![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем приветик!!! Как делишки? Как детишки?
Я прям по вам соскучилась. Времени совсем нет в инет заходить, вообще компьютер не включаю. Хорошо спи м только на улице, вот и гуляем. А тут я еще заболела (уже выздоровела) и Машу соплями зарозила - вот лечимся... |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы как коляску купили, теперь много гуляем, на форуме вообще писать некогда стало. А я убрала боковое быльце в детской кроватке и поставила вплотную к нашей кровати детскую кроватку, для надежности. чтобы они не разъехались, привязала кровати друг с другом. Так удобно и рядышком и не боюсь ночью задеть малышку. И муж теперь спит со мной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы пока только оральным секесом занимались, мне почему то боязно очень из-за швов. И вообще сейчас так стремно сексом заниматься пока месячные появятся и цикл нормализуется. Так можно о новой беременности узнать когда малыш шевелиться начнет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела!!!!!!! мы только с улицы зашли
сегодня Цитата:
как улыбается я не как не могу поймать с улыбкой как фотик беру в руки мы сразу серьезный такой пузика токое прикольное тф тф тф на вас Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шутливый стишок
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |