Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 20:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

А мы сегодня опять на природу гоняли, просто отдохнуть Сашка по дороге уснул и все время там в колясочке проспал... Сейчас еще как-то не очень красиво на природе, все пожухшее еще, но скоро начнут появляться листочки, травка - вот тогда красотища будет
Воть они мы, позавчера, вчера и сегодня

А еще к нам в город сегодня привезли святые мощи Матушки Матроны, народу собралось возле церкви, я столько никогда еще не видела, съехались со всего района, но нас с детишками без очереди пропустили
Сладкоежка вне форума  
Old 11.04.2010, 20:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Уффф, сегодня практически весь день на улице тусили! Погода АБАЛДЕНННННАААААЯ!
Вот так мы гуляем!

А вот так мы спим! Нам коляска маленькая Тесно в ней Костику и ноги вылазиют за пределы подножки! Мля, Корея - и в Африке Корея!
Великашка А мы сегодня аж 3 раза погуляли, сначало дедуля, потом бабуля (свёкры), а потом и мы - ленивые родители
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять на природу гоняли, просто отдохнуть Сашка по дороге уснул и все время там в колясочке проспал... Сейчас еще как-то не очень красиво на природе, все пожухшее еще, но скоро начнут появляться листочки, травка - вот тогда красотища будет

Какие вы красявые)))

Всё, мы спатеньки, Лерусю перестроили, она сама сёня в 9 встала, "добудились" пораньше, капризит уже к 11

А еще к нам в город сегодня привезли святые мощи Матушки Матроны, народу собралось возле церкви, я столько никогда еще не видела, съехались со всего района, но нас с детишками без очереди пропустили
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.04.2010, 21:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер!
Вот так мы гуляем!

А вот так мы спим! Нам коляска маленькая Тесно в ней Костику и ноги вылазиют за пределы подножки! Мля, Корея - и в Африке Корея!
Ой хорошенькие
Цитата:

Матронушка это хорошо, Вы красавчики, а природа отменная
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.04.2010, 21:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/URL]
Прикольные фотки, Наташ! Здорово на природе!
кАшачий вне форума  
Old 11.04.2010, 21:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюш, Наташ, Фоточки классные!

Ален, Хагисы трусики есть, я покупаю.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А у девчонок которых деткам по года 3-4, говорят что малыши раньше 1,5-2лет на горшок плохо ходят, до этого возроста просто дрессура мамы и ребенка получается.
Может и так. Но меня волнует как ребенок летом будет у меня ходить. Не хочу чтоб парился в подгузах. Я уже кучу красивых трусиков купила, правда до лета износим их дома наверное
Мне не сложно раз в час посадить ребенка на горшок Почти всегда писает сразу, иногда конечно сбегает и писает минут через 5-10 в штаны Какаем только в горшок, покаки вообще легко подловить

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение

Инночка и Некотенок спасибо за ответы. А какая дозировка ваших талеток?
Кальцид по 0.4 г. таблетка. Даю по 1/4 - 2-3 раза в день.
nekotenok вне форума  
Old 11.04.2010, 22:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки, мы купили себе первую нашу зеркалку!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Держись. Сейчас нормально уже?
Да, всё прошло как на улицу выбрались. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
чегой-то, Танюша, ты? давление меряла? или не выспалась?
Давление не мерила... чёт даже не вспомнила, но всё устаканилось на улочке, сразу причём

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки читала вчера своему карапузу сказки русские, белорусские. Так я в шоке....
А вы че думаете по поводу ДЕТСКИХ сказок?
Я тчательно проверяю содержимое , правда мы ещё на такие сказки большие не замахиваемся... мы так прибаутками да потешками пока балуемся

Цитата:
пока мои пробы пера-на прогулке)
а это я -
КРАСАТУЛИ

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Теперь хожу вся такая, мужиков стопорю

Цитата:
Ура! Победа! Манявка начал меня слушать Мы теперь знаем что тако слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ И он меня слушает, правда расстраиваеться очень, что не разрешаю что то трогать
Поздравляю!!! Знакомая ситуация Слышит НЕТ и НЕЛЬЗЯ и может тутже удадиться в слёзы

Цитата:
Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть.
Не разрешаю, стараюсь отвлекать от экрана, с переменным успехом

Цитата:
Вот так мы гуляем!

Богатыри!!!
tata_solnce вне форума  
Old 11.04.2010, 23:08
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Матронушка это хорошо, Вы красавчики, а природа отменная
Цитата:
Прикольные фотки, Наташ! Здорово на природе!
Цитата:
Катюш, Наташ, Фоточки классные!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@
Какие вы красявые)))
Спиасиииииибо

Катюш (Кашачий) вот это вы большущие какие!!! И ты красотуля,и не скажешь что Костик спать не дает, и безрукавка меховая у тебя супер

А я вот куличи к радунице пеку)))
Сладкоежка вне форума  
Old 12.04.2010, 00:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, фотки класс!!! Костик уже такой большой!!!
Наташка, как здорово вы отдыхаете!!!

Мы пошли окончательно!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 00:53
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, с топотушками вас!!! Теперь вы уже совсем как взрослые!!!
Не могу только по ссылке твоей перейти посмотреть, она защищена настройками приватности Я к тебе в друзья постучалась
Сладкоежка вне форума  
Old 12.04.2010, 00:55
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, с топотушками вас!!! Теперь вы уже совсем как взрослые!!!
Не могу только по ссылку твоей перейти посмотреть, она защищена настройками приватности Я к тебе в друзья постучалась
добавила))))
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 01:01
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

до сегодняшнего дня, делал 3-6 шагов и падал, а теперь ходит по комнате туда-сюда)))))
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 01:07
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
до сегодняшнего дня, делал 3-6 шагов и падал, а теперь ходит по комнате туда-сюда)))))
Какой Женечек молодец!!! Теперь мама гляди за сыном, а то к невестам убежит
Я так жду когда Сашка уже пойдет........

Я спать. Спокойной ночи
Сладкоежка вне форума  
Old 12.04.2010, 01:10
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Женечек молодец!!! Теперь мама гляди за сыном, а то к невестам убежит
Я так жду когда Сашка уже пойдет........

Я спать. Спокойной ночи
Наташ, лучше не торопи время))))) за ним теперь глаз да глаз нужен...
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 01:10
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

доброй ночи!!!! мы тоже спать)
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 08:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Здорово то как на природе!!!!!!!!!!!Супер,молодцы что выбрались.завидую по белому))))))))))))

Цитата:
Катюшка, фотки класс!!! Костик уже такой большой!!!
Наташка, как здорово вы отдыхаете!!!

Мы пошли окончательно!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Поздравляю, молодечик!!!!!!!!!!!!Так держать, скоро тоак бегать будет что не поймаешь))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.04.2010, 08:50
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин так здорово, я аж прям чуть не расплакалась,Поздравляю
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.04.2010, 09:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А мы сегодня не спали с 1 до 4. У меня истерика прям была. Потом еле-еле укачала. Вот в 7 проснулись и теперь я ре спать не даю, ибо нефиг, ночью спать надо было. При чем так странно, за день вроде не особо много спал...
Всем пасибо за комплименты нам с Костиком Да, вот такие мы большие

Цитата:
Катюш (Кашачий) вот это вы большущие какие!!! И ты красотуля,и не скажешь что Костик спать не дает, и безрукавка меховая у тебя супер
Спасибо, Наташ.А синяков наверное просто не видно

Цитата:
Лене, я видео хоть ине видела, но от всей души поздравляю! Ничего вы так в 9 месяцев пошли! Многие только к году ходить начинают. Здорово! Я тоже хочу, что бы Костик ходить начал
кАшачий вне форума  
Old 12.04.2010, 09:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утро!!!

Цитата:
Всем добрый вечер!
Вот так мы гуляем!

ААААААААААААА, такие вы клёвые! Жилетка у тебя отпад!

Цитата:
Ален, Хагисы трусики есть, я покупаю.
СПС

Цитата:
Брависсимо!!! Вы у нас самые первые. А у меня делает один шаг и боится, сразу на корточки присаживается

Наташечка, фотки супер!! Такие вы гуляки.
Добавь меня вконтакте плиз.
Еленк@ вне форума  
Old 12.04.2010, 09:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У нас многие мотаются в Незалежну на каникулы. Вот и мы хотим. Хорошо про это сейчас разговор зашёл - а то мы то собрались!
Женюся, жди нас в гости=) Поедем через Ирпень (это недалече от вас)
Ирчик, держись там! Мы с тобой!
Я тоже ваюя по-тихоньку альбом, но времени тоже не хватает ((

Ждем к нам! Ирпень недалеко! Может и встретимся!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас здесь из Львова есть кто?
Неа, из Украины я да Надя только.

Цитата:
Девчонки, мы купили себе первую нашу зеркалку!!!!!
Никон Д 90 и объектив Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor ))))
Поздравляю с отличным выбором и покупочкой! И портретничек - мммм!

Цитата:
будем учится снимать))) пока мои пробы пера:
-на прогулке)
Класс!!!
А по поводу ходьбы - я почти прослезилась) Поздравляю!

Всем доброго утра!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.04.2010, 10:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Фотки все посмотрела. Мамочки красотульки, детки очаровашки.
Мы тоже фоткались (для коллажика ) позже всё покажу

Selenita
, Леночка от всей души вас поздравляю с ходьбой
Nasiba вне форума  
Закрытая тема