Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 14:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а мы "Джонсон с бэйби" в контейнере купили,так удобно,заканчиваются,туда новый блок покупаешь и они не сохнут совсем!!!и мне нравятся,тоненькие мягенькие
Я купила тоже к коробочке саносан ну думаю еще стлько салфеток успею попробовать
Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
мама моя, брат с сестрой.
какие молодцы!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А я, если честно, не заметила особой разницы в памперсах, либеро и хаггис...
Юль, а а салфетки хаггис понравились мне... они разные есть, вида три что ли...
Я вот купила они какие то бумажные что ли
Цитата:
а у нас сегодня отключили горячую воду...пипец!даже предупредить не удосужились!!!!я в шоке!!!!теперь включат только 25-го числа!
блин у нас такая же фигня че теперь делать?
Хотя купанем мы еще в кипяченой воде. Месяц покупаем и все будем из под крана наливать
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А мы набрали за месяц всего 700 гр. и педиаторша сказала:что это не лучший результат для нас. И вллбще она отвратно кушает-еле-еле 90гр. скармливаю (а должна уже 120гр).
Да не переживай ты!!! У меня первая доча набирала всегда не больше 500гр в месяц.. тоже всегда врач ругала что мы мелкие, и докармливать говорила, но она и не больно хотела докорм брать... так и набирала мало, просто такая она у нас активная, ни минуты покоя...
Незнаю как будет Анфиса набирать.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
нам тоже такой диагноз поставили+гипертизионный синдром.
назначили актовегин уколы, цирибролизин, и пантогам, электрофарез с эуфелиногм, массаж. скоро начнем лечение после бцж, нам ее в понедельник сделают
нам пока невропатолог выписала кавинтон, диакарб и аспаркам. А вот в инструкции кавинтона написано не давать до 18 лет как это? а врач выписала нам новорожденным!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Сегодня нам месяц, даже не верится - время летит. Лешенька сегодня меня улыбкой до ушей озарил, уж не знаю, осмысленно или нет, но уж больно радостно. Потом, правда, раскапризничался.

Сначала пыталась покормить - иногда жадно так хватал, как будто я его 20 мин. назад не кормила Кстати, и сейчас такое бывает. На ручках носили, иногда угреется и уснет. А еще в люльку от коляски клала и на балкончик - вырубает от свежего воздуха. Ну, или гулять, тоже безотказно действует.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Аномалия
С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я вообще не кипятила. Добавляла марганцовку. Она все убивает. Сейчас второй день в череде купаем.
А почему тогда все врачи говорят кипятить месяц воду?
ulechka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

А у меня после завтра денюха 25 лет.
И я совсем потерянная какая то... незнаю че делать? Отмечать, кого звать? Малышка маленькая, квартирка однокомнатная!!!! Жарища!!! Да и погода что-то пасмурная, незнаю как будет 15.. 25 юбилей все таки охото отметить так чтобы запомнилось!!! И рождение дочи
ulechka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Придумала как уложить спать сына если ночь, колики и он орет дуриком...Надо взять подушку большую,сложить ее вдвое и положить в кроваку "книжкой"...чтоб "книжка" не разваливалась под бока положить свернутые валиком полотенца и еще несколько полотенец (пеленок) сложенных стопочкой подложить туда где ваше чудо будет лежать головушкой...Потом надо сделать 2 нагретые пеленки...одну положить на подушку, сверху ребятенка, а другой нагретой пеленкой накрыть его сверху))заснул вчера за 5 минут, орал до этого часа 3 и ничего не помогало)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.05.2010, 14:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А у меня после завтра денюха 25 лет.
И я совсем потерянная какая то... незнаю че делать? Отмечать, кого звать? Малышка маленькая, квартирка однокомнатная!!!! Жарища!!! Да и погода что-то пасмурная, незнаю как будет 15.. 25 юбилей все таки охото отметить так чтобы запомнилось!!! И рождение дочи
классно!!!юбилейчик надо обязательно отметить,хотя бы в кругу семьи!!!!погоду вроде хорошую обещают,сходите на шашлычок!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2010, 14:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Придумала как уложить спать сына если ночь, колики и он орет дуриком...Надо взять подушку большую,сложить ее вдвое и положить в кроваку "книжкой"...чтоб "книжка" не разваливалась под бока положить свернутые валиком полотенца и еще несколько полотенец (пеленок) сложенных стопочкой подложить туда где ваше чудо будет лежать головушкой...Потом надо сделать 2 нагретые пеленки...одну положить на подушку, сверху ребятенка, а другой нагретой пеленкой накрыть его сверху))заснул вчера за 5 минут, орал до этого часа 3 и ничего не помогало)
я положила в кроватку одеялко,свернув по бокам(как бортики) если мучается животиком,беру на руки,накрываю одеялкой и жду пока пригреется и заснет,потом сразу,не снимая одеяла с нее, кладу в кроватку!спит))))
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2010, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
классно!!!юбилейчик надо обязательно отметить,хотя бы в кругу семьи!!!!погоду вроде хорошую обещают,сходите на шашлычок!!!
Вот и думаю! А что шашлык можно????
ulechka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я положила в кроватку одеялко,свернув по бокам(как бортики) если мучается животиком,беру на руки,накрываю одеялкой и жду пока пригреется и заснет,потом сразу,не снимая одеяла с нее, кладу в кроватку!спит))))
у нас так не выходит((мож че неправильно делаю((а может кокосовый жесткий матрас нам не по душе(
Old 13.05.2010, 14:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и думаю! А что шашлык можно????
не знаю...я же не кормлю!!!! поэтому мне можно все!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2010, 14:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так не выходит((мож че неправильно делаю((а может кокосовый жесткий матрас нам не по душе(
да да да!!!нам он тоже не по душе!!!поэтому и постелила одеялко!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2010, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...я же не кормлю!!!! поэтому мне можно все!!!
а ну понятно.
ulechka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ну понятно.
ну если сделать без специй себе ....то можно наверное!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2010, 14:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала что моно шашлык)))и даже со специями, только перед жаркой надо получше от маринада отряхнуть))
и скушать немного)
Old 13.05.2010, 14:46
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Приветик девочки!!!
Да шашлык можно, мы доче День Варенья недавно справляли, так я шашлыка натрескалась и ничего, мелкий нормально все пережил))))
Мини вне форума  
Old 13.05.2010, 15:02
Katarinka
Гость

Цитата:
Я ела, ничего. Вкусненько. Вроде нормально. А колики у малыша бывают, если я и на строгой диете сижу, так что определить что будет от шашлыка, мне кажется, практически не возможно. Кстати по отзывам после двух месяцев мамы уже едят все практически, на детишках уже не так сказывается. Так что еще чуть-чуть и мы тоже сможем кушать все уже...

Old 13.05.2010, 17:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
прочитала что моно шашлык)))и даже со специями, только перед жаркой надо получше от маринада отряхнуть))
и скушать немного)
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Да шашлык можно, мы доче День Варенья недавно справляли, так я шашлыка натрескалась и ничего, мелкий нормально все пережил))))
Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я ела, ничего. Вкусненько. Вроде нормально. А колики у малыша бывают, если я и на строгой диете сижу, так что определить что будет от шашлыка, мне кажется, практически не возможно. Кстати по отзывам после двух месяцев мамы уже едят все практически, на детишках уже не так сказывается. Так что еще чуть-чуть и мы тоже сможем кушать все уже...

Да тоже думаю что можно!! Это же жареное мясо! А жареное мясо я кушаю) А жареное на углях наверно еще лучше и без масла! вот только специи..
ulechka вне форума  
Old 13.05.2010, 18:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
А у меня сегодня день рождение
правда самый скучный из всех, зато на меня сегодня аж два раза пописали! До этого такого не было
Цитата:
Аномалия, а мы с тобой все таки родили в апреле, не дотянули до НГ
Еще будешь рожать?
ага, прямо сразу же захотелось еще ляльку...
я овна хотела с голубыми глазами.. получила!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь использует шезлонг или стул, который можно с рождения? Хочу что-нибудь купить, чтобы на кухню с собой брать можно было... И еще.. какие игрушки покупали уже, что малышам сейчас интересно: мобили у кого? погремушки... Я еще ничего не покупала, думала рано... Но сейчас Гриша стал больше бодрствовать, надо чем-то занимать... Подскажите, у кого что...
мобиль быстро надоедает за погремушкой следит пока бренчу..
ставила в автокресле на кухне, хватает на 2 минуты его
только сама, разговариваю, на руках ношу...
на балкон вот повадилась там сладко спит...
до этого с бабушкой и дедушкой гулял хорошо сейчас они просто на даче.
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2010, 18:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто какими подгузами пользуется? Мне вот хаггисы понравились...
а мне уже разонравились
блин, купила огромную пачку двойки. Памперсами пользуемся на ночь, и то в 3-4 часа утра снимаю и на прогулку... и то краснота на попке выскочила на днях
и куда теперь эту огроменную пачку? может ночью перестану тоже пользоваться, только на прогулку, если краснота после кремов/присыпок не пройдет.

Цитата:
а у нас краснота от хагиса,и когда она в него писает,им пото м убить можно,ТЯЖЕЛЫЙ!мне памперс нравятся и либеро ничего!вот купила с ромашкой либеро,попробуем)))1-номер нам уже жмет как то...надо на 2-ку переходить!
памперс мне белый нравится, но он дорогой как мериес
я потом все же мериес попробую, когда эту пачку используем.
а либеро мне наоборот не понравился
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2010, 18:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мне уже разонравились
блин, купила огромную пачку двойки. Памперсами пользуемся на ночь, и то в 3-4 часа утра снимаю и на прогулку... и то краснота на попке выскочила на днях
и куда теперь эту огроменную пачку? может ночью перестану тоже пользоваться, только на прогулку, если краснота после кремов/присыпок не пройдет.

памперс мне белый нравится, но он дорогой как мериес
я потом все же мериес попробую, когда эту пачку используем.
а либеро мне наоборот не понравился
Я тоже белый покупала,теперь нам нравится нью бэби от памперс,потом очень хвалят актив бэби,но они только с тройки,а у нас пока двушка

Freya вне форума  
Old 13.05.2010, 18:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Накрнец то и я нашла время к вам заглянуть,времеи почти нет ни на что.Очень скучала по пузяке и по вам всем.
Нас так колики замучали,скорее бы уже еще 1 месяцок прошел,говорят полегче должно быть.Жалко так масика когда ему больно и практически ничего не помогает(((
Freya вне форума  
Old 13.05.2010, 18:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[QUOTE=Аномалия;1763653]Всем приветики!
А у меня сегодня день рождение
правда самый скучный из всех, зато на меня сегодня аж два раза пописали! До этого такого не было

C Днем Рождения!!!Скучный,но самый счастливый-ведь рядом любимая и здоровая лялечка!!!
[IMG][/IMG]
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема