Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 22:17
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=493&page=61.
Дильча, спасибо за поддержку большое. а детки ттт сдаденькие, ваще прелесть ттт.
Lenusik009 вне форума  
Old 10.04.2010, 22:17
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лен, с Аней не связывалась? Как там она интересно?
Lenusik009 вне форума  
Old 10.04.2010, 22:31
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Да не, Ленчик врят ли это головки.. ты представь, что у них только плацента 3 см + твои мышцы и + матка тоже не худенькая.. там фик чего прощупаешь Зачем по-твоему на узи перед родами водят!?! потому что на ощупь не получается.. у меня когда животик напрягается, то видно как бы два полена и где там что - мне лично непонятно.. я по узи знаю как они лежат, а так бы ни за что не определила..
Так что может и в головном )))) а чего это ты об этом растраиваешься? думаешь может все-таки сама родишь?
Ну вот, а я была уверена, что можно их нащупать, почему тогда иногда что-то прям твердое и большое я нахожу у себя в разных местах? И сама и муж... Ну и вообще слышала не раз, что не только на УЗИ определяют положение деток... Ты меня прям смутила. Если бы они оба вниз головой улеглись, и врач был бы не против - я бы с радостью попробовала родить сама. Хотя бы потому, что не пришлось бы потом 3 года ждать, чтобы за девочкой сходить

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
но сегодня у меня этот бок блин. И мне кажется, что живот в смысле бок больше выпирает, чем левый, может правда там сегодня очень удобно лежать.
У тебя что - какой-то один бок прямо постоянно болит?

Цитата:
Лен, с Аней не связывалась? Как там она интересно?
Я ей написала смс, она не ответила

Дильча, детки твои просто восторг!!!
-Stella- вне форума  
Old 10.04.2010, 22:48
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Вика, у меня к тебе вопрос на засыпку - я тебе самую последнюю смс с какого номера писала - который на 4529 кончается?
-Stella- вне форума  
Old 10.04.2010, 23:40
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спрашивала, она говорит, что детки давят на что-то.
А про тонусы ничего такого не знаю, и Г молчит, когда она трогает пузик у меня мягенький, и в ручную, когда мазок брала трогала. тоже нормальный, но у меня вчера часто напрягался, сегодня меньше. но сегодня у меня этот бок блин. И мне кажется, что живот в смысле бок больше выпирает, чем левый, может правда там сегодня очень удобно лежать.
Терпи, казак! чего уж тут осталось месячижка

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну вот, а я была уверена, что можно их нащупать, почему тогда иногда что-то прям твердое и большое я нахожу у себя в разных местах? И сама и муж... Ну и вообще слышала не раз, что не только на УЗИ определяют положение деток... Ты меня прям смутила. Если бы они оба вниз головой улеглись, и врач был бы не против - я бы с радостью попробовала родить сама. Хотя бы потому, что не пришлось бы потом 3 года ждать, чтобы за девочкой сходить
Я слышала, что должно помогать с детками поговорить!! поуговаривать их правильно лечь я вот пробую c мальчиком договориться Все-таки важнее всего чтобы первый лег головкой на выход Ленчик, а у тебя уже большие детки-то? по весу? у меня кстати в больничке на узи померили мальчик 1370, девочка 1120 - 28-29 нед

Дильча, детки такие нарядные и красивые!! Счастливые родители!!
Vika вне форума  
Old 10.04.2010, 23:43
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, у меня к тебе вопрос на засыпку - я тебе самую последнюю смс с какого номера писала - который на 4529 кончается?
ага! впереди 7 926 290
Vika вне форума  
Old 11.04.2010, 00:02
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик, а у тебя уже большие детки-то? по весу? у меня кстати в больничке на узи померили мальчик 1370, девочка 1120 - 28-29 нед
Я с ними и так разговариваю периодически)) Как и что сейчас - я не знаю, послезавтра УЗИ, может скажут чего В 28 нед. ровно мы были 1130 и 1210. Сейчас ровно 4 недели прошло, надеюсь до 2 кг доросли уже

Цитата:
ага! впереди 7 926 290
Вот я балда, купила телефон на 2 симки - и запуталась в них В общем, это оба мои, если что
-Stella- вне форума  
Old 11.04.2010, 07:03
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я с ними и так разговариваю периодически)) Как и что сейчас - я не знаю, послезавтра УЗИ, может скажут чего В 28 нед. ровно мы были 1130 и 1210. Сейчас ровно 4 недели прошло, надеюсь до 2 кг доросли уже
Ну это еще не самые большие детки.. помнишь у Ани в 29 были по 1800 - вот это я понимаю крупненькие! Интересно что тебе на узи скажут! да еще у них ведь погрешность тоже есть.. причем в обе стороны
Vika вне форума  
Old 11.04.2010, 08:19
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это еще не самые большие детки.. помнишь у Ани в 29 были по 1800 - вот это я понимаю крупненькие! Интересно что тебе на узи скажут! да еще у них ведь погрешность тоже есть.. причем в обе стороны
Это да, не угадаешь на самом деле. Я еще боюсь, что у нас на бесплатном УЗИ в ЖК вообще вес детей могут не сказать... Я до этого в платных центрах делала.
-Stella- вне форума  
Old 11.04.2010, 09:16
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, не угадаешь на самом деле. Я еще боюсь, что у нас на бесплатном УЗИ в ЖК вообще вес детей могут не сказать... Я до этого в платных центрах делала.
Должны сказать, это ж по таблицам по-моему у них расписано.. Только может спросить придется, они сами-то ничего не говорят, партизанят
Vika вне форума  
Old 11.04.2010, 09:44
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя что - какой-то один бок прямо постоянно болит?
Ну прям не постоянно, временами, а так один-правый.

Цитата:
Терпи, казак! чего уж тут осталось месячижка
Штараюсь...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 11.04.2010, 10:28
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Должны сказать, это ж по таблицам по-моему у них расписано.. Только может спросить придется, они сами-то ничего не говорят, партизанят
Спрошу обязательно, просто на предыдущих УЗИ мне эти данные в протокол записывали!

Цитата:
Ну прям не постоянно, временами, а так один-правый.
А может дети не виноваты? В смысле может просто болит печень или почки или желчный пузырь? Он, кстати, как раз справа.... был у меня
-Stella- вне форума  
Old 11.04.2010, 10:47
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже этот правый бок ,где-то в подреберье,болит целый месяц. Сходила к врачу, она сказала, что может межреберная невралгия. Завтра опять пойду ,не проходит никак.Болеть начинает после того, как поем и сижу.....Очень странно....
аида вне форума  
Old 11.04.2010, 12:06
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки. привет! Всех с праздником, сегодня Красная Горка!!!
а у меня сегодня у старшего день рождения.
сейчас пью валерьянку, потому ак папа приедет и надо будет сделать максимально приятный сыну день. Вот
Nisik76 вне форума  
Old 11.04.2010, 13:36
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спрошу обязательно, просто на предыдущих УЗИ мне эти данные в протокол записывали!

А может дети не виноваты? В смысле может просто болит печень или почки или желчный пузырь? Он, кстати, как раз справа.... был у меня
Ну так ты и УЗИ все время платно делала, вот скоро тоже пойду на УЗИ в ЖК.

Так может конечно, только вот как определить. причем симптомы такие странные, болит ужас просто идти невозможно, но как ложусь все проходит, меня вот это удивляет.

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
У меня уже этот правый бок ,где-то в подреберье,болит целый месяц. Сходила к врачу, она сказала, что может межреберная невралгия. Завтра опять пойду ,не проходит никак.Болеть начинает после того, как поем и сижу.....Очень странно....
А когда проходит? Вот у меня тоже примерно там же.

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки. привет! Всех с праздником, сегодня Красная Горка!!!
а у меня сегодня у старшего день рождения.
сейчас пью валерьянку, потому ак папа приедет и надо будет сделать максимально приятный сыну день. Вот
Поздравляю с днем рождения сынули!!!

Оооо, денек предстоит.... терпения и держись там.
Lenusik009 вне форума  
Old 11.04.2010, 14:44
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы коляску купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vika вне форума  
Old 11.04.2010, 16:09
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы коляску купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас тоже такая, мне она не нравится, неудобная
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 16:29
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
у нас тоже такая, мне она не нравится, неудобная
Ася !! а чем она не удобная? мы искали такую, чтобы в лифт влезала.. эта вроде влазит... а что с ней не так?
Vika вне форума  
Old 11.04.2010, 16:34
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ася !! а чем она не удобная? мы искали такую, чтобы в лифт влезала.. эта вроде влазит... а что с ней не так?
очень тяжелая, в собранном состоянии помоему все коляски в лифт войдут. сама ты ее не поднимешь. ты ее видела?
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 16:47
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
очень тяжелая, в собранном состоянии помоему все коляски в лифт войдут. сама ты ее не поднимешь. ты ее видела?
Конечно видела!! мы же ее уже купили, вон, в коридоре стоит Мы как решили.. муж будет ее утром выносить на первый этаж (у нас 13-ый), а вечером забирать домой.. я соответственно с дитями днем спускаюсь и поехала! у нас она, кстати из подъезда выкатывается без проблем. А так, если что то я ее волоком пару метров могу протащить до лифта, а там разложить и все!
А что там еще неудобного есть!?!
Vika вне форума  
Закрытая тема