![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, наклейки нет никакой. Надеюсь, что завтра приедут, сказали, что бесплатно - мы платим за техническое обсуживание оборудования. А если не приедут, то придется каждый раз звонить и отменять вызов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это точно! А еще можно позвонить оператору и попросить на определенное время и датчик который не исправен не реагировать)))Могут согласиться))))Но тогда они ответственность за дверь не понесут!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас со старшим тоже прикол был(ему 2 года тогда было)Дело было в декабре,вышли мы с мужем на балкон покурить,а ребенок решил с дверью балконной поиграть и......закрыл ее к чертям собачьим,я ему показываю,типа поверни сыночек ручку,маме на балконе холодно....ага,конечно......а жили мы в высотке на 9 или 10 этаже(здесь этажи по другому считаются,поэтому я всегда путаюсь)и для того чтобы деть не смог открывать сам балкон поставили мы спец.ручку,которая замыкалась путем нажатия кнопочки и открыть ее можно только с помощью ключа....пытаясь повернуть ручку маська нажал на кнопку......а ключ мы ест-но убирали подальше!!!!Короче проторчали мы на балконе порядка двух часов,маська уже догола разделся и поиграл и потанцевал и уже плакать начал и с ним вместе я!!!Наши соседи не выдержали наших мучений и позвонили 110!Приехало 2 пожарки,1 скорая и полицаи в немеренном количестве!!!Нас спасли,взяли показания и поставили новый замок,потому как старый они на входной двери высверлили!!!Наш управдом(ну или как его там)пытался целый час отмычками нас открыть,но не смог,я ключи оставила в двери торчать!!!Сбежался весь дом посмотреть на нерадивых родителей!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1645982]Класс!главное,что дите не испугалось!!!!
![]() У нас со старшим тоже прикол был(ему 2 года тогда было)Дело было в декабре,вышли мы с мужем на балкон покурить,а ребенок решил с дверью балконной поиграть и......закрыл ее к чертям собачьим,я ему показываю,типа поверни сыночек ручку,маме на балконе холодно....ага,конечно......а жили мы в высотке на 9 или 10 этаже(здесь этажи по другому считаются,поэтому я всегда путаюсь)и для того чтобы деть не смог открывать сам балкон поставили мы спец.ручку,которая замыкалась путем нажатия кнопочки и открыть ее можно только с помощью ключа....пытаясь повернуть ручку маська нажал на кнопку......а ключ мы ест-но убирали подальше!!!!Короче проторчали мы на балконе порядка двух часов,маська уже догола разделся и поиграл и потанцевал и уже плакать начал и с ним вместе я!!!Наши соседи не выдержали наших мучений и позвонили 110!Приехало 2 пожарки,1 скорая и полицаи в немеренном количестве!!!Нас спасли,взяли показания и поставили новый замок,потому как старый они на входной двери высверлили!!!Наш управдом(ну или как его там)пытался целый час отмычками нас открыть,но не смог,я ключи оставила в двери торчать!!!Сбежался весь дом посмотреть на нерадивых родителей!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Наконец то я к вам вырвалась....всю неделю у бабушки отдыхали,а инета там нет.... Вчера ездили с мужем на полеты,он хотел на параплане полетать,там лебедка поднимает..... Парень один упал,в больницу увезли...кошмар,мне так не хотелось потом что бы мой летел....а он представляете три раза пробовал и не смог взлететь..... Как у вас дела?Всю стенку просто не перечитаю...Катюшка как вы? Всех с прошедшими событиями и датками...... У нас теперь два зуба...мы теперь не плачем ,а истерически визжим,просто кошмар какой то......Купили Варваре прыгунки,очень они ей нравятся,еще попробовали кашу овсяную,она в восторге.... Пойду порядок наводить,а то тут с нашими сборами-разборами кавардак такой...... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() диагностировали нас пока только визуально и на ощупь.Звтра или послезавтра выезжаем в область или в киев поедем спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо)) муж повзрослел-купил квартиру,навел бл@@й и звонит пьяный чтоб похвастаться как ему хорошо живется, я вообщем окончательная самомама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо))) ![]() Цитата:
![]() ![]() Сапасибо девочки за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки,а в чем у вас сейчас малыши гуляют?
Мы ходим к кофточке,штанишках и костюмчик весенний,сверху одеяло......но по приходу домой ,деть постоянно мокрый..... А для плюшевых и волосатеньких костюмчиков как то рано кажется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашка с удовольствием в нем сидит,все рассматривает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы так же все хотели 6 мес. дождаться....а потом подумали,что в таком кресле ,которое с 9 кг,она может еще и не в 6 месяцев сесть,потому что там нужно чтобы ребетеночек очень хорошо сидел,а я не уверена что в 6 месяцев она у меня хорошо будет сидеть...Мне кажется такое автокресло ,которое с 9 кг,его уже в 9-10 месяцев хорошо.
|
![]() |