![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про то, что он про сына явно забыл, я вообще молчу ![]() А ты еще собой не гордишься ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне самой так не хватает таких фотографий, дочку совсем не помню новорожденной ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Антошку и мамочку Катюшку с восьмерочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хохма: Мои 2 бабки ждут мой ДР и шашлыки...чтобы приехать и отдохнуть к нам от Красноярска... Я им сказала, чтоб духу их не было тут...Падлы за всё время с рождения Даши не приехали и не помогли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
неа, но встает везде, он ходит так...встает и говорит "Эй (это меня зовет)..га-га-га" и руки тянет, я беру за руки и он идет туда куда ему нужно было добраться, там он бросает мои руки и занимается своими делами, потом встает и говорит "Эй га-га-га" и так без остановки, спина болит жесть просто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |