![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я в жуткой депрессии, я какая-то потерянная, живота нет, никто не пихается, в детской тоже тишина... Я как будто не понимаю, что со мной происходит, с гормонами, видимо, полная хрень, я каждый час рыдаю, совершенно неожиданно. Ничего не радует, хочу к детям, хочу к детям, хочу к детям... Нет сил никому ничего рассказывать, нет никакой эйфории, нет желания никого видеть, даже трубку беру через раз. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен , держись, я так тебя понимаю, сама через это прошла. Правда мы доношенные были, но маленькие как вы, их увезли в больницу, а меня выписали, я вообще рыдала не остановиться, мне так страшно за них было, успокоилась только когда к ним легла в больницу через недельку. У нас билирубин высокий был, они под капельницой лежали, поэтому не пускали. Так что не унывай окрепнут детки твои и пустят вас, хотя я не понимаю почему вас не пускают к деткам, ведь вроде по закону не имеют право.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, только не кисни, умоляю тебя!!!! Я же уже писала, что у меня Анютка лежала месяц, но в тяжелейшем состоянии в реанимации, я пролила столько слез, и окунулась в такую депрессуху, что описать невозможно. А самое главное, этим самым я потеряла молоко, т.е. весь иммунитет моей малышки. Ты же у нас вечный двигатель, всегда на позитиве, мы с тебя все пример пытаемся брать, держись, налаживай лактацию по максимуму.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что касается денег, ты в большинстве своем права, к сожалению. Что поделать, они тоже люди, у них тоже семьи. а зарплата - кот наплакал. Я их не оправдываю, но такова система, к сожалению. Я думаю, что не будь в тот момент денег у отца Ани, кто знает как бы все было. Он платил по 600 евро в день целый месяц, у меня волосы дыбом встали. когда я увидела счет на выписку.. (Перинатальный центр города Москвы)
Повезли меня туда, потому что мой роддом (8) был закрыт на мойку. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Nisik76
Приветик!!! У нас срок почти одинаковый..скажи пожалуйста, как твои малыши шевелятся, у меня со вчерашнего дня что-то они редко дают о себе знать толтко слабыми ворочаниями..переживаю. Может им там уже места мало?? Буквально дня два назад вылезали бугорки прям.. |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня уже полегче!!
И Вика, я не дура, меня просто накрыла кратковременная послеродовая депра - потому что мой мозг реально не понимает, что с ним происходит - нет ни живота, ни детей - затуп какой-то жесткий был вчера - переходный период наверное. Всю ночь спала, сложив все конечности на мужа - соскучилась дико, оказывается, а скоро спать от него совсем буду отдельно - в детской. А вообще - вести с полей! - сегодня была в больнице. Сдала в их лабораторию анализ кала - без него меня не пускают к детям, типа, может у меня кишечная инфекция. При условии, что я лежала с ними в роддоме 9 дней и кормила их своим молоком - как вам логика?? Выкачка денег, анализ конечно платный. Мне не жалко этих денег, но нельзя ли как-то упростить процесс и не маскироваться дурацкими анализами? После анализа квитанцию за анализ быстренько передали врачу - и вуаля! - в понедельник мне можно к детям. На целых полдня. А медсестры при виде квитанции разрешили в выходные привезти своё сцеженное молоко! Позитива море. В остальные дни, сказали, что буду с детьми до 15-16 часов. Потом домой. Буду пока вещички дома перестирывать и докупать, чего ещё нет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я последние дни в роддоме вообще спокойная была - потому что видела их каждые 3 часа, молочко им приносила сцеженное, за ручки держала, успокаивала, когда плакали, видела, что с ними всё в порядке - а вчера приехала домой.... и пустота такая накрыла. Жуть. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ставили нам диагноз ПЭП, тк у нас еще и гипоксия была при родах , но что это такое и какие последсвия влечет никто не объяснил. Конечно проблемы есть у нас, я думаю у меня из-за этого Ромка раздражительный, ноет много, хотя может это и наследственное, мама говорит, что у нас брат тоже нытиком был. А по развитию мы даже вперед ушли, Ромка сел рано , встал еще раньше, аж в 6 месяцев, потом из-за этого еще проблемы с ногами у нас, Алинка чуть попозже, но тоже рано считается. Вот сейчас с речью проблемы есть, плохо разговаривают, но вроде как это проблема многих двойняшек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А про анализы, я слышала, что действительно неплохо сдать перед родами или сразу после, потому что проблемы с животиками в основном передаются через маму при общении с ребенком.. Я собираюсь сдать заранее. Лена, еще раз прошу прощение за грубость. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юргита, даа... Вам тоже тяжко пришлось. Вот это время по-моему в роддоме первые дни и больница после - самое тяжелое. Я вот всё тоже боюсь какого-нибудь диагноза - пока ничего не ставят, слава Богу. Молочка тоже стараюсь побольше нацедить, всегда до нуля сцеживаюсь, всё ещё верю в ГВ, не сдаюсь.
Вик, да я не против анализов - просто почему нельзя это сделать заранее? И ничего, что я уже неделю кормила детей в роддоме, не поздно ль проверять меня? Ну да ладно. Уже будет как будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На самом деле детки всегда по-разному шевелятся, в зависимости от их настроения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ночью по-моему происходит автоматическое сцеживание в подушку)) Но на самом деле утром я просто сцеживаю больше. Вот Аня пишет, что у неё молока много, а детки сосать лентяйничают - устают... и она их докармливает. Так что еще неизвестно, как мои будут - пока вообще через зонд, но во мне крепнет уверенность, что уже со дня на день им можно будет давать соску!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вик как у тебя самочувствие??? ![]() |
|