![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Ане писала. Она ответила, что в послеродовой депрессии, ей ничего не хочется, только забрать деток и домой!
Я спросила, они все еще в реанимации или нет, но она уже больше не ответила... Подозреваю, что её и так все достали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как, бедняга. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я смотрю Секс в большом городе (вместе с мужем, кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя детки у нее уже крупненькие. дай Бог, чтобы все хорошо было. Я сегодня обязательно за нее и детишек свечки поставлю и молебен о здравии закажу. Андрей, а передайте ей мой тел +7(906)799-0588 Нина Пусть она напишет, как дела. Может, ей что-то надо будет, так мы поможем. Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати. девочки, пишу сейчас не в тему. Вчера первый день хофитол пила, у него есть точно диуретическое действие, и это просто супер. После того, как объедалась вчера, сегодня встала на весы -1100 гр. Все-таки у меня жидкость плохо уходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
-1100, это здорово, прям даже очень хорошо. А сколько дочурка весила у тебя на 32 недельке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Дочка весила при рождении 2100 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С ВОСКРЕСЕНЬЯ, ты чего следи за стулом, я вот если у меня не получается, а чувствую, что нужно (животик дует, дискомфорт и тд), то я свечку с глицерином воткну, чуть потерплю, чтобы хоть чуть-чуть растворилась, пять минут и все готово. Я вообще не жду ничего, могу даже 3 дня подряд запихивать, а потом неделю нормально, потом опять... попробуй.
А доча хорошенькая, 2100 ого-го, прям вот достаточно, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Знаешь. у меня есть ощущение, что это от малоподвижности. Я балкон открою и как-будто гуляю, на улицу незачем выходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки!!!
Вот Ленин телефон 8 903 581 00 55 я такая злая из-за Стеловских врачей..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нина, спасибо за приглашение! Очень заманчиво!! А как же я с собачкой, с ней-то к тебе заселиться можно? это йорик, очень спокойная и послушная!! Ась? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |