![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Соки я не разбавляю водичкой, никогда так не заморачивалась, пьет и хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто хочу спросить а можно интересно печенько своим молочком разводить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мама так говорит когда я Егора сажаю, мол у него еще позвоночный столб не сформировался, да и не косточки там еще, а хрящики! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня просто небольшое НЗ скопилось (замороженное молочко на чёрный день). Когда плохо ел, я всё равно сцеживалась, потому что потом его пробивает на аппетит, а молочко рассасывать надо и он истерил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я даю пока смесь, месяцев с 6 думаю молочко Агуша буду давать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Алла, ты такая стройняшечка, умница!! Смотрю на фото и умиляюсь, мне вот наоборот свои жиры надоели, заказала в инете тяжеленный обруч с шипами, вот придет, буду накручивать перед теликом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, всем спасибо за поздравления с 5 мес, приятно, что несмотря на отсутствие, вспоминаете
![]() ![]() Погодка чудо, щас Алишу одену и гулять уведу на 3-4 часа у нас +28 градусов ![]() У нас еще ЧП случилось в пятницу, наша лётчица с кровати навернулась, аж грохот стоял.. Я, наверное, за пол года стока не ревела. ухх. как всомню, так вздрогну, слава Богу все без последствий обошлось.. Муж орал на меня, аж вспоминать не хочется. у меня все выходные был депрессняк из-за этого.. Вроде забыли, и ладно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, МАМУЛЕЧКИ!!!! Боже как же долго я тут не была......ужас! выговор мне!!!!!! все уже большунчики такие!!! всем лялечкам крепкого здоровья, хорошего настроения и аппетита!!!!! столько нового всего,здорово!!! как вы поживаете, кнопочки????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если кому интересно..... енто мы! http://i066.radikal.ru/1005/a1/ac9269528849.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1005/cc/4a6022d2bff7.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо))) да нет, я больше не на что негодна ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |