![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно Вам, жара... Бум стараться, спасибо за поддержку. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра, девченочки!!
Как там наша Леночка и малыши? Хорошо бы, чтобы уже сами дышать стали, умеют ведь, дышали вначале!!! Цитата:
![]() ![]() Ночью мне мальчик устроил переворот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рита, как твой животик? все прошло? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой не дочитала до конца, не видела новостей. За Леночку и малышей держу кулачки, пусть все у них будет отлично!
Е-мое как все неожиданно случается, девочки а я через 2 недели лечу в другой город, там буду рожать, а то у нас тут вобще не фонтан. Недавно врач рассказала историю, у женщины получились однояйцевые близнецы в одной плаценте в одном пузыре. так вот наши умные врачи прервали беременность из-за опасночти сращения, я в шоке ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в какой город ты полетишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. девочки!!!!
Всем прекрсного солнечного дня и пусть он будет радостным для вас ![]() Ждем новостей от Леночки! Надо верить, что все будет хорошо!!!! А как там Анюта? Как ее малыши? Кстати. а сколько они весили? Она же родила приблизительно в этом же сроке, если я не ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, поздрвляю вас всехс двойной радостью! Дай бог вам легких родов, и чтобы малыши ваши были здоровенькими и крепкими! Так здорово, у меня мой МЧ просил девочек двойняшек))) Так прикольно, как будто не понимает что это очень редко бывает. У нас в роду тем более двойняшек и близняшек не было никогда. А у вас были?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хорошая коляска! Колеса передние крутятся- значит поворотливая будет. Я слышала, что бывает такая функция - передние колеса фиксируются по желанию, чтобы по пересеченной местности гулять.. может тебе, Нин, актуально будет, чтобы по лесу ездить! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем огромный привет!!!! Я мельком прочитала все новости, и в шоке, что Аня и Лена уже стали мамами. Сейчас нужно только одно, здоровья им и малышатам. От всей души их поздравляю с рождением малышей!
Я вот все еще в больничке, деток своих выращиваю в животике, вообщем под присмотром врачей. |