе то совсем немного осталось!! я вот тоже вчера гуляла и думала, что если вдруг что, то деток уже спасут! и сразу спокойнее становилось Мой врач - поклонница естественных родов, вот и меня так настраивает с самого начала.. я буду сама стараться, плюс еще говорят, что двойню легче рожать.. пукимончики то небольшие наверное будут А у меня еще матка легковозбудимая напрягается постоянно, прямо сил моих нет! боюся и говорят, что деткам это не полезно... Пью гинипрал - не помогает вообще! короче реально много лежать приходится
На счет линеечки, там ее код надо в моем кабинете в подпись вставить - она тогда будет каждый раз отображаться!
А ты магне не пьешь??? Он мне оч помог....теперь редко напрягается ттт, в основном по вечерам пару раз.Вообще конечно столько переживаний, одно время тока с валерьянкой засыпала. Сейчас получше, потихоньку вещички покупаю, ато потом тяжело будет по магазинам бегать...А вы начали уже закупки??

Old 10.04.2010, 14:29
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Вик. а у тебя с какого срока шейка стала укороченной?
Так вот непонятно.. последний раз узи делали в 23 нед, было 37мм, потом в 29 уже было 2 см.. Врачи, кстати, сказали, что для двойни это нормальная шейка

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
А ты магне не пьешь??? Он мне оч помог....теперь редко напрягается ттт, в основном по вечерам пару раз.Вообще конечно столько переживаний, одно время тока с валерьянкой засыпала. Сейчас получше, потихоньку вещички покупаю, ато потом тяжело будет по магазинам бегать...А вы начали уже закупки??
Я и магний пью и травки успокоительные на ночь.. надеюсь что пройдет
Мне вот уже действительно тяжело по магазинам я уже больше через интернет заказываю.. Но кое-что успела прикупить, распашенок и ползунков немножко.. клевое было времечко, теперь у меня совсем другое отношение к расстояниям

А линеечку, ты ее сделай на каком-нибудь сайте, потом запомни там же код линеечки, войди в "мой кабинет" там есть раздел "подпись" - вот туда и вставляй
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 14:33
rita
Гость

Цитата:
Так вот непонятно.. последний раз узи делали в 23 нед, было 37мм, потом в 29 уже было 2 см.. Врачи, кстати, сказали, что для двойни это нормальная шейка

Я и магний пью и травки успокоительные на ночь.. надеюсь что пройдет
Мне вот уже действительно тяжело по магазинам я уже больше через интернет заказываю.. Но кое-что успела прикупить, распашенок и ползунков немножко.. клевое было времечко, теперь у меня совсем другое отношение к расстояниям

А линеечку, ты ее сделай на каком-нибудь сайте, потом запомни там же код линеечки, войди в "мой кабинет" там есть раздел "подпись" - вот туда и вставляй
Вроде вставила....а ты на каком сайте заказываешь??? Я вчера тоже заказала первый раз на Quelle. Не знаю долго идти наверное будет...

Old 10.04.2010, 14:49
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде вставила....а ты на каком сайте заказываешь??? Я вчера тоже заказала первый раз на Quelle. Не знаю долго идти наверное будет...
Красивая линеечка и фотка тоже! хорошо у вас в Геленжике!! воздух-море! самое то двойняшек рожать!! Одежду я пока по интернет не заказывала, там всякую мебель, коляску, одеяльца-матрасики.. я тебе ссылки вечером дам, они на сидячем компутере, а я валяюсь даже наверное посплю что ли....!
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 14:51
rita
Гость

Цитата:
Красивая линеечка и фотка тоже! хорошо у вас в Геленжике!! воздух-море! самое то двойняшек рожать!! Одежду я пока по интернет не заказывала, там всякую мебель, коляску, одеяльца-матрасики.. я тебе ссылки вечером дам, они на сидячем компутере, а я валяюсь даже наверное посплю что ли....!
спасибки, поспи конечно-только на пользу

Old 10.04.2010, 14:54
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Рита, вот сайтик очень хороший, мне оч.нравится, можешь там повыбирать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я там заказывала комод и кроватки с матрасиками.

Девчонки, а вы головки детишек прощупываете уже? Ну в смысле можете определить как они лежат? Я нашла обе - однозначно не в головном... ((
-Stella- вне форума  
Old 10.04.2010, 14:54
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня сестрица живет на Камчатке и тоже заказывает через инет вещи, идут где-то 2 недели
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 15:03
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

А я уже по-моему, купила всё! Кроме стульчиков ))
А еще шторки вот такие хочу, как раз нам в тон в комнате детской будут - http://andecor.ru/shop/products_pictures/kuh-b-014.jpg Вам как? А то подруга выдала, что ей не нра ((
-Stella- вне форума  
Old 10.04.2010, 15:21
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Рита, вот сайтик очень хороший, мне оч.нравится, можешь там повыбирать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я там заказывала комод и кроватки с матрасиками.

Девчонки, а вы головки детишек прощупываете уже? Ну в смысле можете определить как они лежат? Я нашла обе - однозначно не в головном... ((
Спасибки попробуем!!!

Old 10.04.2010, 15:23
rita
Гость

Цитата:
А еще шторки вот такие хочу, как раз нам в тон в комнате детской будут - http://andecor.ru/shop/products_pictures/kuh-b-014.jpg Вам как? А то подруга выдала, что ей не нра ((
ну молодцы вы, а мне постоянно приходится бороться с родней, что можно все покупать заранее

Old 10.04.2010, 15:26
rita
Гость

Цитата:
коляску тоже уже купили, какую??

Old 10.04.2010, 16:08
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну молодцы вы, а мне постоянно приходится бороться с родней, что можно все покупать заранее
У нас свекры тоже не очень хотели, говорят, мол, после родов может, мы сами закажем... Но со мной вапще спорить сложно. Главное - муж на моей стороне. Поэтому и остальные молча приняли наше решение

Цитата:
коляску тоже уже купили, какую??
Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубую
-Stella- вне форума  
Old 10.04.2010, 18:34
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, Ленчик врят ли это головки.. ты представь, что у них только плацента 3 см + твои мышцы и + матка тоже не худенькая.. там фик чего прощупаешь Зачем по-твоему на узи перед родами водят!?! потому что на ощупь не получается.. у меня когда животик напрягается, то видно как бы два полена и где там что - мне лично непонятно.. я по узи знаю как они лежат, а так бы ни за что не определила..
Так что может и в головном )))) а чего это ты об этом растраиваешься? думаешь может все-таки сама родишь?
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 18:44
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Да не, Ленчик врят ли это головки.. ты представь, что у них только плацента 3 см + твои мышцы и + матка тоже не худенькая.. там фик чего прощупаешь Зачем по-твоему на узи перед родами водят!?! потому что на ощупь не получается.. у меня когда животик напрягается, то видно как бы два полена и где там что - мне лично непонятно.. я по узи знаю как они лежат, а так бы ни за что не определила..
Так что может и в головном )))) а чего это ты об этом растраиваешься? думаешь может все-таки сама родишь?
Вик. а ты сама рожать собираешься? Когда планируешь с врачом залечь в больничку и начать готовиться? На какой неделе?
Nisik76 вне форума  
Old 10.04.2010, 19:16
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кстати врач на дневном стационаре (она уже в возрасте, но видимо живет работой), всегда по головам определяла кто где, я ее спрашивала, как так можно определить, а она, мне про то, что раньше УЗИ не было а их так и учили и так они все определяли. и пол по сердцебиению, правда на более поздних сроках.

А когда живот напрягается и я также вижу что-то непонятное, то ли спинки, то ли попки...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 10.04.2010, 19:20
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Блин, у меня сегодня бок тааак сильно болит, прям я расстраиваюсь даже. Вот что с ним делать. Лежать долго не могу, надо хоть посидеть или съесть чего-нибудь, а походишь и опять начинает.
Lenusik009 вне форума  
Old 10.04.2010, 20:55
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Вик. а ты сама рожать собираешься? Когда планируешь с врачом залечь в больничку и начать готовиться? На какой неделе?
Я то да сама буду рожать Не понимаю что знасчит готовиться!?! я уже давно гготовлюсь морально.. ты лечение какое-то имеешь ввиду? я все думала, что ложишься в больничку и ждешь себе когда начнется А когда ложиться, думаю после 5-ого мая, т.к. моя врачиха уходит в отпуск до пятого.. не знаю на кого она меня оставит, буду с ней в понедельник встречаться и разговаривать про все про это! кто меня будет 3 недели ее отпуска вести, и если ЧТО, то что делать и пр. А вообще хочу лечь недель в 35, чтобы лишнего там не лдежать, все равно тоскливо в больничке-то!

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Блин, у меня сегодня бок тааак сильно болит, прям я расстраиваюсь даже. Вот что с ним делать. Лежать долго не могу, надо хоть посидеть или съесть чего-нибудь, а походишь и опять начинает.
А ты попробуй полулежать.. что ли.. мне вот помогает и полулежа, не обязательно прямо совсем лежа Слушай, Лен, а ты у врача спрашивала про бок? что он говорит-то?
А у меня сегодня весь день животик напрягается.. я про это парюсь вообще! у меня доза гинипрала уже по пол таблетки 4 раза/день И говорят эти тонусы деткам вредно.. у них гипоксия может развиться жесь!
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 21:58
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мы давно у вас туту не были! Всем здоровья, всего самого-самого! Оптимизма сил и терпения! Кратенько свои новости я выложила в темке "Двойняшки и их мамашки" Там же фотки свежие - 4 шт. Вот ссылка, кому инетерсно: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=493&page=61. Я сейчас одна с детишками, папа у нас поздно приходит, поэтому в инет часто заглядывать не могу. Завтра забегу, потому что выходной, папа попрошу посидеть немного с детками. Поэтому просьба, девочки, кто сможет, кратенько все новости (если вам несложно) мне напишите, а? Плииииз!!! Я все, что вы без меня тут написакали не успею осилить. А очень хочется!)))) Заранее спасибо!!! Всем чмоки!
Дильча вне форума  
Old 10.04.2010, 22:13
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я то да
А ты попробуй полулежать.. что ли.. мне вот помогает и полулежа, не обязательно прямо совсем лежа Слушай, Лен, а ты у врача спрашивала про бок? что он говорит-то?
А у меня сегодня весь день животик напрягается.. я про это парюсь вообще! у меня доза гинипрала уже по пол таблетки 4 раза/день И говорят эти тонусы деткам вредно.. у них гипоксия может развиться жесь!
Ага, спрашивала, она говорит, что детки давят на что-то.
А про тонусы ничего такого не знаю, и Г молчит, когда она трогает пузик у меня мягенький, и в ручную, когда мазок брала трогала. тоже нормальный, но у меня вчера часто напрягался, сегодня меньше. но сегодня у меня этот бок блин. И мне кажется, что живот в смысле бок больше выпирает, чем левый, может правда там сегодня очень удобно лежать.
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема