|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Придурок, блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ооооо делись со мной опыто как давить морально...Я вообще от него ничего не требую...мож поумнею и кааак задавлю
[/QUOTE]ну это трудно описать...... в первую очередь - надо требовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Он ОБЯЗАН содержать тебя, пока ты не можешь работать!!!!!!!!!!! И тем более, СВОЕГО ребенка!!!! если уж не тебя, то ребенка точно ОБЯЗАН!!!!!!! вот и надо давить в первую очередь на это.....я всегда давлю на то, что ребенку нужен отец......а если он так себя ведет - ребенок никогад не узнает, кто ее отец......и все в этом роде...ну конечно, все с нужной интонацией и немного другими словами...но смысл тот. Видишь, мне проще тем, что у него не было отца, да и мать его умерла....вот и получается, что брату и сестре он не нужен...и мы- это все, кто у него остались из близких, вот только он бы это еще понимал))))) Вот я и пользуюсь этим.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. У нас всю зиму пролежали замороженные вишни, сроду их не ела, а щас размораживаю и тарелками ем...они такие кисленькие...мммм.... . А от мяса все равно мутит. Я, конечно, ем хоть чуток, т.к.нужно, но не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо надо!!!! Я спец бандаж послеродовой покупала,.....тока носила не постоянно. И то, живот подобрался..ну не совсем, конечно. Еще висит, но не так, как раньше. Так что, бандаж необходимо носить!!!! А если во время Б будешь носить - растяжек будет меньше, т.к. живот не отвисает, он как бы лежит в бандаже - и кожа так не трескается, меньше нагрузки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а до родовой действительно хорош когда долго ходить надо, пузо уставала таскать Специальные бюстики купи лучше держат такую грудь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
При чем, знаешь, вот говорят, что кого-то жутко прет то от одного, завтра от другого... Я вот думала над этим, и над своими предпочтеньями в еде сейчас... Мне кажется, что наш организм очень мудрый, и раз, например, он не хочет как у меня сейчас мяса в прежних количествах-значит оно столько не нужно. Не зря же я перестала пить кофе, без которого я просто раньше ни дня не могла. Как забеременела-поначалу ограничивала, а потом как-то само собой расхотелось, просто перестал вкус нравиться... Но вот закурить все равно тянет, если честно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня грудь до Б была 3-4 размера. Во время Б стала 4-5. А щас 6 !!!!!!! Блин!!! Как я от нее устала!!! При чем, сначала тяжело, потому что организм вырабатывает оч много молока, а потом подстраивается под ребенка, и молока становится ровно столько, сколько надо малышу.....так хоть немного легче стало носить эти ТИТИ!!!!! а то ваще стрелялась!! Дк что самое обидное - сама я конечно, не худая после родов (но и не толстая), но с этой грудью ваще не сочетается!!! ваще никакая одежда поэтому не идет! как большая тетка смотрюсь))))) в груди... а чем ниже - тем моложе))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Гы-гы....я для беременных не меряла, купила тоже обычный. Вроде очень мягкий, и держит хорошо. Но все равно, если целый день проходишь-снимаешь, и каждый шовчик отпечатывается на груди, ну очччень она чувствительная стала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ага, надо! Завтра пойду и куплю. Я вот только не знаю...надо крема какие? Дорогие, средние...? Есть ли между ними уж такая сильная разница? Конечно, кожу нужно поддержать, но я тоже склонна к той теории, что многое зависит и от самой кожи, хоть чем намажь..
|
|
|