![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ей 11,5. Она младшей старше ровно на 11 лет, полгода и один день. Т.к. обе родились в 20.30.
Я даже не могу на нее нарадоваться. Обещала, отпустить нас с папой в кино. Хочу сходить на Глухаря, а потом на Робин гуда. Но мы изначально поставили вопрос так, хочешь - помогай, не хочешь - заставлять не буду. Просто я сама старшая сестра и знаю, какого это, когда обязанность помогать. Ну а домашние дела она делает с 4-х лет. Я ей говорила, что только самым хорошим и послушным девочкам разрешается подметать и мыть полы. а уж посуду могут мыть только о-о--о-о-о-о-очень послушные денвочки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня такая же позиция - у меня сын порой выпрашивает посуду помыть или пропылесосить))) Это привилегия только послушных детей)))))) Результат - в его комнате я вообще не убираюсь, он с 5 лет это делает сам, я имею ввиду полностью)))) И полы моет и пыль вытирает и пылесосит)))) А игрушки убирать и одежду вешать на вешалку мы давно научились)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой и не говори сегодня еще рас троилась.у меня мама у ехала на учебу в барнаул сын остался с папай так он козел нажрался вчера и сегодня хорошо тетя мужа пришла забрала ребенка а сегодня он у сестры ночью мама приедет я уже хотела сегодня ехать за билетами так плакала муж успакоил хорошо да сестра позвонила с сынам
|
![]() |