Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 22:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня что ни выходной. то приключение. На прошлых выходных в лифте просидела, а сегодня встречала милицию и охранников. Короче поругались мы с мужем, он психанул и стукнул по шкафу, в котором висит сигнализация, а сам ушул в аптеку за лекарством Насте. Ну мы с Настей поиграли и пошли спать готовитьс, ходим с голой попой (это я о Насте )я, а тут звонок и мужики в касках,бронежилетах и с автоматами, говорят сработала сигнализация. Пришлось нам их дома принимать и документы показывать, рассказывать, что мы тут делаем и кем приходимся хозяевам. Короче сломалась у нас сигнализация и теперь когда открываерся дверь к нам будет выезжать группа оперативников.
Но Насте уж больно эти дяденьки понравились она с ними так звонко смеялась, а они ей рожицы корчили. Прям хоть вызывать их для Настиного развлечения
прикольно, вот,не будет по шкафам стукать, нервы свои при себе держать нужно!!
Катюша_спб вне форума  
Old 11.04.2010, 22:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Кать в поликлинике должны давать рецепт на молочку, спроси у своего педиатра, но вообще у нас прописка нужна или регистрация так не дают вроде!

У нас нет, папа наш сказал сразу сидячее надо покупать! Мы с ребенком редко ездим, а вот вчера в МЕГУ ездили я прибарахлилась для сыночка, купила курточку, ждинсики, футболочку-поло и бодики, а сегодня еще и шапочку и варежки на след. год, понравились очень)))))Короче одела ребетенка)))
классно!!! а мы тоже пока без кресла, ездим часто, пока в выноске лежит, но уже туда с согнутыми коленями входит((( будем уже сидячее брать тожетак как протянули а теперь уже смысла нет!!!Кирюшка седня даже в шезлонге уснул.я его качала и он придремал так славано))))
Катюша_спб вне форума  
Old 11.04.2010, 22:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
В какой фирме охраняетесь?? Или вы не посредственно в ОВО?????
Если знаю фирму, могу рассказать как уладить проблему!
Я честно говоря и не знаю в какой фирме, мы же снимаем квартиру, а договор заключали хозяева. Но я уже узнала телефон ремонтников - завтра вызову, починят.
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2010, 22:56
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я честно говоря и не знаю в какой фирме, мы же снимаем квартиру, а договор заключали хозяева. Но я уже узнала телефон ремонтников - завтра вызову, починят.
У вас на двери наклейка должна быть! Кстати если сигнализация не на горантии, то выезд инженера платный, и не факт что они завтра приедут))))
Малышок 202 вне форума  
Old 11.04.2010, 23:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
У вас на двери наклейка должна быть! Кстати если сигнализация не на горантии, то выезд инженера платный, и не факт что они завтра приедут))))
Не, наклейки нет никакой. Надеюсь, что завтра приедут, сказали, что бесплатно - мы платим за техническое обсуживание оборудования. А если не приедут, то придется каждый раз звонить и отменять вызов
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2010, 23:08
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не, наклейки нет никакой. Надеюсь, что завтра приедут, сказали, что бесплатно - мы платим за техническое обсуживание оборудования. А если не приедут, то придется каждый раз звонить и отменять вызов
Да это точно! А еще можно позвонить оператору и попросить на определенное время и датчик который не исправен не реагировать)))Могут согласиться))))Но тогда они ответственность за дверь не понесут!
Малышок 202 вне форума  
Old 11.04.2010, 23:09
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 11.04.2010, 23:49
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Ой, девочки, у меня что ни выходной. то приключение. На прошлых выходных в лифте просидела, а сегодня встречала милицию и охранников. Короче поругались мы с мужем, он психанул и стукнул по шкафу, в котором висит сигнализация, а сам ушул в аптеку за лекарством Насте. Ну мы с Настей поиграли и пошли спать готовитьс, ходим с голой попой (это я о Насте )я, а тут звонок и мужики в касках,бронежилетах и с автоматами, говорят сработала сигнализация. Пришлось нам их дома принимать и документы показывать, рассказывать, что мы тут делаем и кем приходимся хозяевам. Короче сломалась у нас сигнализация и теперь когда открываерся дверь к нам будет выезжать группа оперативников.
Но Насте уж больно эти дяденьки понравились она с ними так звонко смеялась, а они ей рожицы корчили. Прям хоть вызывать их для Настиного развлечения
Класс!главное,что дите не испугалось!!!!
У нас со старшим тоже прикол был(ему 2 года тогда было)Дело было в декабре,вышли мы с мужем на балкон покурить,а ребенок решил с дверью балконной поиграть и......закрыл ее к чертям собачьим,я ему показываю,типа поверни сыночек ручку,маме на балконе холодно....ага,конечно......а жили мы в высотке на 9 или 10 этаже(здесь этажи по другому считаются,поэтому я всегда путаюсь)и для того чтобы деть не смог открывать сам балкон поставили мы спец.ручку,которая замыкалась путем нажатия кнопочки и открыть ее можно только с помощью ключа....пытаясь повернуть ручку маська нажал на кнопку......а ключ мы ест-но убирали подальше!!!!Короче проторчали мы на балконе порядка двух часов,маська уже догола разделся и поиграл и потанцевал и уже плакать начал и с ним вместе я!!!Наши соседи не выдержали наших мучений и позвонили 110!Приехало 2 пожарки,1 скорая и полицаи в немеренном количестве!!!Нас спасли,взяли показания и поставили новый замок,потому как старый они на входной двери высверлили!!!Наш управдом(ну или как его там)пытался целый час отмычками нас открыть,но не смог,я ключи оставила в двери торчать!!!Сбежался весь дом посмотреть на нерадивых родителей!!!!
Цитата:
Кать в поликлинике должны давать рецепт на молочку, спроси у своего педиатра, но вообще у нас прописка нужна или регистрация так не дают вроде!

У нас нет, папа наш сказал сразу сидячее надо покупать! Мы с ребенком редко ездим, а вот вчера в МЕГУ ездили я прибарахлилась для сыночка, купила курточку, ждинсики, футболочку-поло и бодики, а сегодня еще и шапочку и варежки на след. год, понравились очень)))))Короче одела ребетенка)))
А где фото-отчет?????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.04.2010, 00:03
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 00:05
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас со старшим тоже прикол был(ему 2 года тогда было)Дело было в декабре,вышли мы с мужем на балкон покурить,а ребенок решил с дверью балконной поиграть и......закрыл ее к чертям собачьим,я ему показываю,типа поверни сыночек ручку,маме на балконе холодно....ага,конечно......а жили мы в высотке на 9 или 10 этаже(здесь этажи по другому считаются,поэтому я всегда путаюсь)и для того чтобы деть не смог открывать сам балкон поставили мы спец.ручку,которая замыкалась путем нажатия кнопочки и открыть ее можно только с помощью ключа....пытаясь повернуть ручку маська нажал на кнопку......а ключ мы ест-но убирали подальше!!!!Короче проторчали мы на балконе порядка двух часов,маська уже догола разделся и поиграл и потанцевал и уже плакать начал и с ним вместе я!!!Наши соседи не выдержали наших мучений и позвонили 110!Приехало 2 пожарки,1 скорая и полицаи в немеренном количестве!!!Нас спасли,взяли показания и поставили новый замок,потому как старый они на входной двери высверлили!!!Наш управдом(ну или как его там)пытался целый час отмычками нас открыть,но не смог,я ключи оставила в двери торчать!!!Сбежался весь дом посмотреть на нерадивых родителей!!!!
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 00:07
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А где фото-отчет?????
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 00:18
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, вот это история у вас!!!!!))))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 12.04.2010, 00:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1645982]Класс!главное,что дите не испугалось!!!!

Катюша_спб вне форума  
Old 12.04.2010, 08:32
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Наконец то я к вам вырвалась....всю неделю у бабушки отдыхали,а инета там нет....
Вчера ездили с мужем на полеты,он хотел на параплане полетать,там лебедка поднимает.....
Парень один упал,в больницу увезли...кошмар,мне так не хотелось потом что бы мой летел....а он представляете три раза пробовал и не смог взлететь.....

Как у вас дела?Всю стенку просто не перечитаю...Катюшка как вы?
Всех с прошедшими событиями и датками......
У нас теперь два зуба...мы теперь не плачем ,а истерически визжим,просто кошмар какой то......Купили Варваре прыгунки,очень они ей нравятся,еще попробовали кашу овсяную,она в восторге....
Пойду порядок наводить,а то тут с нашими сборами-разборами кавардак такой......
Настюнечка вне форума  
Old 12.04.2010, 09:54
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение

спасибо

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

а что у вас именно делали узи или ренгент?
диагностировали нас пока только визуально и на ощупь.Звтра или послезавтра выезжаем в область или в киев поедем

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Верунчик!!! С Днюхой!!!)))

спасибо

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Верунчик!!!!
С днём рожденья тебя поздравляем!
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы тебе желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.

спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Вера, у нас все то же самое(((( я тоже в трансе, начиталась жуткостей!!!вывод сделала один- ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ!!!!! НАДО МАССАЖ ДЕЛАТЬ!!!! если у малышей что-то посерьезнее(ну там разные степени дисплазии), то в стремена сажают...что-то там еще.....говорят, что слинг хорошо в таком случае...ну чтоб ножкт разводились и хрящик этот формировался
масажики делала, а теперь в удвоенном режиме, хотя вот думаю а вдруг масажики вообще противопоказаны

Цитата:
Нам тоже говорили, что диплазия, типа складки не симметричные. Оказалось, что все хорошо и никакой дисплазии нет, просто это наши наследственные особенности - у нас у всех складки были не смметричные на ногах
надеюсь что и у нас такое, всетаки надеюсь что у нас так изза нашей "пухленькой" попки

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Верочка,с днем рождения!!!

спасибо

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девоньки а как гулят ваши детки?я у своего никаких ни агу ни абу не слышала,все больше похоже на мычание просто с разной интонацией!это нормально?
ну если это можно назвать гулением) на выдохе в разных тональностях выводит визжание)

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Вам мож рост неправильно померяли? Или вы толстуны?
Поздравляю тебя с др!!!! Счастья тебе! Чтоб муж повзрослел наконец!!! ))) А УЗИ то делали?

надеюсь что мы просто толстуны попка конечно у нас миленько-пухленькая))
спасибо)) муж повзрослел-купил квартиру,навел бл@@й и звонит пьяный чтоб похвастаться как ему хорошо живется, я вообщем окончательная самомама

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ой а я и не знала что еще Веры есть!!! Нутогда Брусничка тебя с днем Рождения!!!! здоровья тебе и твоей семье!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Брусничка! С днем рождения!Пусть сбудутся все все мечты!
спасибо)))

Цитата:

Верочка с днем рождения!!!!
Пусть все твои желания исполняются!!!!
спасибо))

Сапасибо девочки за поздравления очень приочень приятно
Brusnika вне форума  
Old 12.04.2010, 09:58
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка!!! приветики!!! Слушай, не насчет мужа это пипец конечно((((((((((ты сама-то как?
Лелька вне форума  
Old 12.04.2010, 10:08
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки,а в чем у вас сейчас малыши гуляют?
Мы ходим к кофточке,штанишках и костюмчик весенний,сверху одеяло......но по приходу домой ,деть постоянно мокрый.....
А для плюшевых и волосатеньких костюмчиков как то рано кажется....
Настюнечка вне форума  
Old 12.04.2010, 10:12
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня обычные тоненькие штанишки(или колготки), кофточка, а сверху весенний комбез)))
Лелька вне форума  
Old 12.04.2010, 10:33
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех автокресла уже есть ? Я вот хочу до 6 мес дотянуть и купить уже сидячее! не знаю правильно ли я мыслю...
Ириш, мы тож думали дотянем до 6 мес. А потом посмотрели есть кресла от 0 до 18 кг! Поскольку Сашка вес не активно набирает и в 5 мес мы тока 6 кг, то 9 кг мы будет фиг знает когда! И купили до 18 кг.
Сашка с удовольствием в нем сидит,все рассматривает
Eyes of the night вне форума  
Old 12.04.2010, 10:41
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ириш, мы тож думали дотянем до 6 мес. А потом посмотрели есть кресла от 0 до 18 кг! Поскольку Сашка вес не активно набирает и в 5 мес мы тока 6 кг, то 9 кг мы будет фиг знает когда! И купили до 18 кг.
Сашка с удовольствием в нем сидит,все рассматривает
Мы так же все хотели 6 мес. дождаться....а потом подумали,что в таком кресле ,которое с 9 кг,она может еще и не в 6 месяцев сесть,потому что там нужно чтобы ребетеночек очень хорошо сидел,а я не уверена что в 6 месяцев она у меня хорошо будет сидеть...Мне кажется такое автокресло ,которое с 9 кг,его уже в 9-10 месяцев хорошо.
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема