Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы решили сегодня попробовать секасом заняться, на днях на "пол шишечки" поробывали, шов оин потягивает и суховато. Купили смазку, резинки - будем сегодня пробовать!
Ариночка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:01
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у нас споры - я на таблетках настаиваю, а муж говорит, что выскакивать будет. такой расклад меня не оч устраивает - как на вулкане жить не хоцца. я пока не хочу снова беременеть.
мне Г. посоветовала препарат Новый ринг, он как таблетки гормональный, но вводится раз в 3 недели во влагалище,
дождусь месячных-попробую
Lerochka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:02
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас споры - я на таблетках настаиваю, а муж говорит, что выскакивать будет. такой расклад меня не оч устраивает - как на вулкане жить не хоцца. я пока не хочу снова беременеть.
Это совсем не способ предохранения, рано или поздно не сработает.
У меня гондоны форева!!!
Losharik вне форума  
Old 30.04.2010, 10:03
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У меня гондоны форева!!!
Фу! не люблю их
Lerochka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:05
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Фу! не люблю их
а кто их любит, но с ними я уверена...
Losharik вне форума  
Old 30.04.2010, 10:06
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

гондоны для меня не вариант...а месячных можно ненароком и не дождаться и втюхаться в новую беременность
LenOl вне форума  
Old 30.04.2010, 10:06
Нaстеньka
Гость

Девочки всем приветик!!! Как делишки? Как детишки?
Я прям по вам соскучилась. Времени совсем нет в инет заходить, вообще компьютер не включаю.
Хорошо спи м только на улице, вот и гуляем.
А тут я еще заболела (уже выздоровела) и Машу соплями зарозила - вот лечимся...

Old 30.04.2010, 10:07
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Лен, приветик! А мы вчера первый раз всю ночь проспали, но сеня оторвались - каждые 1,5 часа кушали ночью))))))Я тож не парюсь - она со мной спит в таких случаях - открыл глаз, сунул сиську и дальше спать)))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Мы как коляску купили, теперь много гуляем, на форуме вообще писать некогда стало.
А я убрала боковое быльце в детской кроватке и поставила вплотную к нашей кровати детскую кроватку, для надежности. чтобы они не разъехались, привязала кровати друг с другом. Так удобно и рядышком и не боюсь ночью задеть малышку. И муж теперь спит со мной.
Ирина К. вне форума  
Old 30.04.2010, 10:09
Нaстеньka
Гость

Я уже давно ничего не читала на форуме... У всех все нормально? Никто, надеюсь, не болеет.

Old 30.04.2010, 10:11
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот таким образом я забеременела Катюшей!!! У нас был ППА!!!

А мы пока только оральным секесом занимались, мне почему то боязно очень из-за швов. И вообще сейчас так стремно сексом заниматься пока месячные появятся и цикл нормализуется. Так можно о новой беременности узнать когда малыш шевелиться начнет.
Ирина К. вне форума  
Old 30.04.2010, 10:13
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

привет кого не видела!!!!!!! мы только с улицы зашли
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
привет! а давно зеленые?
сегодня
Цитата:
У нас холод снова А муж всё равно ушел на дачу, и как охота...
у нас ветер ужас я сына закутала сверху коляски покрывала одела но 1ч погуляли
Цитата:
Олег Александрович сегодня:
как улыбается я не как не могу поймать с улыбкой как фотик беру в руки мы сразу серьезный такой
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Вот мы какие уже!

пузика токое прикольное тф тф тф на вас
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У меня гондоны форева!!!
я вообще не знаю что делать как предохраняться первые месяц презики а дальше не знаю что делать
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 10:16
Нaстеньka
Гость

Аташка, Маргаритка - детки супер - такие уже большие. Мне , кажется моя такая малявка по-сравнению с вашими мужиками!!!

Old 30.04.2010, 10:17
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет кого не видела!!!!!!! мы только с улицы зашли
Привет!!!

Old 30.04.2010, 10:28
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Аташка, Маргаритка - детки супер - такие уже большие. Мне , кажется моя такая малявка по-сравнению с вашими мужиками!!!
на то они и мужики чтоб быт больше вас
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 10:36
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

шутливый стишок
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 10:37
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки что делать мы какаем через день и зеленые какашки
Приветьики.Свет ну сдай анализ на дисбак.для спокойствия.
Мотильда вне форума  
Old 30.04.2010, 10:38
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Nightwish вне форума  
Old 30.04.2010, 10:38
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Да, Lou-Lou и Marc Еlysеe
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Мотильда вне форума  
Old 30.04.2010, 10:40
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ну блокаду пока не делал, сказал за пару сеансов остеопатии должно все пройти. Но на всякий случай сказал купить Траумель с в ампулах, если нужно будет сделает блокаду. А я теперь к нему на пием попасть не могу, до 14 все расписано, а мне надо бы к нему 2-3 попасть
ойойой,блакаду? она 5 лет жизни отбирает.это надо хорошо обдумать.мой отказался.
Мотильда вне форума  
Old 30.04.2010, 10:42
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Приветьики.Свет ну сдай анализ на дисбак.для спокойствия.
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет!

Закрытая тема