Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 12:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо Может из-за погоды? Мне кажется животик у нее сейчас не болит... Она просто плачет, а когда перекладываю ее с одной руки на другую - успокаивается. Потом опять начинает... Сейчас в кроватку положила, уже минут 10 тишина Блин, она еще ТАК много срыгивать начала
моя тоже поначалу срыгивала фонтаном,я очень беспокоилась,но потом это все прошло!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.05.2010, 12:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, скажите в месяц намного легче становится чем в первые недели?
честно,нет!!у нас еще хуже!!!первые 1,5 недели она у меня и какала и пукала на ура!!!!а потом все хуже и хуже!!ща вот не знаю куда себя деть!!пробую все новое и новое,чтоб найти что поможет!но у вас попроще может будет,т.к ГВ! а на смесях вобще пипец!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2010, 12:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
странно,а она точно наедается у тебя?? может это еще из-за погоды,ведь то дождь,то солнце!!
Да вроде наедается По крайней мере сама грудь выплевывает, хотя молока там еще много остается
Glare вне форума  
Old 17.05.2010, 12:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Может из-за погоды? Мне кажется животик у нее сейчас не болит... Она просто плачет, а когда перекладываю ее с одной руки на другую - успокаивается. Потом опять начинает... Сейчас в кроватку положила, уже минут 10 тишина Блин, она еще ТАК много срыгивать начала
скорее всего,это тиз-за погоды!а может еще из-за духоты(у меня так например)если в комнате душно,мы криком орем и не спим!моя тоже иногда фонтаном срыгивает! я читала,что это неусвоившееся молоко!и поэтому потом просит скоро еще!!т.к. много сплюнула!
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2010, 12:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.взяла по глупости начала Сашке давать "бифидобактерин",думала поможет...стало еще хуже!!!прочитала ща в интернете,что эти бактерии крепят!!!!своими же руками сделала ребенку хуже!!!плачу!!!!!
Не плачь! У Таюши тоже вечные запоры буквально вчера ее "раскакала" с помощью Хилак Форте-пять капель развела в 10мл водички и дала после кормления. До этого она два дня плакала и какала как козочка-твердыми горошками (аж попочка кровила). Так вот после лекарства, буквально через 20 минут-вышли все горошинки, колбаски, а потом и кашицеобразный стул. А еще я начала давать Дюфалак (с рождения можно) он очень мягко избавляет от запоров.
Так что дерзайте, удачи!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.05.2010, 12:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Не плачь! У Таюши тоже вечные запоры буквально вчера ее "раскакала" с помощью Хилак Форте-пять капель развела в 10мл водички и дала после кормления. До этого она два дня плакала и какала как козочка-твердыми горошками (аж попочка кровила). Так вот после лекарства, буквально через 20 минут-вышли все горошинки, колбаски, а потом и кашицеобразный стул. А еще я начала давать Дюфалак (с рождения можно) он очень мягко избавляет от запоров.
Так что дерзайте, удачи!
спасибо!!!!!попробую!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2010, 13:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики мамульки и их малыши!

Мы седня ужасно спали... Анфиса хотела спать со мной, а я ее перекладываю в кроватку, не даю спать с собой только когда сосет, потом обратно в кроватку! а она деловушка просыпается, а со мной спит! Вот так уже две ночи! До этого отлично спала один раз проснется поест и дальше дрыхнет. Да и вообще у нас только сейчас какие то капризы начались!" До этого все отлично было. а сейчас на руках надо.

Хотела поинтересоваться вы протираете личико фурацилином? Нам в роддоме протирали и дома я тоже протираю глазки потом личико. А сколько протираться надо? Я уж непомню а потом просто водичкой, что то из головы вылетело
ulechka вне форума  
Old 17.05.2010, 13:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

У нас тьфу-тьфу-тьфу какает 2 раза в день! Незнай надолго ли!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2010, 14:16
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
да, у нас в течение дня то появляются, то пропадают... ты думаешь,это признак стафилокока?
Мне мама сказала,что прищика с гнойной головкой-признак стафилакока... завтра спрошу у врача
Викулька109 вне форума  
Old 17.05.2010, 14:18
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь, но так трудно сдерживаться! Даю Саб Симплекс. Вчера давала после кормления. Сегодня попробовала перед. Она еще ест через каждые 2 часа почему то
Что тебя удивляет?моя тоже как будильник-каждые два часа ест!и неважно грудь я ей дала или смесь
Викулька109 вне форума  
Old 17.05.2010, 14:20
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,у меня тоже много срыгивает.может поесть,поспать,а потом срыгнуть...меня это очень пугает
Викулька109 вне форума  
Old 17.05.2010, 14:21
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
честно,нет!!у нас еще хуже!!!первые 1,5 недели она у меня и какала и пукала на ура!!!!а потом все хуже и хуже!!ща вот не знаю куда себя деть!!пробую все новое и новое,чтоб найти что поможет!но у вас попроще может будет,т.к ГВ! а на смесях вобще пипец!!!!
Маш,попробуй Примадофилус-очень хорошее средство!!!
Викулька109 вне форума  
Old 17.05.2010, 14:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Юль,у меня тоже много срыгивает.может поесть,поспать,а потом срыгнуть...меня это очень пугает
да все срыгивают! хоть немного но срыгивают!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2010, 14:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!Эх,нам уже месяц...а как будто вчера рожала....у Алины много прыщечков на лице...я сначала думала,что это акне новорождённых...но вчера узнала,что в 72 роддоме стафилакок!!!и теперь подозреваю,что это именно он у нас...завтра иду на первый приём к врачу,попрошу направление на анализ...пипец...Как вы?как ваши детки?
у нас такая же фигня-прыщики. Вначале были под глазками, а теперь по всему лицу и бедрам!!!Тоже думала акне новорожденных. Медсестра сказала аллергия. Исключила из рациона все аллергенное и сахар на 3 дня-улучшения не вижу. Завтра тоже на 1 прием к доктору.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.05.2010, 14:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики мамульки и их малыши!

Мы седня ужасно спали... Анфиса хотела спать со мной, а я ее перекладываю в кроватку, не даю спать с собой только когда сосет, потом обратно в кроватку! а она деловушка просыпается, а со мной спит! Вот так уже две ночи! До этого отлично спала один раз проснется поест и дальше дрыхнет. Да и вообще у нас только сейчас какие то капризы начались!" До этого все отлично было. а сейчас на руках надо.
Привет! Ой, а я бы согласилась на любые условия Алены, лишь бы спала

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У нас тьфу-тьфу-тьфу какает 2 раза в день! Незнай надолго ли!
Т.е. 2 раза в день достаточно? А то у меня пор разному все время, но 2 раза всегда бывает

Цитата:
Что тебя удивляет?моя тоже как будильник-каждые два часа ест!и неважно грудь я ей дала или смесь
Ты еще смесью докармливаешь? Блин, может у них попозже по лучше режим установится, хотя бы через 3 часа

Цитата:
Вот и меня пугает. Иногда такое ощущение, что она срыгнула все что съела!
Glare вне форума  
Old 17.05.2010, 15:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет! С первым, так сказать, Днем рождения!!!

Поздравляю! [/QUOTE]
Спасибо большое!!!
Цитата:
Девочки, скажите в месяц намного легче становится чем в первые недели?
Мне кажется легче в том смысле, что я по ночам встаю на автомате почти и уже знаешь, что любой плач рано или поздно заканчивается
ОльгаНики вне форума  
Old 17.05.2010, 15:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ой, а я бы согласилась на любые условия Алены, лишь бы спала

Т.е. 2 раза в день достаточно? А то у меня пор разному все время, но 2 раза всегда бывает

Ты еще смесью докармливаешь? Блин, может у них попозже по лучше режим установится, хотя бы через 3 часа

Вот и меня пугает. Иногда такое ощущение, что она срыгнула все что съела!
просто она у меня сама вообще какать не хотела!!!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2010, 16:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь, но так трудно сдерживаться! Даю Саб Симплекс. Вчера давала после кормления. Сегодня попробовала перед. Она еще ест через каждые 2 часа почему то
у меня ест каждый час, сегодня решила посмотреть сколько сьедает, сцеживаюсь и кормлю из бутылочки но ложечкой бутылку плюем сьедает за раз по 100 грамм)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.05.2010, 16:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. на время ГВ физические нагрузки исключить?
Не знаю на счет бега, не пробовала еще, а просто фитнес (упражнения всякие, типа часовые программы под Синди Кроуфорд) моей лактации не мешали в первый раз . Совсем ничего не делать со своим телом я не смогу ...
написано в журнале что именно бег, подтягивания и отжимания нельзя(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.05.2010, 16:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня ест каждый час, сегодня решила посмотреть сколько сьедает, сцеживаюсь и кормлю из бутылочки но ложечкой бутылку плюем сьедает за раз по 100 грамм)
Каждый час по 100 гр?? Ну вы даете! А мы должны около 90 гр съедать, но Аленка по 60-70 гр съедает почему то и больше не хочет
Glare вне форума  
Закрытая тема