Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на Л-Н

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 12:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Эйвея Посмотреть сообщение
Приветик, спасибо Diane.
А сама в каком рожала?
Я просто читаю ваши отзывы о роддомах и теряюсь в сомнениях. Сколько людей, столько и мнений. Но мне все раньше почему-то только 1-й советовали. Еще я слышала проблема, что мест может не быть и повезут туда, где есть.
я рожала во 2м, персонал почти весь хороший, но вот условия не сравнить с 3м роддомом...
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 12:13
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эйвея привет и добро пожаловать!
запиши мой сотовый 8-906-872-03-29
как родишь, звони
ты не любительница кислородного коктеля с аптеки на Юности?
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 14:22
Эйвея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эйвея на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Эйвея привет и добро пожаловать!
запиши мой сотовый 8-906-872-03-29 begin_of_the_skype_highlighting**************8-906-872-03-29******end_of_the_skype_highlighting
как родишь, звони
ты не любительница кислородного коктеля с аптеки на Юности?
Привет-привет!!!
Сотовый записала. Да, это она самая и есть Правда я там редко появляться стала, только когда с консультации иду. А откуда такая проницательность?
Эйвея вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 19:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эйвея Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Надеюсь примите в свой дружный мир? У вас тут так светло и тепло. Читаю сообщения и нахожу много интересного и полезного для себя.
Сейчас у меня 38 недель. И я как-то до сих пор не могу определиться с выбором роддома прям беда. По месту жительства отношусь в 1-й, а в консультацию ходила во 2-ю т.к от работы близко. Удобно было ходить.
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
В первом говорят вообще мерзко. Я бы в 3пошла.Хотя бы после ремонта.
Я рожала в первом. УЖАССССНОООООООООО!!!! воть почитай: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13865

Цитата:
В первом говорят вообще мерзко. Я бы в 3пошла.Хотя бы после ремонта.
Я согласна на все 100
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 21:16
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Прочитала...Бррр...ну и история. А я у зав.ОПБ во2 рожала. Со мной носились все как с котенком! И попить и в туалет и на мячик и массаж обезбаливающий(рожала бесплатно).Короче супер отношение. А я так не хотела во 2 рожать...
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 21:22
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему
[QUOTE=Сама-по-себе;1687849]Я рожала в первом. УЖАССССНОООООООООО!!!! воть почитай: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13865

О боже.... Неужели такое возможно пережить . Спасибо за рассказ. После такого реально стоит задуматься. Хотя думаю многое еще от смены зависит. И в каждом роддоме найдется такой садист.
Я так понимаю большинство склоняется к 3-му роддому. Про второй как-то совсем мало информации.
Old 21.04.2010, 21:27
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Прочитала...Бррр...ну и история. А я у зав.ОПБ во2 рожала. Со мной носились все как с котенком! И попить и в туалет и на мячик и массаж обезбаливающий(рожала бесплатно).Короче супер отношение. А я так не хотела во 2 рожать...
Тебе значит очень повезло. Знать бы еще как попасть к ней попасть, еще и бесплатно
Old 21.04.2010, 21:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

как и обещала фотки 3го рд

ясно понятно первые две фотки палата, 3я душ
Old 21.04.2010, 21:34
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Симпотичненько. Вот только кровати блин во всех РД узкие...с малышом не удобно лежать. Но тут хоть нормальные - во втором провисающая сетка - ребенок скатывается постоянно подтебя
Old 21.04.2010, 21:39
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, на правах рекламы
Кто нибудь из вас или ваших знакомых пользуется косметикой Фаберлик?
Могу дать каталоги полистать, проконсультировать.
Постоянным клиентам скидка
при заказе на сумму 1000р и более подарки

Могу также предложить заработок с компанией Фаберлик.
подробности в личку.

Воть не закидывайте тапками
Old 21.04.2010, 21:45
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
как и обещала фотки 3го рд

ясно понятно первые две фотки палата, 3я душ
Мммм.. Очень даже мило. И это бесплатные палаты? И прям в палатах есть душ???
Спасибо Саша.
Old 21.04.2010, 21:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

душа вроде на каждые 2 палаты, в палате есть еще стол и табуретки, чтоб чай пить. и это все бесплатно!! интересно у них свет сделан, чтоб в глазки не светил он наверх направлен. а про кровати да.... жутко неудобные
Old 21.04.2010, 22:13
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
душа вроде на каждые 2 палаты, в палате есть еще стол и табуретки, чтоб чай пить. и это все бесплатно!! интересно у них свет сделан, чтоб в глазки не светил он наверх направлен. а про кровати да.... жутко неудобные
Слушай, так это по сравнению со 2-м роддомом курорт. Правда я на сохранении лежала на первом этаже и там 3 туалета на этаж было. А кровати это да. Одной-то спать неудобно было, а с лялькой вообще...
Old 21.04.2010, 22:55
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

в этой палате на фотке кроватей много..
я лежала одна, но в палате была еще одна кровать, они стояли возле стены, и ре я ложила между собой и стеной. а когда не к чему прислонить, конечно неудобно, еще и уронить можно..
туалет и душ на 2 палаты общий. единственное, что раздражало, жара стояла и решили вентиляцию включить, так она всю ночь гудела, спать мешала..

Эйвея я про коктейль спросила, на днях я там девушку встретила с очень приличным сроком и пригласила сюда))) я часто Б сюда зову)) подумала, вдруг это ты,,
Old 22.04.2010, 07:03
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет ! Все небыло времени зайти! Прочитала о чем пишете, поучаствую в обсуждении с опозданием! Надеюсь вы не против!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 07:09
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Да душ и туалет на две палаты! Сделан нижний свет спать вообще не мешает. Кровати неудобные потому-что оооочень жесткие, но зато не проваливаешся, а то после кесарева я бы с пансерки не встала!
Old 22.04.2010, 07:14
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще читала про низкие цены. На Ворошилово где раньше Молодежная мода была цены низкие, но выбор не очень большой! А вообше мы все на складах покупаем, ради интереса приценились в Каскаде и купили зимний комбез на складе дешевле на 700р!!!!!!!!!!!!!! А комбез один в один!!!!!!!!!
Old 22.04.2010, 08:54
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Еще читала про низкие цены. На Ворошилово где раньше Молодежная мода была цены низкие, но выбор не очень большой! А вообше мы все на складах покупаем, ради интереса приценились в Каскаде и купили зимний комбез на складе дешевле на 700р!!!!!!!!!!!!!! А комбез один в один!!!!!!!!!
а на складе где именно?
Old 22.04.2010, 10:18
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему
Smile

Эйвея я про коктейль спросила, на днях я там девушку встретила с очень приличным сроком и пригласила сюда))) я часто Б сюда зову)) подумала, вдруг это ты,,[/QUOTE]

Инна, ты права, это я . Когда ты ушла я подумала, что забыла спросить как тебя зовут. Спасибо за приглашение. Рада быть здесь.
Old 22.04.2010, 20:52
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Настенька да-да, скажи где???
Эйвея рада, что ты здесь!
я почти всю Б здесь провела, даже не представляю, как без нее.. муж бы наверное не выдержал)))
Ответ