![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот непонятно.. последний раз узи делали в 23 нед, было 37мм, потом в 29 уже было 2 см..
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне вот уже действительно тяжело по магазинам ![]() ![]() А линеечку, ты ее сделай на каком-нибудь сайте, потом запомни там же код линеечки, войди в "мой кабинет" там есть раздел "подпись" - вот туда и вставляй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, вот сайтик очень хороший, мне оч.нравится, можешь там повыбирать
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я там заказывала комод и кроватки с матрасиками. Девчонки, а вы головки детишек прощупываете уже? Ну в смысле можете определить как они лежат? Я нашла обе - однозначно не в головном... (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже по-моему, купила всё! Кроме стульчиков ))
А еще шторки вот такие хочу, как раз нам в тон в комнате детской будут - http://andecor.ru/shop/products_pictures/kuh-b-014.jpg Вам как? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что может и в головном )))) а чего это ты об этом растраиваешься? думаешь может все-таки сама родишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда живот напрягается и я также вижу что-то непонятное, то ли спинки, то ли попки...))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня весь день животик напрягается.. я про это парюсь вообще! у меня доза гинипрала уже по пол таблетки 4 раза/день ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! Мы давно у вас туту не были! Всем здоровья, всего самого-самого! Оптимизма сил и терпения! Кратенько свои новости я выложила в темке "Двойняшки и их мамашки" Там же фотки свежие - 4 шт. Вот ссылка, кому инетерсно: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=493&page=61. Я сейчас одна с детишками, папа у нас поздно приходит, поэтому в инет часто заглядывать не могу. Завтра забегу, потому что выходной, папа попрошу посидеть немного с детками. Поэтому просьба, девочки, кто сможет, кратенько все новости (если вам несложно) мне напишите, а? Плииииз!!! Я все, что вы без меня тут написакали не успею осилить. А очень хочется!)))) Заранее спасибо!!! Всем чмоки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про тонусы ничего такого не знаю, и Г молчит, когда она трогает пузик у меня мягенький, и в ручную, когда мазок брала трогала. тоже нормальный, но у меня вчера часто напрягался, сегодня меньше. но сегодня у меня этот бок блин. И мне кажется, что живот в смысле бок больше выпирает, чем левый, может правда там сегодня очень удобно лежать. |
|
![]() |