Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 14:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Теперь знаю. У меня как настроение плохое - я в гости к этим деткам иду. Вечно что-нибудь отмочат. Маленький хорошо показывает, а старшая вечно как скажет что-нибудь.

Пришел к ним в гости дедушка. Подруга моя его при детях называет дедушка, а без них - папа. Ну и разговаривает с ним, а старшая подслушивает, пока ее не видно. Вечером муж подруги домой приходит, она говорит: "Дети, папа пришел". Старшая выходит в коридор и заявляет: "Ну вот, ЕЩЕ ОДИН ПАПА пришел!". И на весь вечер разборки с мужем)))
отмочила так отмочила
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.05.2010, 14:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А у младшего есть развлечение для взрослых. Принесет игрушку отдаст и начинает требовать обратно. Надо немножко его подразнить и отдать - тогда он счастлив. Если сразу отдаешь - обижается, что ты с ним не играешь. Вот он принес мне маленький мячик, я его держу чуть повыше, чем ребенок дотянуться может. Попрыгал-попрыгал, отдала. Через минуту снова прибегает, отдает мне мячик. Раз на десятый мне надоело, зажала мячик между ног. Малой стучит кулачками мне по коленкам "отяй, отяй!" (отдай). Я не отдаю. Тогда от ручонками мне пытается ноги раздвинуть, а носом прям почти в пах улегся и кричит: "Дай! Дай!" Его папа чуть с табуретки не упал. Сына фишку сечет.
Firewolf вне форума  
Old 12.05.2010, 16:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Теперь знаю. У меня как настроение плохое - я в гости к этим деткам иду. Вечно что-нибудь отмочат. Маленький хорошо показывает, а старшая вечно как скажет что-нибудь.

Пришел к ним в гости дедушка. Подруга моя его при детях называет дедушка, а без них - папа. Ну и разговаривает с ним, а старшая подслушивает, пока ее не видно. Вечером муж подруги домой приходит, она говорит: "Дети, папа пришел". Старшая выходит в коридор и заявляет: "Ну вот, ЕЩЕ ОДИН ПАПА пришел!". И на весь вечер разборки с мужем)))
Цитата:
А у младшего есть развлечение для взрослых. Принесет игрушку отдаст и начинает требовать обратно. Надо немножко его подразнить и отдать - тогда он счастлив. Если сразу отдаешь - обижается, что ты с ним не играешь. Вот он принес мне маленький мячик, я его держу чуть повыше, чем ребенок дотянуться может. Попрыгал-попрыгал, отдала. Через минуту снова прибегает, отдает мне мячик. Раз на десятый мне надоело, зажала мячик между ног. Малой стучит кулачками мне по коленкам "отяй, отяй!" (отдай). Я не отдаю. Тогда от ручонками мне пытается ноги раздвинуть, а носом прям почти в пах улегся и кричит: "Дай! Дай!" Его папа чуть с табуретки не упал. Сына фишку сечет.
Ааааа... не могу...
Miriam вне форума  
Old 12.05.2010, 19:46
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
"Ну вот, ЕЩЕ ОДИН ПАПА пришел!". И на весь вечер разборки с мужем)))
Ох, уж эти папы, всё им разъяснять надо, непонятливые какие

Вчера ездили в зоопарк. Под конец Ваня устал и с каляски не слазил. А с коляски животных не видно и я прошу его:
- Ой, посмотри, какой мишка симпатичный
- Я знаю как он выглядит.
Barguzenok вне форума  
Old 12.05.2010, 20:07
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Не поспоришь
Miriam вне форума  
Old 12.05.2010, 20:24
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вчера ездили в зоопарк. Под конец Ваня устал и с каляски не слазил. А с коляски животных не видно и я прошу его:
насяйник!!!
Cler вне форума  
Old 12.05.2010, 21:13
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
насяйник!!!
Точно, точно руководить обожает. И в группе всех ребят строит, чтоб не бегали, не шумели. А на улице одной мамашке говорит:"Не кричите на ребёнка - это не педагогично!"
Barguzenok вне форума  
Old 12.05.2010, 21:15
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, точно руководить обожает. И в группе всех ребят строит, чтоб не бегали, не шумели. А на улице одной мамашке говорит:"Не кричите на ребёнка - это не педагогично!"
Я просто в культурном шоке от Вашего сынишки
Miriam вне форума  
Old 28.05.2010, 15:47
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не педагогично... Мамашка, наверное, в шоке была?
mimi вне форума  
Old 28.05.2010, 20:41
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
умница какой!!!
Cler вне форума  
Old 28.05.2010, 21:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Объясняю Лауре, что б она поаккуратей с моим животиком обращалась, говорю там братик, не обижай его , а на отвечает, "Нет, у тебя там капуста".
Юргита вне форума  
Old 28.05.2010, 21:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Объясняю Лауре, что б она поаккуратей с моим животиком обращалась, говорю там братик, не обижай его , а на отвечает, "Нет, у тебя там капуста".
недоверчивая какая
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2010, 02:47
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

круто с капустой!!!!!
Умница вне форума  
Old 30.05.2010, 00:38
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

какие детишки все смышленые!!!!

а с капустой вообще класс!!!!!!!!!!!
эликс вне форума  
Old 30.05.2010, 02:18
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Смотрели с дочкой Евровидение, началось выступление Молдавии, подходит муж и спрашивает: "Это кто, молдавашки, что ли" - дочь отвечает: "Папа! Это республика Молдова! Молдавашки ремонт делают!"
Shvetka вне форума  
Old 30.05.2010, 07:51
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Дети ж из капусты. Ничего другого у тебя и быть не могло.
Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Смотрели с дочкой Евровидение, началось выступление Молдавии, подходит муж и спрашивает: "Это кто, молдавашки, что ли" - дочь отвечает: "Папа! Это республика Молдова! Молдавашки ремонт делают!"
Вот ведь прикол! И как у них всё в голове помещается
Barguzenok вне форума  
Old 30.05.2010, 10:20
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Miriam вне форума  
Old 30.05.2010, 10:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я все про тех же детей подруги. Вчера вышли гулять, стоим перед подъездом шестеро взрослых и двое детей. Решаем куда пойти. Вдруг старшая командным голосом заявляет: "Ну-ка все быстро в сторону!" Мы спрашиваем почему это и получаем в ответ: "Вон та машина сюда поехать хочет, освободите дорогу!". Действительно невдалеке машина была припаркована и туда как раз водитель садился.
Firewolf вне форума  
Old 01.06.2010, 15:22
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE]
Цитата:
Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне
swetlannka вне форума  
Old 01.06.2010, 15:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я все про тех же детей подруги. Вчера вышли гулять, стоим перед подъездом шестеро взрослых и двое детей. Решаем куда пойти. Вдруг старшая командным голосом заявляет: "Ну-ка все быстро в сторону!" Мы спрашиваем почему это и получаем в ответ: "Вон та машина сюда поехать хочет, освободите дорогу!". Действительно невдалеке машина была припаркована и туда как раз водитель садился.

какие же детки забавные!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема