![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а там на первом этаже где то есть отдел Лукоморье чтоли. ТАм видела парочка висела вроде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще от времени зависит, сына у меня летний - штаны почти не одевала. бери не ползуны, а штанишки с резинкой внизу, их можно завернуть и потом одевать когда чуть перерастет. малыши обычно рождаются 50-55, бери 58-62, нормально будет, оч. часто маломерят, редко бывают большемерки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты как нибудь с отеками боришься?
На новорожденного скажешь и тебе дадут размер нужный! Мы брали комбезики всякие, распашенок немного(комбезы были с длин. рукавом) Но это уже с месяца. А на самое первое время - пеленки. Ползунки брали еще. Чепчики. На выписку брала комплект но не понадобился. С него только шапочку взяли. Так что не бери лучше. Все равно завернут в пеленки, одеяло, короче как раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
С отеками борюсь - жидкости меньше стараюсь пить - 800мл, бруснивер завариваю себе и шиповник.На дневном стационаре в третьем роддоме лежала - дали валерьянку и аскорутин - вот все лечение, завтра в ЖК пойду - что она мне скажет
![]() Я вот думаю..пеленать или нет...кто что говорит..кто за ...кто против пеленания. Про подгузники тоже вот не знаю...говорят что вредно постоянно ребеночка в них одевать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пеленание - первые месяцы - выгодно что одежды почти не надо, но тогда папа вряд ли сможет поучаствовать)) считаешь, что подгузы вредно- бери пеленки одноразовые, пусть на них голопопит. самое вредное - заставлять маму стирать, а потом гладить постоянно, тем более сразу после родов!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили мы с мужем на зеленый, нашла этот трикотаж, но увы за год все изменилось.... таких клевых вещей нет, а что есть и не очень красивое и качество не особо да и цены как в мишутке на звяге, но в мишутке хоть красивые вещички есть. вот так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrin@, я пеленала первые 2 недели, и то токо ножки, верх у нас в распашонке был)))) Потом надоел этот геморрой и стала одевать. Если ребенок будет спокойно реагировать на ручки, то пеленать долго не обязательно, без пеленок они быстрее развиваются. Инна вещь говорит, проползунки без пяточек самые лучшие, их на дольше хватит. Носочки следи чтоб с широкой и не очень тугой желательно с длинной резинкой были, а то постоянно слетать будут. Я всегда в памперсе ребенка держу (конечно голопопные перерывы получасовые устаиваю), у нас без памперсов потничка сильная была. Вещички лучше больше размером брать, лишнее закатать можно.
У меня всю Б отеки были сильные, тож ни че не помогало (кста, сама брусника лучше бруснивера и бруничных листьев и намного вкуснее), ну я как-то негатива для ся не заметила, правда под конец почки немного сдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте!
Надеюсь примите в свой дружный мир? У вас тут так светло и тепло. Читаю сообщения и нахожу много интересного и полезного для себя. Сейчас у меня 38 недель. И я как-то до сих пор не могу определиться с выбором роддома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хотела рожать в 3м но не получилось, а вообще там лучше всего! если интересует могу фотки палаты и душа выложить, у меня подруга там рожала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А сама в каком рожала? Я просто читаю ваши отзывы о роддомах и теряюсь в сомнениях. Сколько людей, столько и мнений. Но мне все раньше почему-то только 1-й советовали. Еще я слышала проблема, что мест может не быть и повезут туда, где есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если на скорой - то повезут куда относишься. А если сама то куда поедешь.У нас лежалив коридоре девочки но не долго. Ведь каждый день выписывают кого то и переводят в палату всех коридорных. Так что вот
|
![]() |
![]() |