Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 09:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Для Аллочки:это мы ползем,как уж можем....

Какой Антошка молодец! Не нарадуюсь никак!
Мы пока ногами отталкиваемся, а руки не сообразим куда)))
Антошка вырастет сам будет мне на письма отвечать, как в одноклассниках
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:29
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
НЕФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я что, тут одна такая удивленная? Офигееееть! Ну вы даете! Умничка какая, девочка!

Мой даже стоять с моей помощью толком не может ровно. ОФИГЕЕЕТЬЬ,,, ой, уж простите за мою реакцию...

Смотрела и умилялась! Визжит. ножками дрыгает! ТТТ сладкий мальчишечка! У нас такой же шезлонг, только красненький) Я смотрю вы мишку в юбочке оставили, больше чем остальные две нравится? Мы к ней больше внимания проявляли. Тоже так же ногами шурудим))

Статуэточка! Аллочка, вы такие красатули с Егоркой! Вот некторым худоба не идет, а тебе идет, ты такая миниатюрная, хрупкой такой кажешься, прям защитить сразу хочется! А вообще, ты не такая уж и худенькая, просто миниатюрная стройняжка
Кристин наша реакция была выше на пару страниц!!! Я тоже обалдела когда увидела! Молодцы!

А худенькая не сколько по телосложению, сколько повесу(((
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется,что фрукты надо самыми последними вводить,после овощей ,каш и овощей с мяском.А все соки водой разбавлять и давать тоже попозже.
Девочки,а какие овощи любят ваши детки?
мы пробовали все, кроме морковки и тыквы не любим никакие овощи, какие-то другие даю, они сразу выплевываются обратно мне в лицо!
Соки я не разбавляю водичкой, никогда так не заморачивалась, пьет и хорошо)))
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:32
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Сонь не совсем точно тебя поняла. Когда ты хочешь дать новый продукт,ты например даешь его несколько грамм на пробу, а тем продуктом, что вы уже пробовалаи и все гуд ты можешь докормить и получится полноценное питание. Я так делала когда вводила, сейчас скоро еще начну другие вводи, а теми буду докармливать.
А режим у нас такой.
Каша
Молоко с печеньем
Пюре+молоко
Пюре+молоко
Молоко с печеньем
И между кормлениями много соков и воды)))
Ал, а молочко ты какое даёшь?
Я просто хочу спросить а можно интересно печенько своим молочком разводить
Хатик Юля вне форума  
Old 05.05.2010, 09:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже ставит малышей на ножки...дело, конечно, хозяйское, но не забывайте, что косточки у них еще мягенькие....особенно мамочки девочек - ножки могут потом быть кривенькими, у них же мускулатуры поддерживающей пока нет ! не переусердствуйте, все-таки 4 месяца - еще слишком рано. а то, что они САМИ стремятся - так они ж ГЛУУУУПЕНЬКИЕ)))))
ИМХО
согласна с Мэгги полностью.
Мне мама так говорит когда я Егора сажаю, мол у него еще позвоночный столб не сформировался, да и не косточки там еще, а хрящики!
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ал, а молочко ты какое даёшь?
Я просто хочу спросить а можно интересно печенько своим молочком разводить
Юль, я имела виду смесью развожу, а своим конечно можно, ( если ты имеешь ввиду грудное молоко)
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
[B]

А с малышом я стараюсь особо в людных местах (типа торговых комплексов, кафе и прочих) не бывать, все таки он маленький, куча народу утомляет, да и липнет всякая зараза там лучше...
подруг у меня особо нет, с кем можно посидеть в кафе, на работе обзавелась, но у них своя жизнь, бездетная пока.
Но зато к маме поеду, там две мои подруженции уже как раз обещали из Таллинна приехать к моему приезду

Мы часто в людных местах, только блин Егора совсем уже на месте не сидит, куда -то все вечно из коляски пытается вылезти, с прилавков все берет, а когда отворачиваешь, так такой визг стоит...прям визжит девочки, у меня аж уши заклыдывает!
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:39
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я имела виду смесью развожу, а своим конечно можно, ( если ты имеешь ввиду грудное молоко)
Вот про это я и спрашиваю, а то я подумала честно, что ты коровье даёшь Всё забываю, что сейчас смеси доступны... Я старшему домашнее коровье разбавляла водой и на нём каши готовила.
У меня просто небольшое НЗ скопилось (замороженное молочко на чёрный день). Когда плохо ел, я всё равно сцеживалась, потому что потом его пробивает на аппетит, а молочко рассасывать надо и он истерил
Хатик Юля вне форума  
Old 05.05.2010, 09:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Вот про это я и спрашиваю, а то я подумала честно, что ты коровье даёшь Всё забываю, что сейчас смеси доступны... Я старшему домашнее коровье разбавляла водой и на нём каши готовила.
У меня просто небольшое НЗ скопилось (замороженное молочко на чёрный день). Когда плохо ел, я всё равно сцеживалась, потому что потом его пробивает на аппетит, а молочко рассасывать надо и он истерил
Я маленькая была мне тоже коровье давали и ничего выросла))))
Я даю пока смесь, месяцев с 6 думаю молочко Агуша буду давать!
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 11:44
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Здравствуйте,девочки!! Я из январят 2010
Скажите,у кого уже детки сидят или присаживаются?
Надюня вне форума  
Old 05.05.2010, 11:47
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
У всех по-моему пытаются сесть и уже давно... Мой с двух с половиной куда - то всё садится... Я не даю, укладываю назад или беру на руки. Косточки-то ещё слабые.
Хатик Юля вне форума  
Old 05.05.2010, 12:19
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы пробовали все, кроме морковки и тыквы не любим никакие овощи, какие-то другие даю, они сразу выплевываются обратно мне в лицо!
Соки я не разбавляю водичкой, никогда так не заморачивалась, пьет и хорошо)))
Прикол! А у нас наоборот: грушу и яблоко выплёвывает с такой миной. как-будто я ей ТАКУЮ каку дала!! А зато за обе щёчки уплетает цветную капусту и брокколи. Соки я иногда разбавляю, иногда и нет, очень нам понравился напиток Нутриция от 4 мес, он не такой сладкий приторный как сок, там помимо яблочка или фенхель добавлен или мелисса или ромашка. Вот его она с удовольствием пьет
NatashKa вне форума  
Old 05.05.2010, 12:20
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Алла, ты такая стройняшечка, умница!! Смотрю на фото и умиляюсь, мне вот наоборот свои жиры надоели, заказала в инете тяжеленный обруч с шипами, вот придет, буду накручивать перед теликом
NatashKa вне форума  
Old 05.05.2010, 12:25
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, всем спасибо за поздравления с 5 мес, приятно, что несмотря на отсутствие, вспоминаете Я чёт совсем замоталась. Квартира новая, уборки в 3 раза больше, да еще к нам каждый день кто нибудь да припрётся типа "на новоселье" Рррррр!!! Бесят все!
Погодка чудо, щас Алишу одену и гулять уведу на 3-4 часа у нас +28 градусов
У нас еще ЧП случилось в пятницу, наша лётчица с кровати навернулась, аж грохот стоял.. Я, наверное, за пол года стока не ревела. ухх. как всомню, так вздрогну, слава Богу все без последствий обошлось.. Муж орал на меня, аж вспоминать не хочется. у меня все выходные был депрессняк из-за этого.. Вроде забыли, и ладно
NatashKa вне форума  
Old 05.05.2010, 12:37
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ, МАМУЛЕЧКИ!!!! Боже как же долго я тут не была......ужас! выговор мне!!!!!! все уже большунчики такие!!! всем лялечкам крепкого здоровья, хорошего настроения и аппетита!!!!! столько нового всего,здорово!!! как вы поживаете, кнопочки????
Дарьюшка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:42
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МаRin@ можно и нас в списочек??? Дарьюшка, 11 декабря, мальчик
Дарьюшка вне форума  
Old 05.05.2010, 13:06
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

если кому интересно..... енто мы! http://i066.radikal.ru/1005/a1/ac9269528849.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1005/cc/4a6022d2bff7.jpg
Дарьюшка вне форума  
Old 05.05.2010, 13:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется,что фрукты надо самыми последними вводить,после овощей ,каш и овощей с мяском.А все соки водой разбавлять и давать тоже попозже.
Девочки,а какие овощи любят ваши детки?
+1, я думаю потом она у меня не будет овощи есть, после вкусненьких фруктов, а овощи всеже полезнее...я своей пока ввела кабачок, вот недавно броколли поробовали..пока ест и то и то. но по настроению..иногда просто играется, иногда прям ест с удовольствием

Цитата:
Молодцы! Поздравляю.
Надо еще какую-нибудь!?
спасибо))) да нет, я больше не на что негодна не учусь, не работаю, муж есть, мне не 35))))))) ну вобщем больше мне ничего не достанется

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
очаровашки!
Яна вне форума  
Old 05.05.2010, 13:26
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
МаRin@ можно и нас в списочек??? Дарьюшка, 11 декабря, мальчик
ты ей в личку напиши, вряд ли оа читает нас)
Яна вне форума  
Old 05.05.2010, 13:27
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
не моя пока не хочет)))
Яна вне форума  
Закрытая тема