![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамулькам и малышам приветищееее!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
девчонки как вы пишите такие классные стихи, а? Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты попробуй когда он на бочку лежит поделать массажик на спинку на позвоночник (мне массажистка показывала) так после этого они как миленькие начинают туда сюда вертеться... ![]() А мы еще сейчас когда устаем на животике на руках упреться, ложимся голову на бочок и отдыхаем потом опять встает и по новой так смешно.... хитрюга... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! я мама-паникер!!!у Лизи пальчик распух...прям под ногтевым ложе...точнее там и распух...красный, но не болит вроде...не понимаю-ПОЧЕМУ? там есть заусенец, но он как бы зарубцевался...что делать-не пойму. за целый день краснота не спала совсем((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я туточки!! Еле уложили свою принцессу спать, такую истерику закатила... мама дорогая...!
Иришка, Сашулька -малипуська такая классная!!! Лерусь, стихи отпад))) молодец))) Я тоже по молодости чего то там сочиняла, только юмористические... Ой, девочки! Сегодня пробовали в слинге гулять.. Утром часик и вечером часик.. Утром кочевряжились поначалу, а когда пришли на детскую площадку поспокойнее себя вели, стали детишек разглядывать с интересом, потом мама на качельку села, и Дашулька спать увалилась, так на мне и проспала минут 50... Вечером тоже... только до бульвара дошли, готово дело! спатки уже.. Переложили в коляску и погуляли еще.. Неудобно только разматывать его.. А так классно)))) А еще сегодня купили манеж... он такоооой огроооомный метр на метр...караул ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже, видимо коротко стригу ей ноготочки, и у нее уже раза два на пальчике большом на ноге покраснения появлялись, как будто заусенец там у нее ... я ей выстригла ноготочек , и помазала зеленкой.. а еще нам советовали солевой раствор приложить на ночь, мы два раза прикладывали, все прошло) попробуй..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не коротко)))даже беленькое остается))))чуток. на ручке средний пальчик.
у нас тоже манеж, но стандартных размеров-она сидит в нем (ттт) вроде нормально)))метр на метр-это круууутооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |