![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем пламенный привет!
![]() ![]() ![]() Антошку и мамулю с даткой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роза, прошло ещё два дня, поэтому я подредактирую свой пост: я тебе ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААК сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты еще собой не гордишься ![]() ![]() [/QUOTE] Засмущали ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот же ж блин подобрались родители у девочек ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пометила своё, а то вдруг отберут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот же ж блин подобрались родители у девочек ![]() ![]() Вот! Абсолютно согласна с Настей! ![]() Оля, муж у тебя умеет подбодрить, однако! ![]() ![]() и не говори...мне только за что такое счастье? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас одна бабушка - но такая же ![]() Цитата:
![]() Девчонки, на ДР все поздравляем Саньку с мамкой ![]() Люда, я тебя даже научу: ![]() Я так танцевала, когда у Аллуська сразу два зуба вылезли ![]() Да уж, было бы действительно это счастье ![]() Да ты мой сладкий мальчик ![]() А у нас самые первые уже такие: ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Настя, на сердечке - это кардиограмма. Всех деток без исключения мониторят в течение 15 мин. А на пупке - специальная трубочка, чтобы кровообращение восстанавливалось не быстро, а постепенно, чтоб не было шока на организм
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот чую я всё самое интересное пропустила ![]() Какие вы хорошенькие и смешнючие ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотка классненькая ![]() Цитата:
![]() Купила Саньке боты для улицы...1200 отдала (специально для Люды, это где та 40 баксов) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у моего мужа неудачные оконные фоты получились,я удалила,ща жалею,пусть бы были! Подрастетзуб,дам фото,пока ползума торчит! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |