Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 12:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, кто дает деткам кашу, у меня к вам вопрос. На каше указано, что после вскрытия кашу хранить в течение 2 недель. Но мы за 2 недели сьедаем 1/10 от коробки. Неужели надо выкидывать кашу и нельзя кормить ей ребенка? Вы каждые 2 недели начинаете новую коробку?
zaj4onok вне форума  
Old 10.04.2010, 12:58
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Маленькую принцессу Настюшу с пятеркой!!!!!!!
Здоровья,счастья и звонкого смеха!!!!

Ванюху с пятеркой!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!И мамочке побыстрей выздоровить!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 10.04.2010, 13:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, кто дает деткам кашу, у меня к вам вопрос. На каше указано, что после вскрытия кашу хранить в течение 2 недель. Но мы за 2 недели сьедаем 1/10 от коробки. Неужели надо выкидывать кашу и нельзя кормить ей ребенка? Вы каждые 2 недели начинаете новую коробку?
Мы берем 250 гр и ее нам как раз хватает на две недели!!!А если что то останется,то обязательно выброшу,рисковать не стану!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Девочки,а Ташенька в больнице еще?кто-нить знает?
Думаю,что в больнице,а то бы она уже отписалась.Надо у Веры спросить!!!
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, вот стих который я написала для своего малыша пока была беременная, не судите строго!!!

Не пойму что со мной, расскажите, друзья!
Почему я теперь каждый день не своя?
Просыпаясь с утра, я бегу в туалет
И смотреть не могу на любимый омлет.
Маловаты вдруг стали мне любимые брюки,
Поджимают и кофты, в них не влезут и руки.
Округлилась фигура, и надулся живот,
Боже, да там теперь кроха живет!
Чаще стали во мне пинки и толчки,
Я теперь никогда не умру от тоски.
Затаю я дыханье, слезы сами польются
Слышу, где-то внутри сердце масика бьется.
Я уже не одна, нас с ним двое теперь!
Мы с тобой не расстанемся, ты мне поверь!
Быстро время летит, скоро будет тот час,
Когда мир остановится только для нас.
Мы увидим друг друга в долгожданный тот миг,
Я тебе улыбнусь, ты закончишь свой крик.
Ты узнаешь мой голос и вспомнишь меня,
Стану мамой счастливой на свете и я!
Трогательное стихотворение!!Очень красивое!!!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, а что, памперсы ГРУБЫЕ???((((((((((((( а намного дороже выходит пользоваться японскими???
У нас нет японских,а памперсы у нас очень мягкие!!Например в Казахстане памперсы ужасны,не знаю кто им разрешил такой товар выпускать,но попа у ребенка преет в раз!Так что страна стране рознь!!!Мы сравнивали!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
До того, как я стала мамой...

Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.

До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда никогда не запиналась за игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.

На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.

Я никогда не удерживала плачущего ребенка,
Чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.

Я никогда не обмирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.

Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.

Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.

Я не знала, как это - твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.

Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались скрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.

Я никогда не знала, что быть мамой - настолько здорово!!!
Продирает до слез!Классно!!!!
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Вчера не удержалась, сфоткала как мы спим) Соску в руке держим,чтоб мама не забрала!
Такая лапуська!!Правильно,а то родители быстренько пригребут,что им не принадлежит!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 10.04.2010, 13:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что, памперсы ГРУБЫЕ???((((((((((((( а намного дороже выходит пользоваться японскими???
да нет,это хаггисы жесткие!дороговато конечно японские.( ну для меня лично.
Катюша_спб вне форума  
Old 10.04.2010, 13:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Маленькую принцессу Настюшу с пятеркой!!!!!!!
Здоровья,счастья и звонкого смеха!!!!

Ванюху с пятеркой!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!И мамочке побыстрей выздоровить!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.04.2010, 14:42
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky вне форума  
Old 10.04.2010, 14:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Polino4ka777 вне форума  
Old 10.04.2010, 16:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю, сколько стоят памперсы, но муни стоят 880 в Утконосе, это 6-10 кг пачка, там 62 шт. Трусики подороже, но в утконосе их нет, я пока подгузы заказала. Хватает наолго - несмотря на то, что Яник ночью ест и не раз - ему хватает одного подгуза.
Цитата:
Венера, а ты Дюфалак без назначения врача даешь?
Я вот тоже начинаю о нем подумывать
Без. У Яника запоры, а дюфалак - безобидный пребиотик. Я не хотела, конечно, но ковыряния в попе, на мой взгляд, тоже е особо полезны. Начну давать либо завтра, липо в понед. Посмотрю как сегодня будет. Но он у меня тужится и не получается ((( Раньше такого не было ((( А у вас что? Фотка прикольная, кстати ))) Сладенько спит. Выстави в однокл-х на конкурс )

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Девочки,а Ташенька в больнице еще?кто-нить знает?
Я ей писала на неделе, но она ничего не ответила.
Поздравляю Куколку-Настюшу с мини-юбилеем! Расти здоровенькой и красивенькой - в маму!!!
Ванюшу тоже поздравляю! Тока Натали вряд-ли объявится сегодня. Я ей опять написала. Не знаю, что и думать. молчит.
Venera вне форума  
Old 10.04.2010, 16:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если брать слип энд плэй -они 540 руб 78 штук,мне не очень то нравится как они пахнут,но раздражения нет.
Катюша_спб вне форума  
Old 10.04.2010, 16:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Я ей писала на неделе, но она ничего не ответила.
Поздравляю Куколку-Настюшу с мини-юбилеем! Расти здоровенькой и красивенькой - в маму!!!
Ванюшу тоже поздравляю! Тока Натали вряд-ли объявится сегодня. Я ей опять написала. Не знаю, что и думать. молчит.
Пасибочки)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.04.2010, 20:27
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!!
Настюшу с даткой поздравляем!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
Ванюшку тоже поздравляем!!!!!!!

Девочки, а эти акции только в Москве, да? у нас такого не слышала, да и магазинов таких нет у нас
Alsu вне форума  
Old 10.04.2010, 20:29
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Вчера не удержалась, сфоткала как мы спим) Соску в руке держим,чтоб мама не забрала!
Милашка
Alsu вне форума  
Old 10.04.2010, 20:31
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сегодня дюфалак начали пить. еще и плантекс пьем, еще и кефирчик Бифилин. вот вечером и покакали . счастья-то сколько!!!!!!
еще бы только знать, от чего........
Alsu вне форума  
Old 10.04.2010, 20:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!!
Настюшу с даткой поздравляем!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
Ванюшку тоже поздравляем!!!!!!!

Девочки, а эти акции только в Москве, да? у нас такого не слышала, да и магазинов таких нет у нас

Пасибочки
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.04.2010, 21:16
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здрасте)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 10.04.2010, 21:43
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну там короче акция-покупаешь 2 продукта хаггис со 2 апреля по какое-то там еще число, и тебе дарят домик такой плюшевый)))сегодня видела-уматный с виду))), а если 10 продуктов, то бОООльшООООООй такой подарят-как палатка))))там прятаться малыш может)))) надо штрихкоды насобирать от этих покупок+чеки, что именно с такого по такое чило ты покупала продукцию хаггис) и на сайте там написано где да что можно получить)))))только мы на памперсах тоже))))
[Можно салфетками затариться)))

Цитата:
Тебе еще повезло, дорогая! вот у меня ваще не с кем!(((((((( мы в частном секторе-соседи не общаются друг с другом, дома все "закрытые", за заборами(((((((((( вот и хожу одна((((((((((((не, ну иногда встречаю мамаш, но они че-то не хотят со мной дружить(((тоже так поодиночке и гонзают((((((((курицы!_)))
Во-во курицы!)
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
у нас миллион мамаш во дворе гуляет-и в парке рядом но все по отдельности и никто ни к кому не подходит,я хотела но подумала а вдруг они не хотят-зачем навязываться!так и гуляю одна
Я тоже не могу познакомится, над к лету подругу заводить)))А ща мы пока с сестренкой гуляем которая старше нас на год))))
Цитата:
Это хаггисы грубые, а японские 12 р. шт. а обычные около 8.5 руб. шт.
Цитата:
[IMG][/IMG]
Мы тоже так спим и соску держим)))
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, вот стих который я написала для своего малыша пока была беременная, не судите строго!!!

Не пойму что со мной, расскажите, друзья!
Почему я теперь каждый день не своя?
Просыпаясь с утра, я бегу в туалет
И смотреть не могу на любимый омлет.
Маловаты вдруг стали мне любимые брюки,
Поджимают и кофты, в них не влезут и руки.
Округлилась фигура, и надулся живот,
Боже, да там теперь кроха живет!
Чаще стали во мне пинки и толчки,
Я теперь никогда не умру от тоски.
Затаю я дыханье, слезы сами польются
Слышу, где-то внутри сердце масика бьется.
Я уже не одна, нас с ним двое теперь!
Мы с тобой не расстанемся, ты мне поверь!
Быстро время летит, скоро будет тот час,
Когда мир остановится только для нас.
Мы увидим друг друга в долгожданный тот миг,
Я тебе улыбнусь, ты закончишь свой крик.
Ты узнаешь мой голос и вспомнишь меня,
Стану мамой счастливой на свете и я!
Класс!!!
Девочки а у меня сегодня ребенок ночью сам на живот перевернулся)))))))))))Только вот днем фокус не повторился(((((
Малышок 202 вне форума  
Old 10.04.2010, 22:14
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а что с Ташенькой то??? А то я тут мельком пролистала болталку....но так и не поняла....

Всех малышей с датками!!!!!!
А мы машину сегодня ( ну вернее наш папа купи) купили о которой давно мечтали......вот ждем когда он приедет полюбоваться хоть.....
Ksenia вне форума  
Old 10.04.2010, 22:14
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Красотулька....
Ksenia вне форума  
Old 10.04.2010, 22:34
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечку и Настеньку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Valeriya вне форума  
Old 10.04.2010, 22:35
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки а что с Ташенькой то??? А то я тут мельком пролистала болталку....но так и не поняла....

Всех малышей с датками!!!!!!
А мы машину сегодня ( ну вернее наш папа купи) купили о которой давно мечтали......вот ждем когда он приедет полюбоваться хоть.....
Наташа сильно руку обожгла, положили в больницу, но у нее муж в Москву в командировку уехал и она на неделю должна была к маме переехать, может там инета нет вот она и пропала!
Молодцы какие, какую купили, потом покажешь?
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема