Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 21:43
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки! Я в шоке ( в хорошем смысле!) Стоило вас ненадолго оставить!))) Леночке привет и Анечке тоже. Пусть детки будут здоровыми! Остальным - сил и терепния! Тянуть дальше!
Дильча вне форума  
Old 14.04.2010, 21:53
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! Вот так новости у вас тут. Надеюсь у малышек Стеллы все будет хорошо....кулачки за них!!

У меня чтойто сегодня животик весь день побаливает, и не пойму кишечник или что......Может от вчерашней кураги съеденной?? Стало опять страшно, напилась валерьянки, лежу.... Надеюсь утром уже все пройдет..
Рита, привет! я уже ни в чем не уверенна, но по-моему бояться надо, если животик как при месячных болит в самом-самом низу (чуть выше лобка).. А так действительно сложно отличить кишечник это или что понимание приходит с опытом
Vika вне форума  
Old 14.04.2010, 21:55
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
спасибо,нормального нет,но пойду к какой есть,все хорошие далеко,а я уже ездить не могу,так что буду довольствоватся тем,что есть.
у нас очень тепло +25 хожу в шлепках.тепло даже очень.
поплакала сегодня и легче стало
Конечно, ну хоть какой-нибудь врач, более или менее разбирающийся, все легче. воот, поплакала и легче, а сдерживать не надо себя.
Классно Вам, жара...

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Девочки! Я в шоке ( в хорошем смысле!) Стоило вас ненадолго оставить!))) Леночке привет и Анечке тоже. Пусть детки будут здоровыми! Остальным - сил и терепния! Тянуть дальше!
Бум стараться, спасибо за поддержку.
Lenusik009 вне форума  
Old 14.04.2010, 22:10
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Рита, привет! я уже ни в чем не уверенна, но по-моему бояться надо, если животик как при месячных болит в самом-самом низу (чуть выше лобка).. А так действительно сложно отличить кишечник это или что понимание приходит с опытом
да, подожду до утра вроде поменьше уже болит...Твой пузик как там, не балуется??

Old 14.04.2010, 22:18
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Спасибо! я верю в своих пацанов. Если в меня и в Ленку - эти точно не сдадутся!
молодцы.
в каком род доме Лена рожала???????
Asya вне форума  
Old 14.04.2010, 23:12
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВОТ ЭТО И ПРАВДА НОВОСТИ!!!!ЗДОРОВЬЯ ЛЕНЕ И ЕЕ ДЕТКАМ!!!!
NIGHT вне форума  
Old 15.04.2010, 01:18
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,а как бандаж выглядит?
как пояс от радикулита, только застегивается спереди, или как трусы до самой груди натягивается)

Old 15.04.2010, 10:04
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра, девченочки!!

Как там наша Леночка и малыши? Хорошо бы, чтобы уже сами дышать стали, умеют ведь, дышали вначале!!!

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
да, подожду до утра вроде поменьше уже болит...Твой пузик как там, не балуется??
Уже второй день спокойный, а до этого вообще тонус почти не проходил и я переживала.. Теперь жизнь налаживается , но я пью гинипрал по пол таблетки 4 раза/день.. немаленькая доза как я понимаю

Ночью мне мальчик устроил переворот Провожу во сне по животику, а там где мальчик всегда лежал - пусто , нет его Я сразу проснулась, смотрю, а он переполз выше и даже мне показалось, что лег поперек Во дела, думаю, как же им теперь там тесно стало!!! В итоге, он к утру обратно вернулся.. неудобно все-таки ему было Буду надеяться, что он за время путешествия перевернулся головкой вниз, хотя икал сегодня выше пупка, вроде А у вас часто детки икают? у меня вот каждый день точно, а то и по два раза

Рита, как твой животик? все прошло?
Vika вне форума  
Old 15.04.2010, 10:06
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Спасибо!! А еще вот такой диванчик заказала только что! http://mdmshop.ru/components/com_vir...d0c268841e.jpg

Слушайте, девочки, что со мной, легла поспать, встала, и когда распрямляюсь, болит в самом центре пуза - как будто изнутри меня растягивают там! Могу только сидеть согнувшись, иначе больно! Кого в ребра значит тянут, кого в бока, а меня...вперед?
И сколько такая прелесть стоит? Я вот доче хочу диванчик купить, все в раздумьях.

Old 15.04.2010, 10:24
Брильянтик
Гость

Ой не дочитала до конца, не видела новостей. За Леночку и малышей держу кулачки, пусть все у них будет отлично!
Е-мое как все неожиданно случается, девочки а я через 2 недели лечу в другой город, там буду рожать, а то у нас тут вобще не фонтан. Недавно врач рассказала историю, у женщины получились однояйцевые близнецы в одной плаценте в одном пузыре. так вот наши умные врачи прервали беременность из-за опасночти сращения, я в шоке

Old 15.04.2010, 10:31
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Ой не дочитала до конца, не видела новостей. За Леночку и малышей держу кулачки, пусть все у них будет отлично!
Е-мое как все неожиданно случается, девочки а я через 2 недели лечу в другой город, там буду рожать, а то у нас тут вобще не фонтан. Недавно врач рассказала историю, у женщины получились однояйцевые близнецы в одной плаценте в одном пузыре. так вот наши умные врачи прервали беременность из-за опасночти сращения, я в шоке
Жесть! будем надеяться, что это все-таки страшилка невзаправдашняя...
А в какой город ты полетишь?
Vika вне форума  
Old 15.04.2010, 10:48
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Еще новостей нет пока?
Lenusik009 вне форума  
Old 15.04.2010, 10:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

уверена,время сделает свое дело.все будет хорошо с малышами,мы за них молимся и переживаем.всем хорошего дня
kukis вне форума  
Old 15.04.2010, 11:09
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет. девочки!!!!
Всем прекрсного солнечного дня и пусть он будет радостным для вас
Ждем новостей от Леночки! Надо верить, что все будет хорошо!!!!

А как там Анюта? Как ее малыши? Кстати. а сколько они весили? Она же родила приблизительно в этом же сроке, если я не ошибаюсь?
Nisik76 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:28
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки. гляньте на коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что скажете?
Nisik76 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки, поздрвляю вас всехс двойной радостью! Дай бог вам легких родов, и чтобы малыши ваши были здоровенькими и крепкими! Так здорово, у меня мой МЧ просил девочек двойняшек))) Так прикольно, как будто не понимает что это очень редко бывает. У нас в роду тем более двойняшек и близняшек не было никогда. А у вас были?
Lyuka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:45
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки. гляньте на коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что скажете?
Приветик!!
Хорошая коляска! Колеса передние крутятся- значит поворотливая будет. Я слышала, что бывает такая функция - передние колеса фиксируются по желанию, чтобы по пересеченной местности гулять.. может тебе, Нин, актуально будет, чтобы по лесу ездить! Только она не с рождения..

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки, поздрвляю вас всехс двойной радостью! Дай бог вам легких родов, и чтобы малыши ваши были здоровенькими и крепкими! Так здорово, у меня мой МЧ просил девочек двойняшек))) Так прикольно, как будто не понимает что это очень редко бывает. У нас в роду тем более двойняшек и близняшек не было никогда. А у вас были?
У меня были двойни у обоих бабушек!
Vika вне форума  
Old 15.04.2010, 12:19
Nisik76
Мама-теоретик

Вик. она с рождения. там есть спец положение и всякие прибамбасы
Nisik76 вне форума  
Old 15.04.2010, 12:34
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Там написано с 6 мес...
Vika вне форума  
Old 15.04.2010, 12:45
Arina84
Гость

Девочки, всем огромный привет!!!! Я мельком прочитала все новости, и в шоке, что Аня и Лена уже стали мамами. Сейчас нужно только одно, здоровья им и малышатам. От всей души их поздравляю с рождением малышей!

Я вот все еще в больничке, деток своих выращиваю в животике, вообщем под присмотром врачей.

Закрытая тема