![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имеется ввиду иметь его и убирать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще худенькая никогда целлюлитом не страдала, но сейчас во время беременности поправилась и чувствую что ножки стали мягкие, жирочик на них появился, если чесно переживаю, вдруг не смогу потом избавиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если чесно все эти крема от растяжек мне кажется ерунда они помогают, только от фиолетовых, и то просто делают их светлее, просто нужно чтоб вес равномерно набирался а не скочками то мало то много, и зависит от тонуса кожи, вот у меня у подружек ни у кого проблем с ними не было, потому что мы на физкультуру всегда ходили, тело в форме держали и любительницы активного отдыха, в волейбол поиграть, поэтому думаю меня тож они обойдут стороной, я думаю нужно гимнастику делать чтоб в тонусе всё было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, контрастный душ и массаж помогают, естественно необходимо следить за питанием, и вообще двигаться, очень много надо соблюдать, чтоб избавиться от целлюлита, помню где-то читала рецепт скраба от этой напасти, но совсем забыла его состав и где читала, помню только цедру лимона и апельсина и крупную соль. Может кто-то знает, и напишет рецепт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Вчера была я у Г., она мне сказала, что тебе или строгая диета или КС. Может она меня пугает просто????
Я просто за 2 недели набрала почти 2 кг. Хотя за всю Б. 14 кг. Муж тоже меня всегда обзывает слоником, он любя, конечно, но всё же непривычно и неприятно. А теперь ещё и придумал называть меня "колобастик". Только бы сбросить всё это после Б.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я пока набрала 12 кг. На последнем приёме врач сказала, что это много. Я стараюсь не обращать на это внимание. Только переживания лишние, но от сладкого решила отказаться, точнее ограничить его потребление. Надеюсь, что после родов в заботах о крохотульке кг сами уйдут, а если что, придётся помочь) Главное оптимистичный настрой.
Вот у моего мужа сестра набрала 25 кг за беременность, а после родов быстро всё сошло. При этом она ничего особенного не делала. Просто кормила грудью и ела то, что можно кормящим мамам. А на таких харчах, как мне кажется, сильно не разгуляешься) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |