Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 21:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
доброе утро. можете поздравить - вернулись ко мне мои красные "праздничные дни" )))) больше года не виделись Вау!!

и вместе с ними ощущения ночи 19 декабря 2009 года... начала родов.. тянущие боли внизу живота... спина... Как давно все это было.
А было все примерно так)
Поздравляю! у меня они начались, когда Кости 3 месяца исполнилось, прям ровненько так!
Фотографии чудесные! И пузяка у тебя примилый и аккуратный и Гошенька такой крошечка сладкий Как он себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
вссе решили вспомнить роды?
я,помнится,попала в роддом в который больше всего бояллась попасть и мама моя всё названивала в роддом,родила я или нет врач был в ужасе
это нам 5 часов
Тююю халёсяя какая)))

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Я тоже очень-очень хочу,только у меня еще после родов месячных не было.Как начнутся будем планировать еще ребеночка.
Какая ты молодец! А я хоть и хочу, но вот как-то пока страшно мне, неет, беременной быть мне понравилось, мне страшно опять этот маленький возраст проходить... чуть позже, пока надо Костика чуть подрастить и в жизни порядок навести
Кстати, а вы, что прям сразу сразу, как начнутся? Может дать годик организму окрепнуть?

Ларюся фотай Сею в хиповой обувке и показывай

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у меня иногда такие ощущения в животе ( вечерами перед сном, похоже на первое шевеление малыша), так жутко становится, что это?????
во-во и у меня такое бывает, особенно если сильно перетяну талию чем-то. Аж холодок... может это типа фантомные шевеления?

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Ухтыы какой путешественник! У меня сразу ассоциации с пустыней и ползком к оазису

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Млин у нас в доме отключили батарейки, закончился сезон. Тепер в квартире 19-20 градуса, холодильник. Я включаю электрическую печку.А на улице +24. Скоро 30 будет. Летом у нас в квартире как буд-то работает кандёрь.
У меня сына эти дни с удовольствием пёт морковный сок, я сама выжимаю, в день 1 раз даю, надеюсь не чего не будет. Как вы думаете?
Ещё зубы полезут! Во что будет шучу, хотяяя.. меня мама поила соком морковным и у меня в 4 месяца вылез зуб, а я каждый день морковку ела и у Костика в 3 вылез морковный сок полезный, если нет аллергии, то все замечательно!
Сына у тебя солидный молодой человечек! Смотришь и сразу уважаешь!

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
это сейчас
домик Дарьи почти перед родами
1 день
19 часов от рождения
Чудесный домик, согласна с Крошкой, такой основательный домик!
И доченька из этого домика - прелесть!

Цитата:
Это скромный домик Егорки, за неделю до родов!
Аккуратный и милый животик Дааа, а так и не скажешь, что 37ая неделя!

Цитата:
наткнулась на фото, я там сижу стимулирую роды)))). Читаю смешные высказывания деток (в пузяке). Смеялась долго до 2-х ночи на следущ. день весь день пробка отходила. получаеться за 3 дня до родов. Люблю эти фото
какая сексуальная мамулька! В чулкааах! Это ты специально их носила для чего-то или просто шоб красиво было?

Цитата:
Живот у меня страшный такой, я после родов месяц не могла смотреть на фото себя- беременной.
Ничего, все наладится, все будет хорошо, такая принцесса из этого животика появилась!!! Не может не быть хорошо! Меня мои бока расстраивают, но я все надеюсь, что они станут симпатичнее))) мысли материальны, думаю СТАНУТ!

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ну уж раз пошла такая пьянка, тоже покажу нас)))

Тут нам полчасика всего

А вот счастливый папка))
Какая лапуля! ТТТ Губки пухленькие такие
Папочка и правда на доктора похож
Chihiro вне форума  
Old 07.05.2010, 21:59
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

ой девоньки,читаю вас и ностальгия по б.,хоть и тяжеловато было,но все равно опять охота)))Маюш,помнишь я как-то говорила что богатырь у тебя будет,и будет тебя на руках таскать?так вот через год уже наверное сможет)))))такой мужик взрослый и сурьезный,просто красавец!!!!ттт на вас!Малина,я от твоего сынули балдею,взгляд такой хитрющий!!!казанова,блин!у нас коврик такой же))это я к тебе в друзья попросилась в контакте,так что не пугайся)и вообще,девочки,у нас самые красивые малыши!!!!главное чтоб не болели
KMashO вне форума  
Old 07.05.2010, 22:00
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет Жень она у нас давно в болталке не была!
я у ноябрят была, у них дела нормально. доктор сказал, что можно еще мочегонное уменьшить для Кирюшки.

Кристина Спасибо за комплименты! Гошка пошел на поправку, надеюсь все будет хорошо. Сама я уже ттт выздровела.

п.с. Нашла фото за две недели до родов, к этому времени ,как я помню, я так к нему, к пузу привыкла, что не замечала.Мы как раз дома закончили ремонт и через две недели - появился сына)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото062.jpg
Просмотров: 263
Размер:	28.4 Кб
ID:	2776  
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 22:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы сегодня погуляли! Все думала как же ребенка одеть, в результате одела кофточку с длинный рукавом и сверху ползунки на лямках... вроде и не вспотел и не замерз, только с шапкой подкочали. Даивла она нам и спать мешала.

Ну раз сегодня день ностальгии, покажемся и мы
Это наш первый день вне животика

извиняюсь за эротизм, но других фоток пузяки у меня под рукой не оказалось тут Константину недель 30
Chihiro вне форума  
Old 07.05.2010, 22:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я у ноябрят была, у них дела нормально. доктор сказал, что можно еще мочегонное уменьшить для Кирюшки.

Кристина Спасибо за комплименты! Гошка пошел на поправку, надеюсь все будет хорошо. Сама я уже ттт выздровела.

п.с. Нашла фото за две недели до родов, к этому времени ,как я помню, я так к нему, к пузу привыкла, что не замечала.Мы как раз дома закончили ремонт и через две недели - появился сына)
Не буду ничего говорить по поводу Кирюшки, очень сглазить боюсь ТТТ Есть Боженька, все видит и помогает!
Очень рада, что вам лучше!!!! Иришенька, я уже как-то спрашивала, но ещё раз спрошу, как ваша микстура называется от кашля. А то я смотрю у нас не было, не было, а диатез усилился, вот не знаю, может и лазолван поспособствовал этому.

А я помню, что ты про ремонт говорила и фотки помню, ты выкладывала )))
Chihiro вне форума  
Old 07.05.2010, 22:22
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера дала днем ложку сока яблочного она сегодня днем весело покакала с пуками и всеми прелестями после яблока.
Дааа, а какой яблоко даёшь красный, жёлтый, зелёный? У меня сына после него плакал сильно, что я больше не даю.

Цитата:
Привыкли видите ли вы к нам в гости зимой приезжайте, потом 19 градусов жарой покажутся
Мдааа ваша зима как на севере, знаю была уже бррррр. Хотя и в Туркмени бывало сильно холодно.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Ещё зубы полезут! Во что будет шучу, хотяяя.. меня мама поила соком морковным и у меня в 4 месяца вылез зуб, а я каждый день морковку ела и у Костика в 3 вылез морковный сок полезный, если нет аллергии, то все замечательно!
Сына у тебя солидный молодой человечек! Смотришь и сразу уважаешь!
Ха а у нас зубки уже с 3-месяца, вылазиют, да вот никак не пробьются, 2 полосочки стоят.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка, какой большой!! и выражение лица такое взрослое прям уже
Хехе, серьёзный турчёнок.

Цитата:
Вау, супер сыночек родился после ремонта, пахло свежоооо.

