![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя-приколистка!!!
![]() Давайте присылайте нам Андрейку, а то нам скучно тут, нету деток, чтоб пообщаться ![]() А ты попробуй, Кать, высаживать масю хоть раз в день примерно в то время, когда он должен какать, хотя есши он какает во время еды, то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы сегодня на дет. площадке гуляли и мой папкал. Мимо проходил негр, а он и возьми на него скажи "Папа"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tamka, все отлично
![]() ![]() ![]() я поняла почему у него глазки косить начали... Я его рано на игровой коврик положила, а там игрушки очень близко к глазкам ![]() ![]() Как твоя малышка? Что новенького? Я тоже может через пару недель буду пробовать высаживать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты Ванечку с какого возраста начала на коврик класть? Мы тоже такой хотим взять, уже можно в нашем возрасте? ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девченки вот нашла новый домик канадянок.......
мы сутками на улице ночью сисю сосем вот вот переедим.-сидим на коробках.. ... улька капризулька совсем самостоятельная и очень очень интересный возрост..пытается говорить..немного песни поет ляляляяяяяяяя... знает всех животных любит книжки читать но при этом она гипер активная..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Вот и я добралась до нового домика. Кстати, а почему периодически надо менять домик и когда он заканчивается? У меня вопрос по питанию. Нельзя алкоголь, сыр типа Бри, мясо недожареннное (с кровью). А что ещё нельзя? Можно ли островатую пищу? У меня никаие вкусовые ощущения не изменились, но насколько можно острое малышу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Острую думаю можно, но я не ела тк я ее вообще не ем. Острое может быть для твоего желудка плохо и может быть изжога. А как на малыша повлияет я не в курсе. Ну острое типа красный острый перец, что во рту все горит... Думаю не стоит. А так среднеострое немного думаю нормально Почему надо менять домик не знаю, правила. Спроси у модератора. |
|
![]() |