Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 04:11
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Да, Катюша права, и мы уже знакомим маську с горшком, но я ее сажаю раз в день сутра, и мы в горшок ходим по-большому. Но я не задаюсь целью ее научить ходить на горшок, а тем более проситься, просто для своего собственного успокоения я высаживаю ее. Может, и выработается привычка у маськи
но я считаю, что в 3 мес ещё рановато. Мы с 8 мес начали.
banny вне форума  
Old 23.04.2010, 04:36
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Да, Катюша права, и мы уже знакомим маську с горшком, но я ее сажаю раз в день сутра, и мы в горшок ходим по-большому. Но я не задаюсь целью ее научить ходить на горшок, а тем более проситься, просто для своего собственного успокоения я высаживаю ее. Может, и выработается привычка у маськи
но я считаю, что в 3 мес ещё рановато. Мы с 8 мес начали.
с 8ми же но не с 3ех!!! Я вообще не предаставляю 3ех месячного ребенка на горшке. Тем более если рано садить может искревления позвоночника быть.

Молодцы. Надо будет к вам точно Андрейку дать на воспитание, Ники всему его научит .
Муж спрашивал обговорила ли я с тобой свадьбу . Типа уже надо готовься
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 04:38
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

А я вот думаю как же его высаживать по большому в горшок, если мы какаем когда едим. Очень редко в другое время. Или кормить на горшке . А писаем... с горшка можно не слазить .
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 04:47
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Katrina, может я конечно не так выразилась но не садила она ее с 3 месяцев, а высаживала - это разнве вещи! Она ее на руках держала!
Mistral88 вне форума  
Old 23.04.2010, 04:47
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катя-приколистка!!!
Давайте присылайте нам Андрейку, а то нам скучно тут, нету деток, чтоб пообщаться
А ты попробуй, Кать, высаживать масю хоть раз в день примерно в то время, когда он должен какать, хотя есши он какает во время еды, то нет смысла
banny вне форума  
Old 23.04.2010, 04:52
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Катя-приколистка!!!
Давайте присылайте нам Андрейку, а то нам скучно тут, нету деток, чтоб пообщаться
А ты попробуй, Кать, высаживать масю хоть раз в день примерно в то время, когда он должен какать, хотя есши он какает во время еды, то нет смысла
Нам некуда высаживать. Мы пока горшок не покупали
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 05:07
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки мы сегодня на дет. площадке гуляли и мой папкал. Мимо проходил негр, а он и возьми на него скажи "Папа" . Негр обернулся начал улыбаться. А мой снова "Папа" . Я ему потом объясняла что это не папа, это другой дядя. Хорошо хоть негру не пришлось объяснять что это не его ребенок
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 05:36
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Наташ я тебе его на яху отправила, а не на маил. У меня твой адрес был яховский, отравила на майл проверь.
Спасибо, Катюш, да я получила, упс, а я яху даже не проверяла
Малпушк вне форума  
Old 23.04.2010, 05:36
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы сегодня на дет. площадке гуляли и мой папкал. Мимо проходил негр, а он и возьми на него скажи "Папа" . Негр обернулся начал улыбаться. А мой снова "Папа" . Я ему потом объясняла что это не папа, это другой дядя. Хорошо хоть негру не пришлось объяснять что это не его ребенок
Андрюшка приколист, весь в маму!!!
Малпушк вне форума  
Old 23.04.2010, 06:43
tamka
Гость

Цитата:
Катя, прикольно получилось! Наверно тот самый черный на которого Андрюшка сказал папа, подумал что у тебя муж черный раз его за папку принял

Old 23.04.2010, 06:47
tamka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Katrina, может я конечно не так выразилась но не садила она ее с 3 месяцев, а высаживала - это разнве вещи! Она ее на руках держала!
Оксана, как наш жених поживает? Я тоже свою иногда высаживаю, я его держу на руках, я примерно знаю когда она кака хочет делать, например утром, как проснется покушает, и чуть погодя я ее над раковиной или тазиком держу.

Old 23.04.2010, 08:12
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

tamka, все отлично вчера спускались с лестницы, Ванечка так расхохотался впервые, прям взахлеб
я поняла почему у него глазки косить начали... Я его рано на игровой коврик положила, а там игрушки очень близко к глазкам( щас подкладываю по бокам подушки что бы игрушки выше были
Как твоя малышка? Что новенького?
Я тоже может через пару недель буду пробовать высаживать Посмотрим что получится
Mistral88 вне форума  
Old 23.04.2010, 18:24
tamka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
tamka, все отлично вчера спускались с лестницы, Ванечка так расхохотался впервые, прям взахлеб
я поняла почему у него глазки косить начали... Я его рано на игровой коврик положила, а там игрушки очень близко к глазкам( щас подкладываю по бокам подушки что бы игрушки выше были
Как твоя малышка? Что новенького?
Я тоже может через пару недель буду пробовать высаживать Посмотрим что получится
привет, я тоже все жду когда Аделька будет взахлеб смеяться, мне говорили как раз в этом возрасте. Но пока только улыбаемся разглядываем подолгу свои ручки, играем с ними. Агукаем, пытаемся что-то говорить по своему. А еще когда на пеленальный столик ложу, она ножками отталкивается, как будто ползет, так прикольно!

А ты Ванечку с какого возраста начала на коврик класть? Мы тоже такой хотим взять, уже можно в нашем возрасте?

Old 23.04.2010, 20:55
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девченки вот нашла новый домик канадянок.......
мы сутками на улице ночью сисю сосем вот вот переедим.-сидим на коробках..
...
улька капризулька совсем самостоятельная и очень очень интересный возрост..пытается говорить..немного песни поет ляляляяяяяяяя...
знает всех животных любит книжки читать но при этом она гипер активная.....
мама шустрика вне форума  
Old 24.04.2010, 02:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ален, а что вы целыми сутками на улице делаете?
svetochka вне форума  
Old 24.04.2010, 02:40
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

Привет!
Вот и я добралась до нового домика.
Кстати, а почему периодически надо менять домик и когда он заканчивается?
У меня вопрос по питанию. Нельзя алкоголь, сыр типа Бри, мясо недожареннное (с кровью). А что ещё нельзя? Можно ли островатую пищу? У меня никаие вкусовые ощущения не изменились, но насколько можно острое малышу?
Lusha вне форума  
Old 24.04.2010, 03:06
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

нельзя еще суши, там сырая рыба, печень еще вроде нельзя.
я ела острое но не много.
svetochka вне форума  
Old 24.04.2010, 05:25
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusha Посмотреть сообщение
Привет!
Вот и я добралась до нового домика.
Кстати, а почему периодически надо менять домик и когда он заканчивается?
У меня вопрос по питанию. Нельзя алкоголь, сыр типа Бри, мясо недожареннное (с кровью). А что ещё нельзя? Можно ли островатую пищу? У меня никаие вкусовые ощущения не изменились, но насколько можно острое малышу?
Нельзя еще сыр фета, сыр с плесенью, мороженное которое продается шариками, желательно ничего не покупать с дели т.к. могут быть бактерии.
Острую думаю можно, но я не ела тк я ее вообще не ем. Острое может быть для твоего желудка плохо и может быть изжога. А как на малыша повлияет я не в курсе.
Ну острое типа красный острый перец, что во рту все горит... Думаю не стоит. А так среднеострое немного думаю нормально

Почему надо менять домик не знаю, правила. Спроси у модератора.
Katrina вне форума  
Old 24.04.2010, 05:26
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
нельзя еще суши, там сырая рыба, печень еще вроде нельзя.
я ела острое но не много.
Я печень ела. Я люблю печенку. Ее много за раз нельзя есть. А так по чуть-чуть иногда нормально.
Katrina вне форума  
Old 24.04.2010, 05:28
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленка а куда вы переезжаете? Далеко от того места где раньше жили? Вы в кондо, дом или аппарт переезжаете?
Katrina вне форума  
Закрытая тема