Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 07:36
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветики! Я тута!

Люда, до меня посылка долетела!!!)))
Скоро постараюсь вернуться с фотоотчётом, пойду сына в школу отправлять.
Irisshka вне форума  
Old 16.04.2010, 09:28
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Тошеньку и мамочку с восемью месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Роза,смотри теперь за Азалькой.Инкубационный период ветрянки - 3 недели!Может и не зацепить.У нас тоже в январе племяшка болеле,а нам ничё.Говорят малыши до года редко ветрянкой болеют,особенно если на ГВ.
Да-да. Только не знаю, может лучше, чтоб щас преболела, чем с старшем возрасте... Я в 2 года болела, орала дурниной когда зелёнкой мазали и чесала всё...
Цитата:
Девчёнки, знаете, я за собой одну странность заметила: как увижу беременную , так глаз не могу от неё отвести и так мне завидно , будто у самой ребёнка нет . К чему бы это?
Ко второй беременности! Говорят, у кого Б протекала без особых проблем, потом с ностальгией вспоминают этот период как самой счастливое время...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!

Девочки, это акция с 1 июня будет последней акцией в которой я принимаю участие. Уж, извините, я всегда всё делаю от чистого сердца, что касается подарков и тем более детей. После совершения чего либо читать в своей личке сообщения оскорбительного характера не хочу и тем более от людей которых я и не знаю и даже не общалась. Мой минус в том, что я всё принимаю близко к сердцу, а переживаний мне и без форума в жизни достаточно. Поэтому не обижайтесь на меня, но это моё решение
Насть, поступай как душе твоей хочется, а мы тебя всякую любим!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, если кто из вас живёт с родителями, я вам ТАААААААААААААААААААК сочувствую. И это ещё при том, что мои стараются во всём помочь
Вот-вот, на счет совместного проживания...

Цитата:
Нет, это я сейчас такая а в детстве я была очень тихая, стеснительная и вообще никакая. Этакий заморыш. Родственники меня не стеснялись в глаза называть "гадким утёнком" и "ненормальной". И общаться я ни с кем из-за этого не любила, поэтому читала много, очень много. Я даже с родителями не могла общаться. Только дядя, папин брат, мною занимался постоянно. А когда он умер, мне было 15 лет и я поняла, что я сама за себя, и мне никто и не нужен. И вот когда я это поняла, я стала "сама себя делать".
Вот только одна подруга у меня была в дестве. Кстати, она из детства осталась до сих пор моей подругой самой лучшей

А Дэвид - он другой. Он не зажатый, в отличие от меня в детстве. И он знает себе цену
Ты - советский ребёнок, невписавшийся в среднестатистического октябрёнка-пионера... А Дэвид - современный американский мальчик. Вот и вся разница...

Цитата:
Инна, ты меня совсем засмущала Я так и собой ещё гордиться начну
А ты попробуй этого не делать - закидаем детскими какашками! А ваще - мы сами тобой гордимся!
Цитата:

А 1000р - это сколько долларов? Чего-то никак не соображу
Девочки, вот прочитала про работу вашей почты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в очередной раз ужасаюсь. Неужели правда?!
Нашу цену дели на 30.
1000:30=33$
Роза вне форума  
Old 16.04.2010, 09:36
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет! Всех детишек с датками!
Смотрите, что я нашла у мужа в телефоне...
Нюся вне форума  
Old 16.04.2010, 09:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
хотят его родственники премирения нашего...токо как они себе это представляют я не знаю...я уже отказалась - на развод документы подаю в понедельник (счастонкости доделываю)...ему начали названивать - он сослался на то, что я его детей не принимаю - значит разводимся...так что в принципе обоюдка - токо он из-за детей, а я их не принимаю по 2 причинам: нет условий и своим сыном не занимается, и этих на меня скинуть хочет
Лена, я как-то упустила, а мамы у детей где?
Про то, что он про сына явно забыл, я вообще молчу

Цитата:
А ты еще собой не гордишься Странно, мы тобой - да, а ты - нет

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Я тута!

Люда, до меня посылка долетела!!!)))
Скоро постараюсь вернуться с фотоотчётом, пойду сына в школу отправлять.
Ой, кто у нас вернулся

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Ко второй беременности! Говорят, у кого Б протекала без особых проблем, потом с ностальгией вспоминают этот период как самой счастливое время...
Вспоминаю, вспоминаю...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Анюта, я аж прямо прослезилась... Это такое чудо... Я когда вижу таких маленьких лапочек, сразу в слезы, это еще с беременности.
Мне самой так не хватает таких фотографий, дочку совсем не помню новорожденной
ne-igra вне форума  
Old 16.04.2010, 09:48
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться. Всем привет!!!

Антошу и маму Катюшу поздравляю с 8 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 16.04.2010, 09:56
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мамочки... такая пупся...

Вот нам бабуля вчера сандалетки подарила... Азалька заценила - обсосала со всех сторон!
Роза вне форума  
Old 16.04.2010, 10:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет девчонки!

Антошку и мамочку Катюшку с восьмерочкой

Цитата:
ммм...красота. А мой муж растерялся и не сфоткал даже, стоял и любовался Потом, когда уже его проводили, написал мне смс "Блин, я даже не сфоткал". Хотя фотик был. Но зато как только его мне принесли на кормежку я сразу сфоткала

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вот нам бабуля вчера сандалетки подарила... Азалька заценила - обсосала со всех сторон!
Ну всё, Азалька облизала, значит больше никто кроме неё их не оденет Сандалеты красивые, я бы тоже облизала
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 12:54
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:

Не сошлись во вкусах Сорри...
Знаешь, что ни делается - всё к лучшему, просто мы не всегда можем это сразу оценить. Зато через время обязательно поймёшь, что это было к лучшему. И встретишь ещё нормального мужика, который будет любить тебя и Серёженьку, и всё у вас будет замечательно. А так ещё неизвестно как бы этот папаша на мальчишку влиял своим примером
я счас тоже часто об этом думаю...да и дочурка , которую он привезти мне хотел тоже ничему нормальному не научит
Barby вне форума  
Old 16.04.2010, 12:56
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
А я и не против И токсикоз меня не мучал и отвращений никаких не было, скакала как лошадь всю до 7 месяцев спокойно в огороде родителям помогала. Не заметила как эти 9месяцев пролетели как и не было ничего
Вот бы со вторым так

Люд,сынуля у тебя умничка

А с ремонтом это круто,у нас такого не дождёшся даже,если в доме трещины пойдут
И не страшно,что пожелания не учитываются.Главное чтоб основное качественно сделали,а чуть переделать самим это тебе не с нуля ремонт

Топаем, вернее бегаем,за голубями и др. детками

Настюш,чайку мятного попей...А на всяких там забей.Не бери всё так близко к сердцу,а то так и с ума можно сойти, если каждое "Г" выслушивать

Люд, клёвая обувка и не дорогая(у нас цены - от 1000р)
Ну ,а по вашему теплу уже,наверно и чёнить и полегче можно обувать.
Я своему ботиночки не брала,сразу туфельки (у нас до +18) и ничего,не мёрзнет,наоборот даже
все будет хорошо! я думаю, для такой замечательной мамы Боженька обязательно чудесного малыша даст
Barby вне форума  
Old 16.04.2010, 13:01
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Лена, я как-то упустила, а мамы у детей где?
Про то, что он про сына явно забыл, я вообще молчу

А ты еще собой не гордишься Странно, мы тобой - да, а ты - нет

Ой, кто у нас вернулся

Вспоминаю, вспоминаю...

Анюта, я аж прямо прослезилась... Это такое чудо... Я когда вижу таких маленьких лапочек, сразу в слезы, это еще с беременности.
Мне самой так не хватает таких фотографий, дочку совсем не помню новорожденной
мама у 2 дочек 1, живет в свое удовольствие с ними, но на детей плевать...она евроремонты делает, кондиционеры с посудомоечными машинами меняет...счас ищет куда дочек спихнуть - надоели
Barby вне форума  
Old 16.04.2010, 13:03
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться. Всем привет!!!

Антошу и маму Катюшу поздравляю с 8 месяцами!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!! растите здоровыми!
Barby вне форума  
Old 16.04.2010, 13:33
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Леночка, гони эту всю семью от себя и Сережке куда подальше. Чё та они ну все там с большими заморочками.
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 13:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 16.04.2010, 13:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Я уж тебя искать собралась. Где пропадаешь? Полы намываешь что ли?
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 13:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Привет!
Я уж тебя искать собралась. Где пропадаешь? Полы намываешь что ли?
Насть, у плиты, на полах и на улице...в перерывах качаю даму...сил до компа доползти нет...

Хохма: Мои 2 бабки ждут мой ДР и шашлыки...чтобы приехать и отдохнуть к нам от Красноярска... Я им сказала, чтоб духу их не было тут...Падлы за всё время с рождения Даши не приехали и не помогли...
Мира вне форума  
Old 16.04.2010, 14:08
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, у плиты, на полах и на улице...в перерывах качаю даму...сил до компа доползти нет...

Хохма: Мои 2 бабки ждут мой ДР и шашлыки...чтобы приехать и отдохнуть к нам от Красноярска... Я им сказала, чтоб духу их не было тут...Падлы за всё время с рождения Даши не приехали и не помогли...
ну пожрать на халяву та все умеют
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 14:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну пожрать на халяву та все умеют
Да дело не в пожрать, а в отдохнуть... Я им сказала, что и так устала как собака и еще и их терпеть тут я не выдержу...

Насть, Санёк ходит у опоры???
Мира вне форума  
Old 16.04.2010, 14:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да дело не в пожрать, а в отдохнуть... Я им сказала, что и так устала как собака и еще и их терпеть тут я не выдержу...

Насть, Санёк ходит у опоры???
неа, но встает везде, он ходит так...встает и говорит "Эй (это меня зовет)..га-га-га" и руки тянет, я беру за руки и он идет туда куда ему нужно было добраться, там он бросает мои руки и занимается своими делами, потом встает и говорит "Эй га-га-га" и так без остановки, спина болит жесть просто
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 14:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
неа, но встает везде, он ходит так...встает и говорит "Эй (это меня зовет)..га-га-га" и руки тянет, я беру за руки и он идет туда куда ему нужно было добраться, там он бросает мои руки и занимается своими делами, потом встает и говорит "Эй га-га-га" и так без остановки, спина болит жесть просто
Ну что сказать...я в той же позе...:-))))))))
Мира вне форума  
Old 16.04.2010, 14:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что сказать...я в той же позе...:-))))))))

в сексе она стала уже не любимой, т.к. хочется хоть какого нить разнообразия
Nasiba вне форума  
Закрытая тема