![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!! Я вся в дипломе-некогда вообще сюда заходить. Да и сеяйчас, наверное, нова тут никого
![]() А на счет фигуры-мне кажется, хуже меня нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы начали массаж, уже 4 дня делаем. Карине так нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пасииииба )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой сама напилась оцилокоцинума-надеюсь можно!!! а ему купили от кашля сироп,да свечи виферон, но я пыталась поставить в попу,а она у меня уже в руках растаяла, а что и попало то вызвало слабительный эффект и он сразу покакал))))) не знаю кк их ставить, у меня не получается((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, Ванечка прелесть!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и у нас уже 4й день тишина((( Цитата:
У меня вчера тоже спал весь день, и я с ним даже успела. А ночью спал как всегда. Поода сонная ) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ой а я не успеваю вместе с ним поспать спешу дела переделать...а когда переделаю так он просыпается.... быстрей бы опять солнышко нас порадовала а то эти дни Реналик стал ночью в 3 часа просыпаться и капризничать... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лерочку с 5кой!!!! Артурианца с 5кой!!!! Растите все здоровенькими!!!!! А я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня Дашка всё в рот тащит! чаво делать то? запрещать или нет? всё что рядом лежит, все во рту! телефон, полотенце, пеленка, носки, подушки, одеяла... дашь фольгу поиграть тут же в рот тащит.. сразу отбираю.. на всём же микробы, а она все в рот.. не знаю, что делать
![]() |
![]() |