Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 20:03
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда, интересно, Рита пропала!?!
Vika вне форума  
Old 13.04.2010, 20:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Девченки, у меня эти схватки вообще не проходят и ничего не помогает.. я так переживаю за деток.. им, говорят, кислорода может не хватать.. они бывают по 8-мь раз в час и вообще не перестают, и ночью бывают и с утра начинаются.. Я пью половинку гинипрала 4 раза/день, папаверин, магний 4 шт - вообще никаких изменений.. как же я жить теперь буду еще месяц.. плакать хочется как страшно!
Плакать не поможет, увы, а может все-таки и правда в больничку вернуться? У меня животик так 2 дня понапрягался, я врачу сказала, она выписала магне, я начала пить - сразу же всё прошло, но у меня это был не тонус (тонус, ттт, меня обошел стороной в эту Б).

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
А чего за сериалы ты смотришь? А как насчет подышать воздухом? Ну а то, что поспала, это хорошо, на пользу.
Отчаянных домохозяек, запоем прям, поучительное кино для семейной жизни Ну и просто нравится мне. А подышать... Даже не знаю. Мне каждый раз одевание и обувание - столько усилий! Что пока оденусь - уже устала и ничего не хочется.
-Stella- вне форума  
Old 13.04.2010, 20:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Кстати, Ане писала. Она ответила, что в послеродовой депрессии, ей ничего не хочется, только забрать деток и домой!
Я спросила, они все еще в реанимации или нет, но она уже больше не ответила... Подозреваю, что её и так все достали.
-Stella- вне форума  
Old 13.04.2010, 20:23
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Отчаянных домохозяек, запоем прям, поучительное кино для семейной жизни Ну и просто нравится мне. А подышать... Даже не знаю. Мне каждый раз одевание и обувание - столько усилий! Что пока оденусь - уже устала и ничего не хочется.
И я также одеваюсь, так тяжко вообще.

Цитата:
Кстати, Ане писала. Она ответила, что в послеродовой депрессии, ей ничего не хочется, только забрать деток и домой!
Я спросила, они все еще в реанимации или нет, но она уже больше не ответила... Подозреваю, что её и так все достали.
Вот как, бедняга.
Lenusik009 вне форума  
Old 13.04.2010, 20:43
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плакать не поможет, увы, а может все-таки и правда в больничку вернуться? У меня животик так 2 дня понапрягался, я врачу сказала, она выписала магне, я начала пить - сразу же всё прошло, но у меня это был не тонус (тонус, ттт, меня обошел стороной в эту Б).
В больничку не хочу ((((( Я настроюсь и тонус пройдет, как у Ленчика!! Ща пустырника напилась - хорошо мне

А я смотрю Секс в большом городе (вместе с мужем, кстати ) Точнее я под него засыпаю )))
Vika вне форума  
Old 14.04.2010, 01:54
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,а как бандаж выглядит?
kukis вне форума  
Old 14.04.2010, 03:16
Андрюха
Мама-чайник

Андрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспорима

-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой.
Сижу, жду новостей.

Всем передавала горячий привет.
Андрюха вне форума  
Old 14.04.2010, 10:48
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Сижу, жду новостей.

Вооот блин, ведь ничего не предвещало, как же так. Как она себя чувствует, как детки? Андрей держите нас в курсе пожалуйста, мы держим кулачки!!!
Lenusik009 вне форума  
Old 14.04.2010, 10:52
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Сижу, жду новостей.

ой, как это так? Еще же рано?
Хотя детки у нее уже крупненькие. дай Бог, чтобы все хорошо было. Я сегодня обязательно за нее и детишек свечки поставлю и молебен о здравии закажу.
Андрей, а передайте ей мой тел +7(906)799-0588 Нина
Пусть она напишет, как дела. Может, ей что-то надо будет, так мы поможем. Удачи вам!
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 10:55
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
ой, как это так? Еще же рано?
Хотя детки у нее уже крупненькие. дай Бог, чтобы все хорошо было. Я сегодня обязательно за нее и детишек свечки поставлю и молебен о здравии закажу.
Андрей, а передайте ей мой тел +7(906)799-0588 Нина
Пусть она напишет, как дела. Может, ей что-то надо будет, так мы поможем. Удачи вам!
Нин, а нет ее телефона случайно, ааа у Викули есть. девочки скинте пожалуйста.
Lenusik009 вне форума  
Old 14.04.2010, 10:55
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Со стулом все в порядке бывает даже и по два раза задень я ж подвинутая на правильном питании, утром - кашку, вечером кефирчик..
Бандаж я все никак нормальный не куплю.. сегодня прошлепала километра три без бандажа.. завтра куплю! обязательно!

Нина, у меня такое ощущение, что этот гадский тонус на самом деле зависит от психологического состояния.. Я себя просто действительно до невроза какого-то уже довела Надо бы расслабиться, а в больничке это сложнее все-таки сделать, чем дома А еще я та-а-ак сильно хочу детей, что уже начинаю волноваться, что они скоро появятся и я этого счастья не выдержу!!! такое радостное волнение, но его тоже не надо в моем состоянии Короче подналягу ка я на травки и пустырничек и спать буду по-больше. Муж завтра на неделю уезжает, вот и буду спать сколько хочется и сама собой заниматься
Вик. я бы после наших девочек (Ани и Лены) все-таки лишний раз перестраховалась, тем более мужа дома не будет. Или приезжай ко мне. будем на воздухе бродить, поживешь со мной недельку. Я серьезно, тебе понравится. да и одной не так страшно
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:00
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Нин, а нет ее телефона случайно, ааа у Викули есть. девочки скинте пожалуйста.
Лен. у меня нет. Я сама за нее кулачки держу. Я же сама дочку на 32 неделе родила. знаю. что это такое.... Сбрось мне, как узнаешь, ок?

Кстати. девочки, пишу сейчас не в тему. Вчера первый день хофитол пила, у него есть точно диуретическое действие, и это просто супер. После того, как объедалась вчера, сегодня встала на весы -1100 гр. Все-таки у меня жидкость плохо уходит.
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:31
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лен. у меня нет. Я сама за нее кулачки держу. Я же сама дочку на 32 неделе родила. знаю. что это такое.... Сбрось мне, как узнаешь, ок?

Кстати. девочки, пишу сейчас не в тему. Вчера первый день хофитол пила, у него есть точно диуретическое действие, и это просто супер. После того, как объедалась вчера, сегодня встала на весы -1100 гр. Все-таки у меня жидкость плохо уходит.
Ага, узнаю, скину конечно.

-1100, это здорово, прям даже очень хорошо. А сколько дочурка весила у тебя на 32 недельке?
Lenusik009 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:38
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, узнаю, скину конечно.

-1100, это здорово, прям даже очень хорошо. А сколько дочурка весила у тебя на 32 недельке?
здорово еще как и это еще при условии. что (пардон) я с воскресенья еще в туалет не ходила, ни курага. ни чернослив мне пока не помогли....

Дочка весила при рождении 2100
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:44
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

С ВОСКРЕСЕНЬЯ, ты чего следи за стулом, я вот если у меня не получается, а чувствую, что нужно (животик дует, дискомфорт и тд), то я свечку с глицерином воткну, чуть потерплю, чтобы хоть чуть-чуть растворилась, пять минут и все готово. Я вообще не жду ничего, могу даже 3 дня подряд запихивать, а потом неделю нормально, потом опять... попробуй.

А доча хорошенькая, 2100 ого-го, прям вот достаточно, да?
Lenusik009 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:48
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
С ВОСКРЕСЕНЬЯ, ты чего следи за стулом, я вот если у меня не получается, а чувствую, что нужно (животик дует, дискомфорт и тд), то я свечку с глицерином воткну, чуть потерплю, чтобы хоть чуть-чуть растворилась, пять минут и все готово. Я вообще не жду ничего, могу даже 3 дня подряд запихивать, а потом неделю нормально, потом опять... попробуй.

А доча хорошенькая, 2100 ого-го, прям вот достаточно, да?
да я пробовала сегодня свечку с глицерином, но сегодня на нее реакции нет
Знаешь. у меня есть ощущение, что это от малоподвижности. Я балкон открою и как-будто гуляю, на улицу незачем выходить.
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:51
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки!!!
Вот Ленин телефон 8 903 581 00 55
я такая злая из-за Стеловских врачей..... ну ведь только что узи делала!!! они что ей шейку не посмотрели, что ли Не может же она взять и раскрыться, если была длинная и закрытая.... ы-ы-ы-ы-ы!!!! Ей вообще ничего не прописывали.. ничегошеньки, даже для подстраховки.. мне кажется, что это очень некомпетентный врач!!! 32 недели - это конечно нормально, мне все говорят, что 32 - это очень отлично! но ведь могли бы довести и до 35 хотя бы.. короче зла не хватает!! бедная наша Леночка!!!
Vika вне форума  
Old 14.04.2010, 11:55
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь. у меня есть ощущение, что это от малоподвижности. Я балкон открою и как-будто гуляю, на улицу незачем выходить.
Это все не правильное питание и да, ходить тоже надо, тем более после обеда, когда в постелю тянет, надо взять и пойти на пол-часика хотя бы прогуляться!!!

Нина, спасибо за приглашение! Очень заманчиво!! А как же я с собачкой, с ней-то к тебе заселиться можно? это йорик, очень спокойная и послушная!! Ась?
Vika вне форума  
Old 14.04.2010, 11:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Девчата, а от Стеллы еще никаких новостей нет? Родила, нет?
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 12:04
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нееет реакции, ващеее странно. У меня хоть иногда маленькая. но всегда есть. А гулять помоему у тебя совсем ляпота или я ошибаюсь, а ты ленишься.... ай-яй-яй.

Цитата:
Ой, девочки!!!
Вот Ленин телефон 8 903 581 00 55
я такая злая из-за Стеловских врачей..... ну ведь только что узи делала!!! они что ей шейку не посмотрели, что ли Не может же она взять и раскрыться, если была длинная и закрытая.... ы-ы-ы-ы-ы!!!! Ей вообще ничего не прописывали.. ничегошеньки, даже для подстраховки.. мне кажется, что это очень некомпетентный врач!!! 32 недели - это конечно нормально, мне все говорят, что 32 - это очень отлично! но ведь могли бы довести и до 35 хотя бы.. короче зла не хватает!! бедная наша Леночка!!!
Ну шейку точно обязаны были посмотреть на УЗИ, сама жду не дождусь УЗИ, хотя из таблеток ничего не пью тоже. А Лена вроде пила что-то.
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема