![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Наташ, Фоточки классные!
![]() Ален, Хагисы трусики есть, я покупаю. Цитата:
![]() Мне не сложно раз в час посадить ребенка на горшок ![]() ![]() ![]() Кальцид по 0.4 г. таблетка. Даю по 1/4 - 2-3 раза в день. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]() ![]() ![]() Да, всё прошло как на улицу выбрались. Спасибо ![]() Давление не мерила... чёт даже не вспомнила, но всё устаканилось на улочке, сразу причём ![]() Цитата:
![]() ![]() КРАСАТУЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не разрешаю, стараюсь отвлекать от экрана, с переменным успехом ![]() Богатыри!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш (Кашачий) вот это вы большущие какие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот куличи к радунице пеку))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
А мы сегодня не спали с 1 до 4. У меня истерика прям была. Потом еле-еле укачала. Вот в 7 проснулись и теперь я ре спать не даю, ибо нефиг, ночью спать надо было. При чем так странно, за день вроде не особо много спал... Всем пасибо за комплименты нам с Костиком ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() СПС Цитата:
![]() Наташечка, фотки супер!! Такие вы гуляки. Добавь меня вконтакте плиз. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ваюя по-тихоньку альбом, но времени тоже не хватает (( Ждем к нам! Ирпень недалеко! Может и встретимся! ![]() ![]() Неа, из Украины я да Надя только. Цитата:
Класс!!! А по поводу ходьбы - я почти прослезилась) Поздравляю! Всем доброго утра! |
||
![]() |