Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 14:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Антонио с праздничком!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
Девочки, это акция с 1 июня будет последней акцией в которой я принимаю участие. Уж, извините, я всегда всё делаю от чистого сердца, что касается подарков и тем более детей. После совершения чего либо читать в своей личке сообщения оскорбительного характера не хочу и тем более от людей которых я и не знаю и даже не общалась. Мой минус в том, что я всё принимаю близко к сердцу, а переживаний мне и без форума в жизни достаточно. Поэтому не обижайтесь на меня, но это моё решение
Уууууууууууууууу,а с днюхами тоже не будешь поздравлякаться!!!Жаааааааааааааааль!Ты так написала "Инна",я чуть со стула не упала,думаю,как же так ,наша Инна сама доброта и ласка!!!Фух,выдохнула!!!Инночка,прости ,что на ят каку подумала!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет! Всех детишек с датками!
Смотрите, что я нашла у мужа в телефоне...
Мило,прям ком в горле!Я у себя в мобиле видео нашла,Машку в больнице снимала,ей там месяц,у мужа тоже фоток нарыла,самые прикольные забытые фотки!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, у плиты, на полах и на улице...в перерывах качаю даму...сил до компа доползти нет...

Хохма: Мои 2 бабки ждут мой ДР и шашлыки...чтобы приехать и отдохнуть к нам от Красноярска... Я им сказала, чтоб духу их не было тут...Падлы за всё время с рождения Даши не приехали и не помогли...
Че за бабки,я своим скоро талоны выписывать начну,они напергонки летят с Машкой опнянчиться,ск оляской погулять,если видят в тазике засанки-стирают,дошло до того,что даже посуду моют после себя...и нас с мужем))))))))А еду с собой приносят,гостинцы,фрукты,детское питание,пироженое!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.04.2010, 14:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

в сексе она стала уже не любимой, т.к. хочется хоть какого нить разнообразия
У меня муж смеётся...ты то в загиб с дашкой, то в загиб с тряпкой полы моешь...Скоро будешь как бабака из мультика Алёша Попович...
Мира вне форума  
Old 16.04.2010, 19:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всё..купила Дашке подарок на ДР. Почти доделала сюрпризы на ДР всем деткам нашей болталочки, надеюсь что всем всё понравится
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 19:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем пламенный привет!

Антошку и мамулю с даткой!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Я тута!

Люда, до меня посылка долетела!!!)))
Скоро постараюсь вернуться с фотоотчётом, пойду сына в школу отправлять.
Ура!!!!!!!!!! Сейчас буду устраивать танцы племени Мумба-Юмба

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вот-вот, на счет совместного проживания...

Роза, прошло ещё два дня, поэтому я подредактирую свой пост: я тебе ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААК сочувствую

Цитата:
Ты - советский ребёнок, невписавшийся в среднестатистического октябрёнка-пионера... А Дэвид - современный американский мальчик. Вот и вся разница...

А ты попробуй этого не делать - закидаем детскими какашками! А ваще - мы сами тобой гордимся!

Нашу цену дели на 30.
1000:30=33$

А ты еще собой не гордишься Странно, мы тобой - да, а ты - нет
[/QUOTE]

Засмущали

Цитата:
Вот нам бабуля вчера сандалетки подарила... Азалька заценила - обсосала со всех сторон!
Пометила своё, а то вдруг отберут

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
мама у 2 дочек 1, живет в свое удовольствие с ними, но на детей плевать...она евроремонты делает, кондиционеры с посудомоечными машинами меняет...счас ищет куда дочек спихнуть - надоели

Вот же ж блин подобрались родители у девочек

Цитата:
Леночка, гони эту всю семью от себя и Сережке куда подальше. Чё та они ну все там с большими заморочками.
Вот! Абсолютно согласна с Настей!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня муж смеётся...ты то в загиб с дашкой, то в загиб с тряпкой полы моешь...Скоро будешь как бабака из мультика Алёша Попович...
Оля, муж у тебя умеет подбодрить, однако!
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.04.2010, 19:59
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем пламенный привет!

Антошку и мамулю с даткой!

Роза, прошло ещё два дня, поэтому я подредактирую свой пост: я тебе ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААК сочувствую

А ты еще собой не гордишься Странно, мы тобой - да, а ты - нет
Засмущали

Пометила своё, а то вдруг отберут

Вот же ж блин подобрались родители у девочек

Вот! Абсолютно согласна с Настей!

Оля, муж у тебя умеет подбодрить, однако! [/QUOTE]

и не говори...мне только за что такое счастье?
Barby вне форума  
Old 16.04.2010, 20:05
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это первые фото нашего чуда, сделанные моим мужем

4867 г сплошного счастья
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.04.2010, 20:23
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:

такой хорошенький!
Barby вне форума  
Old 16.04.2010, 20:30
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

4867 г сплошного счастья
Матвейка такой классный
Люд, а чё это за прибор такой на нем?
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 20:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мама у 2 дочек 1, живет в свое удовольствие с ними, но на детей плевать...она евроремонты делает, кондиционеры с посудомоечными машинами меняет...счас ищет куда дочек спихнуть - надоели
А Ленка-добрая душа должна всех на себя повесить? Блин, когда человек идиот - то это надолго... Руки чешутся уже по морде чайником им надавать....

Цитата:
неа, но встает везде, он ходит так...встает и говорит "Эй (это меня зовет)..га-га-га" и руки тянет, я беру за руки и он идет туда куда ему нужно было добраться, там он бросает мои руки и занимается своими делами, потом встает и говорит "Эй га-га-га" и так без остановки, спина болит жесть просто
Правильно, самое оптимальное решение

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Уууууууууууууууу,а с днюхами тоже не будешь поздравлякаться!!!Жаааааааааааааааль!Ты так написала "Инна",я чуть со стула не упала,думаю,как же так ,наша Инна сама доброта и ласка!!!Фух,выдохнула!!!Инночка,прости ,что на ят каку подумала!

Че за бабки,я своим скоро талоны выписывать начну,они напергонки летят с Машкой опнянчиться,ск оляской погулять,если видят в тазике засанки-стирают,дошло до того,что даже посуду моют после себя...и нас с мужем))))))))А еду с собой приносят,гостинцы,фрукты,детское питание,пироженое!
Прощаю, я вчера тоже как имя увидела, сразу начала думать, что может у меня пароль взломали и гадости пишут, потом успокоилась

У нас одна бабушка - но такая же

Цитата:
Всё..купила Дашке подарок на ДР. Почти доделала сюрпризы на ДР всем деткам нашей болталочки, надеюсь что всем всё понравится
Так, вот она себя и выдала
Девчонки, на ДР все поздравляем Саньку с мамкой

Цитата:
Люда, я тебя даже научу:

Я так танцевала, когда у Аллуська сразу два зуба вылезли

Цитата:
и не говори...мне только за что такое счастье?
Да уж, было бы действительно это счастье Был бы еще мужик нормальный и дети хорошие...

Цитата:

Да ты мой сладкий мальчик

А у нас самые первые уже такие:
ne-igra вне форума  
Old 16.04.2010, 20:56
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Матвейка такой классный
Люд, а чё это за прибор такой на нем?
Настя, на сердечке - это кардиограмма. Всех деток без исключения мониторят в течение 15 мин. А на пупке - специальная трубочка, чтобы кровообращение восстанавливалось не быстро, а постепенно, чтоб не было шока на организм

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Прощаю, я вчера тоже как имя увидела, сразу начала думать, что может у меня пароль взломали и гадости пишут, потом успокоилась
Ага, значит я тут одна с чистыми помыслами Я почему-то сразу поняла, что речь не о тебе

Цитата:
Обязательно!

Цитата:
Люда, я тебя даже научу:

У Аллуськи вылезли зубки?! Ура!!!!!!!
Вот чую я всё самое интересное пропустила

Цитата:
Какие вы хорошенькие и смешнючие
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.04.2010, 21:03
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Аллуськи вылезли зубки?! Ура!!!!!!!
Вот чую я всё самое интересное пропустила

Какие вы хорошенькие и смешнючие
Ага, как раз накануне 8-месячья своего. Причем сразу оптом

Это нам уже две недели)
ne-igra вне форума  
Old 16.04.2010, 21:04
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

неее..не надо.
Фотка классненькая

Цитата:
Настя, на сердечке - это кардиограмма. Всех деток без исключения мониторят в течение 15 мин. А на пупке - специальная трубочка, чтобы кровообращение восстанавливалось не быстро, а постепенно, чтоб не было шока на организм
ого...как мы от вас далеко в мед. развитии

Купила Саньке боты для улицы...1200 отдала (специально для Люды, это где та 40 баксов)
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 21:10
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, как раз накануне 8-месячья своего. Причем сразу оптом

Это нам уже две недели)
Ты охотишься за зубастой улыбкой?

Я всё ещё собираю фотки зубастиков для коллажика, я терпеливая
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 21:19
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
А Ленка-добрая душа должна всех на себя повесить? Блин, когда человек идиот - то это надолго... Руки чешутся уже по морде чайником им надавать....

Правильно, самое оптимальное решение

У нас одна бабушка - но такая же

Люда, я тебя даже научу:

Да уж, было бы действительно это счастье Был бы еще мужик нормальный и дети хорошие...

Да ты мой сладкий мальчик

я правда слишком добрая раньше была - счас уже меньше...своего сына надо ростить
Barby вне форума  
Old 16.04.2010, 21:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заитнриговала!!!!!!!
Цитата:

4867 г сплошного счастья
Заинька!!!!!!
Цитата:

А у моего мужа неудачные оконные фоты получились,я удалила,ща жалею,пусть бы были!
Цитата:
Ты охотишься за зубастой улыбкой?

Я всё ещё собираю фотки зубастиков для коллажика, я терпеливая
Подрастетзуб,дам фото,пока ползума торчит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.04.2010, 21:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]ЭТО НАМ 2 ДНЯ,МАМА ТОРМОЗ,ЗАБЫЛА,ЧТО НА МОБИЛЕ КАМЕРА ЕСТЬ!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.04.2010, 21:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
неее..не надо.
Фотка классненькая

ого...как мы от вас далеко в мед. развитии

Купила Саньке боты для улицы...1200 отдала (специально для Люды, это где та 40 баксов)
Настя, у нас такие же цены. Правда в сети магазинов Payless 4-5 раз в год бывают суперские скидки Можно и за $15 купить обувку детям.

Цитата:
я правда слишком добрая раньше была - счас уже меньше...своего сына надо ростить
Вот и правильно!

Цитата:
Заитнриговала!!!!!!!

Заинька!!!!!!

А у моего мужа неудачные оконные фоты получились,я удалила,ща жалею,пусть бы были!

Подрастетзуб,дам фото,пока ползума торчит!
Маруська на аве такая суперская!
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.04.2010, 21:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]ЭТО НАМ 2 ДНЯ,МАМА ТОРМОЗ,ЗАБЫЛА,ЧТО НА МОБИЛЕ КАМЕРА ЕСТЬ!
Какая лапуська! А на третьей фотке вообще улёт!
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.04.2010, 21:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

ЕЕ с улыбкой поймать-очень сложно,так что эксклюзив!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.04.2010, 21:50
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
ЕЕ с улыбкой поймать-очень сложно,так что эксклюзив!
зато какая улыбка!!!!
Barby вне форума  
Закрытая тема