Цитата:
Это песня, но очень красивая!
Я просто ее слова выложила!
А кто паёт Ал? есть на сайте зайцев.нет? Хочется скачать.
Домик Егорки такой аккуратный.
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 22:23
KMashO
Мама-практикант

KMashO на пути к лучшему

хи-хи нам здесь около 2 недель,папка подловил
а это мы сегодня)))
KMashO вне форума  
Old 07.05.2010, 22:26
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня погуляли!
извиняюсь за эротизм, но других фоток пузяки у меня под рукой не оказалось тут Константину недель 30
Кристина не зря говорят что беременная женщина сексуальнее чем обычной. Костик такой лапочка, а носик кнопочка. Укусить бы его. хам хам.
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 22:29
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
а это мы сегодня)))
Вау какая большая разница между двух фоток, ттт вырос так. Соска кажется таким большим хехе.
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 22:43
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не буду ничего говорить по поводу Кирюшки, очень сглазить боюсь ТТТ Есть Боженька, все видит и помогает!
Очень рада, что вам лучше!!!! Иришенька, я уже как-то спрашивала, но ещё раз спрошу, как ваша микстура называется от кашля. А то я смотрю у нас не было, не было, а диатез усилился, вот не знаю, может и лазолван поспособствовал этому.

А я помню, что ты про ремонт говорила и фотки помню, ты выкладывала )))

Кристин! Очень красивая фотка с бантиком, очень даже эротичная))) Жалею, что у меня такой нет. Костик такой маааленький, такой хорошенький! ттт

А от кашля я даю ему микстуру сухую детскую от кашля (в пакетиках 5р стоит) и еще синекод (это капли отхаркивающие), и еще мазь Шостаковскаго (это антисептик).
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 22:44
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

[/QUOTE]

классная фотка, а животик такой аккуратненький!
skay вне форума  
Old 07.05.2010, 22:45
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы сегодня)))

нравится мне твой крепыш!
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 22:46
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Ивка, такая стройная!!!
мне кажется, мы только тебя в лицо не знаем))))все уже показались....
skay вне форума  
Old 07.05.2010, 22:47
KMashO
Мама-практикант

KMashO на пути к лучшему

Цитата:
нравится мне твой крепыш!
спасибулечки большое Кристин,и правда,фотка такааааая,просто красотуля))
KMashO вне форума  
Old 07.05.2010, 22:51
KMashO
Мама-практикант

KMashO на пути к лучшему

а это мы первый раз вышли на улицу))я как инопланетянин,не разу там не бывший)))
KMashO вне форума  
Old 07.05.2010, 22:56
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Позвольте и я выложу нашего МАЧО.
ааааааа радикал перезагружен, не открывается, ну мы тут фотосессию устроили хаха.
Здесь нам 2 часа после рода.

здесь ему 5 дней.

здесь только пришли с роддома, нам 2 дня.
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 23:02
KMashO
Мама-практикант

KMashO на пути к лучшему

девочки!!!я ващще лох!сейчас выпила бокальчик пива разливного нефильтрованного,вышла на балкон,подышала воздухом свежим,посмотрела на звезды....и покурила удовольствие получила как в первый раз поцеловавшаяся малолетка какая-то!!!офигеть!еще и плюнула с десятого этажа!ну точно малолетка блин,ваще кайф,сынуля спит.Только не лошите меня,я сама знаю...
KMashO вне форума  
Old 07.05.2010, 23:02
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы первый раз вышли на улицу))я как инопланетянин,не разу там не бывший)))
Ухты, сколько снегаааа, давненько не видела снег.
Выглядишь супер , а коляска такая шикарная , а в нём принц лежит красавчик.
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 23:04
KMashO
Мама-практикант

KMashO на пути к лучшему

Май,первая фотка такая трогательная))
KMashO вне форума  
Old 07.05.2010, 23:05
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!!я ващще лох!сейчас выпила бокальчик пива разливного нефильтрованного,вышла на балкон,подышала воздухом свежим,посмотрела на звезды....и покурила удовольствие получила как в первый раз поцеловавшаяся малолетка какая-то!!!офигеть!еще и плюнула с десятого этажа!ну точно малолетка блин,ваще кайф,сынуля спит.Только не лошите меня,я сама знаю...
Правильно сделала хаха, надо иногда. Я сама порой хочу ПИВОООО но боюсь пить, хотя бывает. Давненько не чувствовала себя так свободна как ты сейчас, правда я не курю. Зато кайф попить спиртное. Вот только балкон у нас закрыта.
mayechka вне форума  
Закрытая тема