Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 22:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВАНЮШУ И НАСТЮШУ с мини ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зубиков безболезненных))Мамулям ночек спокойных)))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 10.04.2010, 22:58
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Малышок 202;1643236

Девочки а у меня сегодня ребенок ночью сам на живот перевернулся)))))))))))Только вот днем фокус не повторился((((([/QUOTE]
Молодец
Мой теперь постоянно спит на животе!Еще и нос прикрывает,ужас!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки а что с Ташенькой то??? А то я тут мельком пролистала болталку....но так и не поняла....

Всех малышей с датками!!!!!!
А мы машину сегодня ( ну вернее наш папа купи) купили о которой давно мечтали......вот ждем когда он приедет полюбоваться хоть.....
Поздравляем!!!Хвались,а то мы ж варварки любопытные,все равно потребуем открыть все тайны!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 10.04.2010, 23:46
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамулькам и малышам приветищееее!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
До того, как я стала мамой...

Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.

До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда никогда не запиналась за игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.

На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.

Я никогда не удерживала плачущего ребенка,
Чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.

Я никогда не обмирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.

Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.

Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.

Я не знала, как это - твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.

Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались скрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.

Я никогда не знала, что быть мамой - настолько здорово!!!
классный стих....

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Вчера не удержалась, сфоткала как мы спим) Соску в руке держим,чтоб мама не забрала!
какая прелесть.... лапулечка....очаровашка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, вот стих который я написала для своего малыша пока была беременная, не судите строго!!!

Не пойму что со мной, расскажите, друзья!
Почему я теперь каждый день не своя?
Просыпаясь с утра, я бегу в туалет
И смотреть не могу на любимый омлет.
Маловаты вдруг стали мне любимые брюки,
Поджимают и кофты, в них не влезут и руки.
Округлилась фигура, и надулся живот,
Боже, да там теперь кроха живет!
Чаще стали во мне пинки и толчки,
Я теперь никогда не умру от тоски.
Затаю я дыханье, слезы сами польются
Слышу, где-то внутри сердце масика бьется.
Я уже не одна, нас с ним двое теперь!
Мы с тобой не расстанемся, ты мне поверь!
Быстро время летит, скоро будет тот час,
Когда мир остановится только для нас.
Мы увидим друг друга в долгожданный тот миг,
Я тебе улыбнусь, ты закончишь свой крик.
Ты узнаешь мой голос и вспомнишь меня,
Стану мамой счастливой на свете и я!
абалденный стих....

девчонки как вы пишите такие классные стихи, а?

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да нет,это хаггисы жесткие!дороговато конечно японские.( ну для меня лично.
Катюшка полностью с тобой согласна, хаггисы жесткие.... я хотела перейти на другую марку, но увы еще раз убедилась, буквально на днях что нам подходят только они....

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
[Можно салфетками затариться)))

Девочки а у меня сегодня ребенок ночью сам на живот перевернулся)))))))))))Только вот днем фокус не повторился(((((
Танюшка полностью с тобой согласна, как то заговорила с одной так она на меня такой взгляд кинула что я подумала да ну на фиг еще укусит...
А ты попробуй когда он на бочку лежит поделать массажик на спинку на позвоночник (мне массажистка показывала) так после этого они как миленькие начинают туда сюда вертеться...
А мы еще сейчас когда устаем на животике на руках упреться, ложимся голову на бочок и отдыхаем потом опять встает и по новой так смешно.... хитрюга...
Ринуся вне форума  
Old 10.04.2010, 23:48
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настену и Ванечку с датками!!!!!!!!!!!!!!

Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 00:06
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот я похоже тут одна...все ушли спать что ли?....
Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 00:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! я мама-паникер!!!у Лизи пальчик распух...прям под ногтевым ложе...точнее там и распух...красный, но не болит вроде...не понимаю-ПОЧЕМУ? там есть заусенец, но он как бы зарубцевался...что делать-не пойму. за целый день краснота не спала совсем((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 11.04.2010, 00:15
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я туточки!! Еле уложили свою принцессу спать, такую истерику закатила... мама дорогая...!
Иришка, Сашулька -малипуська такая классная!!!
Лерусь, стихи отпад))) молодец))) Я тоже по молодости чего то там сочиняла, только юмористические...
Ой, девочки! Сегодня пробовали в слинге гулять.. Утром часик и вечером часик.. Утром кочевряжились поначалу, а когда пришли на детскую площадку поспокойнее себя вели, стали детишек разглядывать с интересом, потом мама на качельку села, и Дашулька спать увалилась, так на мне и проспала минут 50...
Вечером тоже... только до бульвара дошли, готово дело! спатки уже.. Переложили в коляску и погуляли еще.. Неудобно только разматывать его.. А так классно))))
А еще сегодня купили манеж... он такоооой огроооомный метр на метр...караул )))
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 00:16
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, на каком пальчике? на ноге?
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 00:18
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот тоже, видимо коротко стригу ей ноготочки, и у нее уже раза два на пальчике большом на ноге покраснения появлялись, как будто заусенец там у нее ... я ей выстригла ноготочек , и помазала зеленкой.. а еще нам советовали солевой раствор приложить на ночь, мы два раза прикладывали, все прошло) попробуй..
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 00:19
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

больше не буду ей так коротко стричь. пусть лучше побольше ноготочки будут..
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 00:22
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не коротко)))даже беленькое остается))))чуток. на ручке средний пальчик.
у нас тоже манеж, но стандартных размеров-она сидит в нем (ттт) вроде нормально)))метр на метр-это круууутооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 11.04.2010, 00:24
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

попробуй на ночь солевой раствор приложить, а завтра посмотришь.. должно получше быть.
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 00:26
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, не люблю хвалиться, но удержаться тоже не могу)
мой первый носок! не судите строго!
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 00:31
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Похваааально!!!! розовенький!!!! а крючком не умеешь???
Лелька вне форума  
Old 11.04.2010, 00:32
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

неа))) спицами то первый раз пробовала! под маминым чутким руководством!
Но у меня еще все впереди)))
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 00:46
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
неа))) спицами то первый раз пробовала! под маминым чутким руководством!
Но у меня еще все впереди)))
хорошо получилось.... а у меня на все эти дела времени не хватает...ты молодец!!!!
Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 00:48
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой я тоже так хочу манежек но ставить не куда так что будем обходится без него....
Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 01:11
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну ладно все споки ночи!!!!
Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 06:18
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

zaj4onok, Настюшку -лапатушку с даткой!!!!

Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 06:21
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

Всем мамулькам и малышам доброе утро!!!!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема