Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 12:52
Arina84
Гость

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки, поздрвляю вас всехс двойной радостью! Дай бог вам легких родов, и чтобы малыши ваши были здоровенькими и крепкими! Так здорово, у меня мой МЧ просил девочек двойняшек))) Так прикольно, как будто не понимает что это очень редко бывает. У нас в роду тем более двойняшек и близняшек не было никогда. А у вас были?
У нас тоже не было ни двойняшек ни близняшек... по крайней мере мы не вспомнили, и не нашли сколько не искали!!!!

Old 15.04.2010, 13:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

У меня были двойни у обоих бабушек![/QUOTE]

Здорово! А вы ожидали двойню? Или не думали что и у вас тоже будут?
Lyuka вне форума  
Old 15.04.2010, 13:04
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
У нас тоже не было ни двойняшек ни близняшек... по крайней мере мы не вспомнили, и не нашли сколько не искали!!!!
Наверное неожиданостью для вас было? )))
Lyuka вне форума  
Old 15.04.2010, 13:05
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки. гляньте на коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что скажете?
Очень мне понравилась колясочка, только ее минус, что она с 6 месяцев.

Цитата:
Привет девченки, поздрвляю вас всехс двойной радостью! Дай бог вам легких родов, и чтобы малыши ваши были здоровенькими и крепкими! Так здорово, у меня мой МЧ просил девочек двойняшек))) Так прикольно, как будто не понимает что это очень редко бывает. У нас в роду тем более двойняшек и близняшек не было никогда. А у вас были?
Как выяснилось, это совсем не редкость, просто когда с этим не сталкиваешься, то и не знаешь, у меня в ЖК, на каждом участке +- 4 двойни. У нас в роду двойняшек не было.

Цитата:
Девочки, всем огромный привет!!!! Я мельком прочитала все новости, и в шоке, что Аня и Лена уже стали мамами. Сейчас нужно только одно, здоровья им и малышатам. От всей души их поздравляю с рождением малышей!
Я вот все еще в больничке, деток своих выращиваю в животике, вообщем под присмотром врачей.
Молодечик, выращивайтесь, ты уже до родов не выйдешь, не теряйся только, по возможности все нам рассказывай. Чего тебе сейчас делают? А вот еще хотела спросить, сколько у тебя сейчас шейка мл.?
Lenusik009 вне форума  
Old 15.04.2010, 13:16
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, девченочки!!

Как там наша Леночка и малыши? Хорошо бы, чтобы уже сами дышать стали, умеют ведь, дышали вначале!!!

Уже второй день спокойный, а до этого вообще тонус почти не проходил и я переживала.. Теперь жизнь налаживается , но я пью гинипрал по пол таблетки 4 раза/день.. немаленькая доза как я понимаю

Ночью мне мальчик устроил переворот Провожу во сне по животику, а там где мальчик всегда лежал - пусто , нет его Я сразу проснулась, смотрю, а он переполз выше и даже мне показалось, что лег поперек Во дела, думаю, как же им теперь там тесно стало!!! В итоге, он к утру обратно вернулся.. неудобно все-таки ему было Буду надеяться, что он за время путешествия перевернулся головкой вниз, хотя икал сегодня выше пупка, вроде А у вас часто детки икают? у меня вот каждый день точно, а то и по два раза

Рита, как твой животик? все прошло?
Приветик Ну у тебя малыш и акробат)))) Я своих пока не пойму как они там разлеглись Ночка у меня была тяжелая, постоянно животик напрягался-вообще не спала, потом выпила магне, вроде уснула к утру.Врачу позвонила-сказал добавить в день еще таблетку магне, а если ночью опять такое будет, утром к нему на прием поеду так боюсь что положт меня....ССегодня правда ничего не болит, тишина...

Old 15.04.2010, 14:11
Arina84
Гость

Цитата:
Наверное неожиданостью для вас было? )))
Еще какой! Первый раз когда мне сказали я не поверила и сделала повторно УЗИ через неделю, только тогда я поняло что уже точно!!!

Old 15.04.2010, 14:12
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем огромный привет!!!! Я мельком прочитала все новости, и в шоке, что Аня и Лена уже стали мамами. Сейчас нужно только одно, здоровья им и малышатам. От всей души их поздравляю с рождением малышей!

Я вот все еще в больничке, деток своих выращиваю в животике, вообщем под присмотром врачей.
какая ты молодец. нам всем надо курс держать на тебя

Лена написала, что пытается вставать, но пока тяжело, теряет сознание. С детишками все стабильно

Вик, я пересмотрела про нее все, она действительно с рождения
Nisik76 вне форума  
Old 15.04.2010, 14:16
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

[QUOTE=Lenusik009;1661267]Очень мне понравилась колясочка, только ее минус, что она с 6 месяцев.

там ниже написано, что можно использовать с рождения. положив специальные вставки
Nisik76 вне форума  
Old 15.04.2010, 14:17
Arina84
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Очень мне понравилась колясочка, только ее минус, что она с 6 месяцев.

Как выяснилось, это совсем не редкость, просто когда с этим не сталкиваешься, то и не знаешь, у меня в ЖК, на каждом участке +- 4 двойни. У нас в роду двойняшек не было.

Молодечик, выращивайтесь, ты уже до родов не выйдешь, не теряйся только, по возможности все нам рассказывай. Чего тебе сейчас делают? А вот еще хотела спросить, сколько у тебя сейчас шейка мл.?
Если я не ошибаюсь две недели назад при осмотре врач мне сказал, что шейка укорочена до 2 см, будет смотреть завтра на кресле что там у меня...А в больнице я из-за плохого кровотока (доплер показал 1Б степень) у второго плода, он у меня поменьше по внешним параметрам, эта стадия пока держится, у первого детеныша все хорошо, ттт...

Old 15.04.2010, 14:37
Arina84
Гость

Нашла фотки на компе мои до беременности и со свадьбы, не могу их сюда вставить!

Old 15.04.2010, 16:12
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Сегодня приехала домой,не на долго.Всем огромное спасибо за поздравления,мне очень приятно.Чувствую я себя хорошо,детки здоровые и большие)))Через телефон очень не удобно заходить сюда Если что спрашиваете по смс.Буду на связи
Lola-846 вне форума  
Old 15.04.2010, 16:26
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла фотки на компе мои до беременности и со свадьбы, не могу их сюда вставить!
Там, когда сообщение пишешь, внизу есть кнопочка - Управление вложениями чтоли.. там надо показать на фотку и нажать вставить. Правда может ругаться на объем фотки, там есть ограничения, и если фотка будет больше чем можно, ее нужно будет сжать.. А еще я помню девченки как-то выкладывали свои ыотки на сайт "Радикал фото" и потом просто в текст сообщения ссылку на фотку вставляли.. воть!
Vika вне форума  
Old 15.04.2010, 16:27
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Сегодня приехала домой,не на долго.Всем огромное спасибо за поздравления,мне очень приятно.Чувствую я себя хорошо,детки здоровые и большие)))Через телефон очень не удобно заходить сюда Если что спрашиваете по смс.Буду на связи
Так держать!!! Молодцы вы!
Vika вне форума  
Old 15.04.2010, 16:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Еще какой! Первый раз когда мне сказали я не поверила и сделала повторно УЗИ через неделю, только тогда я поняло что уже точно!!!
Прикольно, может и у меня двойня будет
Lyuka вне форума  
Old 15.04.2010, 16:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну, девчонки вы и даёте!!!!!!!!!!!!
Леночка! поздравляю! здоровья тебе! и здоровья здоровья здоровья здоровья здоровья здоровья здоровья здоровья здоровья здоровья здоровья здоровья твоим малышам!

Вика! а ты пока уговаривай малышей тусить в пузике!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2010, 16:50
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки. гляньте на коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что скажете?
Приветики, коляска суперская.....именно такую сегодня и иду бронировать , после родов заберём и она как раз таки с рождения просто матрасик нужно ещё один вложить!Но я решила , что куплю переноски в неё!Удачи в выборе!
Leila23 вне форума  
Old 16.04.2010, 04:29
Брильянтик
Гость

Коляска симпатичная, тлько вот как в ней зимой, в описании не написано есть ли чехлы или как?

Old 16.04.2010, 06:54
Андрюха
Мама-чайник

Андрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспорима

Всем привет.

У нас пока все без изменений.

Лена чувствует себя получше (слышно по голосу, появились опять командирские нотки ) вчера ходила, посмотрела на деток. Состояние деток тяжелое, но стабильное, врачи говорят, что несколько дней продержат еще в инкубаторе.
Следующие новости сообщу сегодня вечером.
Андрюха вне форума  
Old 16.04.2010, 10:09
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Всем привет.

Лена чувствует себя получше (слышно по голосу, появились опять командирские нотки ) вчера ходила, посмотрела на деток. Состояние деток тяжелое, но стабильное, врачи говорят, что несколько дней продержат еще в инкубаторе.
Спасибо большое,то что получше сама, это уже хорошо. Передай ей пожалуйста от нас огромный привет, мы все переживаем за них. И сам держись, мы с Вами!!!
Lenusik009 вне форума  
Old 16.04.2010, 11:35
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Всем привет.

.будем ждать новостей
Asya вне форума  
Закрытая тема