Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 00:57
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Мои мысли читаешь Такой же подарок попросила Красота требует жертв!!!!! Будем терпеть. А в долларах это сколько. У нас где-то 80-100, но слышала можно и дешевле найти, только далеко
О, 100$ это круто! у нас получается 400$ и крошке мы когда внеплановый делали массаж тоже 400 отдали. вот сейчас опять нужно Роме делать массаж и мне теперь, вообще 800
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 01:00
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12836
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
О, 100$ это круто! у нас получается 400$ и крошке мы когда внеплановый делали массаж тоже 400 отдали. вот сейчас опять нужно Роме делать массаж и мне теперь, вообще 800
Нифига себе у вас цены Я в шоке Мы тоже в пол года делали малышке массаж - 200 за 10 сеансов. Да уж целлюлит убрать у нас еще ничего можно себе позволить
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 01:04
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нифига себе у вас цены Я в шоке Мы тоже в пол года делали малышке массаж - 200 за 10 сеансов. Да уж целлюлит убрать у нас еще ничего можно себе позволить
ага, вот приеду тоже к вам целлюлит убирать
Old 20.02.2010, 01:05
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, вот приеду тоже к вам целлюлит убирать
Конечно приезжай!!!! У нас подешевке уберешь Даже вместе с дорогой выйдет дешевле. Целлюлит у вас дорогое удовольствие
Old 20.02.2010, 01:16
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно приезжай!!!! У нас подешевке уберешь Даже вместе с дорогой выйдет дешевле. Целлюлит у вас дорогое удовольствие
ага, остается выяснить удовольствие ли? может это повод для массажа
Old 20.02.2010, 01:19
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага, остается выяснить удовольствие ли? может это повод для массажа
Имеется ввиду иметь его и убирать А на счет удовольствия это сомнительно, я тоже слышала, что больно, неприятно и первые раза 3 идти не хочется, потом привыкаешь, ты вот говоришь еще и синяки - короче платим мы за мучения такие Заторезультат будет - закачаешься
Old 20.02.2010, 01:21
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, надеюсь что надолго этот результат сохранится
Old 05.04.2010, 16:05
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

я вообще худенькая никогда целлюлитом не страдала, но сейчас во время беременности поправилась и чувствую что ножки стали мягкие, жирочик на них появился, если чесно переживаю, вдруг не смогу потом избавиться!
lerika2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 00:26
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну дык он лезет из за гормонального взрыва, но потом и проходит у многих, если конечно не зажираться, я вот больше растяжек боюсь, насмотрелась в инете фоток животов с растяжками, жуть рям, мажусь чуть ли не по пять раз в день
хорошо бы, если так..если от гормонов, а то как-то не хотелось бы , чтобы такое на ногах осталось после бер-ти
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 10:49
lerika2011
Мама-теоретик

lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

ну если чесно все эти крема от растяжек мне кажется ерунда они помогают, только от фиолетовых, и то просто делают их светлее, просто нужно чтоб вес равномерно набирался а не скочками то мало то много, и зависит от тонуса кожи, вот у меня у подружек ни у кого проблем с ними не было, потому что мы на физкультуру всегда ходили, тело в форме держали и любительницы активного отдыха, в волейбол поиграть, поэтому думаю меня тож они обойдут стороной, я думаю нужно гимнастику делать чтоб в тонусе всё было!
lerika2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 15:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
ну если чесно все эти крема от растяжек мне кажется ерунда они помогают, только от фиолетовых, и то просто делают их светлее, просто нужно чтоб вес равномерно набирался а не скочками то мало то много, и зависит от тонуса кожи, вот у меня у подружек ни у кого проблем с ними не было, потому что мы на физкультуру всегда ходили, тело в форме держали и любительницы активного отдыха, в волейбол поиграть, поэтому думаю меня тож они обойдут стороной, я думаю нужно гимнастику делать чтоб в тонусе всё было!
Крема конечно не панацея, но лучше мазаться - они увлажняют и питают, а коже при Б этого ой как не хватает. По поводу растяжек - все зависит от гормональног фона и предпрасположенности, бывают девочки совсем мало набирают за Б но рвутся, а бывает и наоборот.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 23:45
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

у меня тоже с животом все хорошо, а вот ноги как-то не очень....стараюсь двигаться и правильно питаться но не особо помогает, буду потом спортом и массажем пытаться его сделать более незаметным..
Old 23.04.2010, 14:10
Счастливая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Да. согласна ,что избавиться невозможно, но сделать незаметным-вполне решаемая задача.
Мне помогает массаж щеткой из натурального ворса и контрастный душ. А он еще и для сосудов полезен! И увлажняем кожу, увлажняем, увлажняем
Счастливая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 17:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня попа кажется расти начала , хорошо так расти . А прибавила я кг 4..
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 12:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, контрастный душ и массаж помогают, естественно необходимо следить за питанием, и вообще двигаться, очень много надо соблюдать, чтоб избавиться от целлюлита, помню где-то читала рецепт скраба от этой напасти, но совсем забыла его состав и где читала, помню только цедру лимона и апельсина и крупную соль. Может кто-то знает, и напишет рецепт?
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 22:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.. у меня вот тоже появился на попе Будем избавляться после родов
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 09:22
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки! Вчера была я у Г., она мне сказала, что тебе или строгая диета или КС. Может она меня пугает просто????
Я просто за 2 недели набрала почти 2 кг. Хотя за всю Б. 14 кг.
Муж тоже меня всегда обзывает слоником, он любя, конечно, но всё же непривычно и неприятно.
А теперь ещё и придумал называть меня "колобастик". Только бы сбросить всё это после Б....
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 08:50
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я пока набрала 12 кг. На последнем приёме врач сказала, что это много. Я стараюсь не обращать на это внимание. Только переживания лишние, но от сладкого решила отказаться, точнее ограничить его потребление. Надеюсь, что после родов в заботах о крохотульке кг сами уйдут, а если что, придётся помочь) Главное оптимистичный настрой.
Вот у моего мужа сестра набрала 25 кг за беременность, а после родов быстро всё сошло. При этом она ничего особенного не делала. Просто кормила грудью и ела то, что можно кормящим мамам. А на таких харчах, как мне кажется, сильно не разгуляешься)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 23:22
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я пока набрала 12 кг. На последнем приёме врач сказала, что это много. Я стараюсь не обращать на это внимание. Только переживания лишние, но от сладкого решила отказаться, точнее ограничить его потребление. Надеюсь, что после родов в заботах о крохотульке кг сами уйдут, а если что, придётся помочь) Главное оптимистичный настрой.
Вот у моего мужа сестра набрала 25 кг за беременность, а после родов быстро всё сошло. При этом она ничего особенного не делала. Просто кормила грудью и ела то, что можно кормящим мамам. А на таких харчах, как мне кажется, сильно не разгуляешься)
у меня прибавка 10,5 кг.ничего не говорит- но и не ругает врач по этому поводу.но я на диете сейчас из-за плохих анализов на сахар, так что надеюсь много не набрать за эти оставшиеся 2 месяца....а по поводу кто сколько сбрасывает и набирает за бер-ть - девочки, у всех все индивидуально, кто-то 20 кг сбрасывает легко, а кто-т о 4 кг не может скинуть....
Old 21.05.2010, 19:23
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

А я.. какая-то обвисшая стала.. целлюлит на попе появился.. Прибавила за 29 недель 8 кг, а в зеркало уже не очень приятно на свою фигуру смотреть
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