![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня после завтра денюха 25 лет.
И я совсем потерянная какая то... незнаю че делать? Отмечать, кого звать? Малышка маленькая, квартирка однокомнатная!!!! Жарища!!! Да и погода что-то пасмурная, незнаю как будет 15.. 25 юбилей все таки охото отметить так чтобы запомнилось!!! И рождение дочи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Придумала как уложить спать сына если ночь, колики и он орет дуриком...Надо взять подушку большую,сложить ее вдвое и положить в кроваку "книжкой"...чтоб "книжка" не разваливалась под бока положить свернутые валиком полотенца и еще несколько полотенец (пеленок) сложенных стопочкой подложить туда где ваше чудо будет лежать головушкой...Потом надо сделать 2 нагретые пеленки...одну положить на подушку, сверху ребятенка, а другой нагретой пеленкой накрыть его сверху))заснул вчера за 5 минут, орал до этого часа 3 и ничего не помогало)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я ела, ничего. Вкусненько. Вроде нормально. А колики у малыша бывают, если я и на строгой диете сижу, так что определить что будет от шашлыка, мне кажется, практически не возможно. Кстати по отзывам после двух месяцев мамы уже едят все практически, на детишках уже не так сказывается. Так что еще чуть-чуть и мы тоже сможем кушать все уже...
|
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да тоже думаю что можно!! Это же жареное мясо! А жареное мясо я кушаю ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А у меня сегодня день рождение ![]() правда самый скучный из всех, зато на меня сегодня аж два раза пописали! До этого такого не было ![]() Цитата:
я овна хотела ![]() ![]() Цитата:
![]() ставила в автокресле на кухне, хватает на 2 минуты его ![]() только сама, разговариваю, на руках ношу... на балкон вот повадилась ![]() до этого с бабушкой и дедушкой гулял хорошо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин, купила огромную пачку двойки. Памперсами пользуемся на ночь, и то в 3-4 часа утра снимаю и на прогулку... и то краснота на попке выскочила на днях ![]() и куда теперь эту огроменную пачку? может ночью перестану тоже пользоваться, только на прогулку, если краснота после кремов/присыпок не пройдет. ![]() Цитата:
![]() я потом все же мериес попробую, когда эту пачку используем. а либеро мне наоборот не понравился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Накрнец то и я нашла время к вам заглянуть,времеи почти нет ни на что.Очень скучала по пузяке и по вам всем.
![]() Нас так колики замучали,скорее бы уже еще 1 месяцок прошел,говорят полегче должно быть.Жалко так масика когда ему больно и практически ничего не помогает((( |
![]() |