![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В разделе аист прилетел сверху - новая тема. Цитата:
Спасибо ![]() Стелле огромнейший привет, поздравляем с рождением сыночков!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бандаж - это такой пояс, поддерживающий животик
![]() Я вчера была на курсах, там говорили, что бандаж лучше покупать в ортопедическом салоне, или в таком месте, где есть кушетка.. потому что бандаж надо одевать лежа (и примерять сообветствено тоже) А то я купила бандаж поясом, он мне маленький быстро стал, теперь еще один надо подбирать.. И еще, когда его одеваешь лежа, то застегивать надо не плотно, а так, чтобы рука ладошкой проходила! Тогда стоя, деток не будет стеснять, а наоборот им будет комфортною И еще одно правило, если одела бандаж, а детки стали беспокоиться, тогда надо его снять, значит что-то не так и деткам не удобно.. ну и там, бандаж больше 3-х часов в день низя! Воть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне моя Г.оформила все документы на декретный(то есть сохранение беременности,у нас это оплачивается как полная зарплата)и говорит мне...ну все,потом позвонишь.....а я не поняла ,назначить очередь что-ли ей говорю,а она мне-нет,скажешь как прошли роды,я аж опешила.а что,говорю к вам приходить больше не надо?а она мне говорит,нет-иногда заходи к медсестрам,ну там моча,давление,начнутся роды-езжай рожать,вот вам и хваленная Израильская медицина.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ого, это вообще как, я в шоке, действительно хваленая...))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я попробовала создать поздравлялку, зайдите и посмотрите, что получилось!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15932
|
![]() |