Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 20:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюшечку с даточкой, пусть растёт здоровенький и радует маму и папу!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ночью спали с 22 до 8-30, я в шоке ттт на нас тысячу миллионов пятьсот раз!!!!!!!!!!!!!при том что у Софии ещё сопли, я вообще думала толком спать не будем.....поплюйте на нас все пожалуйста!!!!!!!у меня сессия началась, уууууууууужас............уже сдала 5 зачётов, 3 экзамена и практику, ещё 1 зачёт, 4 экзамена и курсовая, попытаюсь всё за пару недель сдать у буду совбодна!!!!!!!Моя мама щас на бухгалтерские курсы пошла, теперь проблемно ре оставлять, в первой половине дня только с сестрой можно, но она покормить и уложить не умеет, маленькая,не пробывала ни разу, придётся учить))))))
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка, у тебя там что ни день, то свадьба) хорошо наверное
Да у нас если поста нет так каждую неделю по несколько раз ходим))))) Если интересно вот почитайте почему так)))Я гречанка, и у нас принято играть свадьбу 2 дня. На первый день - это вечер невесты- невеста выбирает платье любого цвета, у меня было розовое и без фаты. Свадьба у нас начинается примерно в 18, но жениха и невесты на свадьбе сразу нет, они с кумовьями сидят у невесты дома и ждут своего времени. В этот вечер собираются в зале все родственники и друзья невесты и её родителей( как правило свадьбу оплачивают именно родители) у меня на свадьбе было 450 челевек. Когда свадьба началась, где-то через часик тамада объявляет что приехали сваты(родственники жениха 50-60 человек) после их приезда приежают и молодые, их встречают танцем.затем они пьют шампанское, угощают друг-друга свадебным тортом и танцуют первый танец. Уже ближе к 22-00 объявляют танец жениха и невесты, и в этом танце им в руки дают деньги, это и есть деньги для молодых, а то что дарят гости, это всё родителям. Обычно свадьба заканчивается в 2-3 ночи. и невеста едет к себе домой, а жених к себе. На следующий день состоится похмел, приежают самые близкие. А вот на следующий день состоитися сама СВАДЬБА!!! В этот день есть и выкупание, и загс и катания. На свадебный день невеста в белом платье и в фате, обязательно!!! Вечером в зале всё происходит как на вечер невесты, только наоборот, гостей жениха целая уйма (тоже человек 500 было)а со стороны невесты только сваты. После свадьбы невеста едет к жениху. но всю ночь нельзя снимать платье и фату, так что мы всю ночь дрыхли)))))) А на следующий день было венчание и потом опять похмел, и только потом первая брачная ночь!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"] ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ. МЫ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ. ЦЕЛЫХ 3 ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!
Уряяяяяяяяя!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо мои хорошие, ещё нам вчера дед подарил электромотоцикл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень похож на этот, Макс в восторге был, бум ждать когда подрастём и ложечку серебряную. В выходные будем покупать кровать-манеж для ночёвок у родителей.
С пукопочками вас, мотоцикл просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мира Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашутка просто прелесть, такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Сегодня с ней в детский магазин ездили, купили смеси ящик, щетку для первых зубьев силиконувую и игруху прикольную вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ПРитом сама меня на игрушку развела, вцепилась в неё и отдавать не хотела
У нас лезет пятый зуб, пальчиком ещё не чувствую, но уже видно прозрачную штуку такую.
С покупочками вас, пусть ваш зубик поскорее вылезает!!!!!
Цитата:
Усё, мы уснули наконец-то.
Девы, кто не банками деток кормит, раскажите кто что готовит деткам. У нас просто на обед одинаковый супец всё время: картоха, морковка, лук, мясо или рыба.
Мы кушаем цв.капуста +кабачки+брокколи+картоха+мясо или рыба из банок))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.05.2010, 20:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Хаха) Я матёрый мам!!!
Сегодня гуляли с мужем и Димоном. Папа у нас мягкотелый по отношению к сыну. Только на руччках или ходить за ручку. Я грю да посади в коляску Димона, устал же. Он сажает. Деть в рёв. Я в шоке. У меня всё норм обычно. Папа высылается в магаз-деть замолкает и мы спокойно едем. Хаха, потом говорите мне что дети ничего нет понимают в таком возрасте! всё понимают. В данном случае понимают что папу можно легко разжалобить и кататься как на лошадке. А мама просто так на руках таскать не будет)
Ооооооо, знакомая ситуация, мама есть мама, хоть и ругаем чаще и запрещаем много чаго, но всё равно маму любим больше всех!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А про сон. Ой, у нас по разному. Он может за день поспать суммарно часа 3, потом уснуть часов в 10 вечера и все равно проснуться в 6 утра. При этом еще и ночью проснется пол часика песенки попоет. А может и часов 4-5, при этом проснуться только на покушать и проспать до 7-8 утра. Не укладывать спать я его тоже не могу, сегодня тянула тянула его, а он в стульчике для кормления заснул, даже творожок не доел ))))))))) смешно так было! И сейчас в 10 вечера уснул за 10 минут, сам! Мы вообще сейчас не укачиваемся.
А укусы муравьиные я детским кремом помазала, смеялся когда мазала. )

Мира

Девочки, а у нас наконец-то проклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! Вчера была точечка, а сегодня уже почти полосочка и ложечка звенит Только вот не нижний, и даже не передний верхний, а верхний который сбоку......
[/QUOTE]
С первым долгожданным зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а мы со вчерашнего дня взяли моду в коляске вещать на прогулке,седня как давай "фантомаса" включать,народ аж оборачивался) Песню какую-то свою спела мне в обед - наелась и давай качаться (это мы так танцуем) и ававакать на распев Дорвалась до моей сумки и стоило отвернутся,как оттуда уже были вытащены деньги! Я слышу-шуршит - а Дашка их раскидывает и хочет рвать! немедленно была отправленна в ванну - руки мыть после такого) сумку теперь только подвешивать...
У нас тож маминв сумка любимая игруха, особенно если не пустая))))))))))))
чешИркаМля, ппц она ваще наглая ещё такие вещи про мужа говорить, я б наверное отпи.....ла от души чтоб даже в мыслях такого не было, я жуткая собственнтца.........

Rыs`k@ как у вас краааааааасиво, здорово!!!!!!!!!!!!!!Чтоб ваши планы по перестройке поскорее осуществились!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Забываю всё написать, мы научились когда машем пока-пока, говорить само слово пока, ещё привет пытается, утром просыпается, на меня смотрит, и что-то похожее выдаёт
Лерочка умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Здорово!

Девочки, инет надо дома отключать. Увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и теперь хочу, борта в кроватке раздражать начали. Муж сказал убью если закажешь. Ему уже поздно такое заказывать. Я в расстройстве. Оч понравилось. Особенно бежевое.
Ой и мне бежевое оооооооочень понра!!!!!!
Цитата:
Вот мы в рюкзачке, хотя на прогулке в куртках были, конечно
С приобретением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 18.05.2010, 20:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то мой мозг совсем дирадирует...
Андрюшку с даткой! Расти умницей!
Наталь, с зубиком Санька и тебя тоже! А у нас ещке есть беззубые? Кажется Костик с Саньком последние были...
Лен, во у вас замуты со свадьбой! Денег надо кучу просто... у нас на свадьбе было около 70 человек, это и-то много народу, а у вас по 400-500 человек, я даже не представляю как это...
Марин, Лерка прикольная в рюкзаке! Теперь и ты в наших рядах с рюкзаком
Печенюшка, не переживай ты так, такаие вещи живут у всех у нас, просто в благоприятную обстановку они начинают прогрессировать. Вам надо к опытному гастроэнтерологу. Мы лечились от стафилококка. Помогло, сейчас вот зубы прут, иммунитет падает, стафилококк опять может прогрессировать начать.
Аленка, поздравляю Натенку с умением... тоже хочу, что бы Костик пока-пока делал...
Мля, забыла фотик на даче, хотела Вам фотки Костика показать...
Кстати, колесо обратно вернулось Коляска опять на ходу
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2010, 21:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, во у вас замуты со свадьбой! Денег надо кучу просто... у нас на свадьбе было около 70 человек, это и-то много народу, а у вас по 400-500 человек, я даже не представляю как это...
Да уж, заморочки ещё те, хотя практически всегда свадьба окупается. потому что все деньги дарят)))) У нас ещё не самая большая свадьба была, такая стандартная люди и по 700-1000 чел свадьбы играют, но это уже перебор, совсем тесно тогда)))) Вот в субботу где были на свадьбе там на 750 чел накрывали, так не продохнуть было, совсем тесно))
Old 18.05.2010, 21:35
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я вот читаю как прошла ваша свадьба и не пойму, сколько дней она длилась.. 4 что-ли?
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2010, 21:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну в конечном итоге да, 4 получается, в четверг мой день был, в пятницу похмел, в субботу жениха день, в воскресенье венчание и потом похмел)))
Old 18.05.2010, 21:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, затяжная свадьба такая Не устала от сасой свадьбы-то? И каково это спать в палтье и фате? )))))))))))))))) Я как представлю нынешние платья, пышные такие... как спать-то в них?!
Ну, потопала я спать. Не давала сегодня Костику много днем спать, в итоге поспал 3 часа за день. Уснул в половину 10-го. Посмотрим сколько ночью проспит, надеюсь, что хотя бы до 7-ми...
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2010, 22:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Rыs`k@, как у вас хорошо)) у вас свой дом получается?)я думала что квартира почему то
какой рюкзачок прикольный) на третьей фотке у Лерки рожица: "мам, замучила уже" когда берем были, так же ходили. теперь вместо животика уже ребеночек готовый
кто знает какие нить быстрые и действенные упражнения? чтобы много времени и сил не затрачивать
Да там свой дом, но из коммуникаций только электричество, вода холодная из озера течёт, ну и газ в баллоне
Насчёт животика я тож самое подумала, ток этот животик потяжелее бует
А упражнение для пресса такое классное: лёжа на спине одновременно медленно поднимаешь вытянутые ноги и плечи с головой от пола, как можешь выше и медленно опускаешь - делаешь сколько можешь. Ну там в комплексе ещё одно классное упр было. но оно ваще тяжолое: На боку лежишь на локте и ладоне и нога в колене согнута, вторая рука за головой согнутая в локте, но га висит в воздухе вытянутая, туловище приподнято, далее приподнимаешь туловище ещё чуть, одновременно сгибая 2-ю ногу в колене и им дотягиваешься медленно до локтя руки, та что за головой, опять же всё это медленно делаешь, чтоб напряг чувствовался. Так раз 20, по 2-3 подхода. Оч хорошо пресс прокачивается. 1-е для мышц пресса, 2-е для косых мышц живота. Кстати пресс надо качать, после того как спину укрепишь, но это над в спортзале де на спец тренажере. Хотя я сама дилетантка - спину так и не сделала
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Rыs`k@ как у вас краааааааасиво, здорово!!!!!!!!!!!!!!Чтоб ваши планы по перестройке поскорее осуществились!!!

Лерочка умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибо
Цитата:
Чего-то мой мозг совсем дирадирует...

Марин, Лерка прикольная в рюкзаке! Теперь и ты в наших рядах с рюкзаком
Ага, завтро в поликлиннику идём в нём Чего-чего твой мозг делает?
Цитата:
Да уж, заморочки ещё те, хотя практически всегда свадьба окупается. потому что все деньги дарят)))) У нас ещё не самая большая свадьба была, такая стандартная люди и по 700-1000 чел свадьбы играют, но это уже перебор, совсем тесно тогда)))) Вот в субботу где были на свадьбе там на 750 чел накрывали, так не продохнуть было, совсем тесно))
Цитата:
ну в конечном итоге да, 4 получается, в четверг мой день был, в пятницу похмел, в субботу жениха день, в воскресенье венчание и потом похмел)))
Офигеть

Девы, вот я что-то подобное хочу в саду сделать

это 1) вересковый сад с туями
2) вересковый сад стилизованый под пустошь, я бы 2-й вариант сделала, но ближе к прудику вперемешку с 1-м
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.05.2010, 22:30
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, мой мозг тупеет короче! Пишу даже с ошиПками!
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2010, 22:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, я после чужих свадеб устаю. а после своей вообще с ног валилась. но это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!Насчёт спать, я такая уставшая была. что мне даже это не помешало. только шнуровку на корсете ослабила чтоб не задохнуться)))))))
Марин. мне второй вариант очень нра, у меня родители всю жизнь мечтают сад облогородить.прудик с фонтаном сделать, так что я столько журналов пересмотрела, но никак руки не доходят заняться да и средств немало нужно)))
Old 18.05.2010, 22:49
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Кать, я после чужих свадеб устаю. а после своей вообще с ног валилась. но это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!Насчёт спать, я такая уставшая была. что мне даже это не помешало. только шнуровку на корсете ослабила чтоб не задохнуться)))))))
Марин. мне второй вариант очень нра, у меня родители всю жизнь мечтают сад облогородить.прудик с фонтаном сделать, так что я столько журналов пересмотрела, но никак руки не доходят заняться да и средств немало нужно)))
А у нас бюджет-вариант бует, подручные средства и максимальное количество растений из леса Ну и купим что-то конечно: плёнку для пруда, мелкий гравий, хосты я ещё хочу посадить по границам сада и шафран(гибрид подснежника и тюльпана) ну и верески прийдётся с туями прикупить Ну а про строительство молчу уж.
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.05.2010, 22:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааааааааааа, завидую тебе, а мы в квартире живём и максимум растений у меня это китайская роза на подоконнике. которая завяла потому что я её полить забыла из-за своих экзаменов))))))))))
Old 18.05.2010, 23:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё, я спать, всем сладких)))))))))))))))
Old 18.05.2010, 23:20
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1785741],
Лен, ничего себе у вас свадьба
Selenita вне форума  
Old 18.05.2010, 23:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринка, спортсменка))))
Selenita вне форума  
Old 18.05.2010, 23:37
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет! Марин,ну у тя и "родственнички"(((
Альфочка (Лена?), вот это свадьбы у вас! Это как же потом народ на работу встает после такого веселья?
Елена, с умением!
А у нас полетел ноут((( точнее загодочно не хочет включаться:я с утра посидела на пузяке,потом крышку закрыла, модем вынула, из розетки выдернула. А вечером он н в какую( поэтому я опять фоток не вижу,тк с телефона сижу.
Зато седня мы полностью вернулись в наш режим! И в плане количества пищи, и в плане времени)
Marinoch вне форума  
Old 18.05.2010, 23:55
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброй ночи!
В инет вылезаю через день-два. Времени нет ни на что, ездием на массаж, гуляем по 6-8 часов, когда дома доче просто позарез надо ходить за ручку... Временами выть хочется Ну вот и пожалилась ...
Цитата:
[B][COLOR="Red ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ. МЫ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ. ЦЕЛЫХ 3 ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!
Жениха с самостоятельными шагами!!!!
И с мотоциклом Шикарная штучка!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тепло пытались запечатлеть:
АААА!!!! Обалденная, обворожительная Красная Шапочка! ттт

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас наконец-то проклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! Вчера была точечка, а сегодня уже почти полосочка и ложечка звенит Только вот не нижний, и даже не передний верхний, а верхний который сбоку......
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А мы болеемс, на зубы опять у нас температура была один день и сопли((
Вот не дело придумали болеть ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Цитата:
Симпотичный рюкзачок!

Цитата:
Да у нас если поста нет так каждую неделю по несколько раз ходим))))) Если интересно вот почитайте почему так)))Я гречанка, и у нас принято играть свадьбу 2 дня. На первый день - это вечер невесты- невеста выбирает платье любого цвета, у меня было розовое и без фаты. Свадьба у нас начинается примерно в 18, но жениха и невесты на свадьбе сразу нет, они с кумовьями сидят у невесты дома и ждут своего времени. В этот вечер собираются в зале все родственники и друзья невесты и её родителей( как правило свадьбу оплачивают именно родители) у меня на свадьбе было 450 челевек. Когда свадьба началась, где-то через часик тамада объявляет что приехали сваты(родственники жениха 50-60 человек) после их приезда приежают и молодые, их встречают танцем.затем они пьют шампанское, угощают друг-друга свадебным тортом и танцуют первый танец. Уже ближе к 22-00 объявляют танец жениха и невесты, и в этом танце им в руки дают деньги, это и есть деньги для молодых, а то что дарят гости, это всё родителям. Обычно свадьба заканчивается в 2-3 ночи. и невеста едет к себе домой, а жених к себе. На следующий день состоится похмел, приежают самые близкие. А вот на следующий день состоитися сама СВАДЬБА!!! В этот день есть и выкупание, и загс и катания. На свадебный день невеста в белом платье и в фате, обязательно!!! Вечером в зале всё происходит как на вечер невесты, только наоборот, гостей жениха целая уйма (тоже человек 500 было)а со стороны невесты только сваты. После свадьбы невеста едет к жениху. но всю ночь нельзя снимать платье и фату, так что мы всю ночь дрыхли)))))) А на следующий день было венчание и потом опять похмел, и только потом первая брачная ночь!!!
ОГО!!! Вот это свадьба!!!!Обалдеть!

Цитата:
Девы, вот я что-то подобное хочу в саду сделать

это 1) вересковый сад с туями
2) вересковый сад стилизованый под пустошь, я бы 2-й вариант сделала, но ближе к прудику вперемешку с 1-м
Красотень!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 18.05.2010, 23:58
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ирин, с бывшей твоего мужа вообще мрак... даже слова подобрать трудно.....Звездюдей очень навешать хоца...
tata_solnce вне форума  
Old 19.05.2010, 00:07
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!

Девочки, спасибо всем большое за поздравления с зубиком!!! Сегодня Сашу кормила и зубик так прикольно об ложечку стучит)))

Цитата:
У меня Настасья научилась махать ручкой "пока-пока".
Поздравляем с новым навыком!!! У меня Санек тоже научился, помахал так пару недель и забыл... уже никому не машет....

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
И теперь опять булки к моему мужу. После её слов в их разговоре "ну мы же ПОКА не целуемся" и "если бы я знала что ты таким станешь я бы не развелась с тобой" я ваще сижу и бешусь. Почему то хочется кому-нить морду набить, например ей...
Ну ваще пипееец.... убила бы

Цитата:
Забываю всё написать, мы научились когда машем пока-пока, говорить само слово пока, ещё привет пытается, утром просыпается, на меня смотрит, и что-то похожее выдаёт
Умничка Лерочка!!!

Цитата:
Красотули!!!! С обновочкой вас!!!

Цитата:
Наталь, с зубиком Санька и тебя тоже! А у нас ещке есть беззубые? Кажется Костик с Саньком последние были...
Ага, больше нет беззубых

Цитата:
Вот это традиции у вас!!! Я на своей за пол дня так умаялась, что весь оставшийся вечер просто мечтала поскорее попасть домой, к подаркам

Олеся, выздоравливайте!!!

Девочки, у меня с грудью проблема... Вчера походу или застудила или еще что, ночью она так распухла, покраснела и болит ацки... Днем правда получше, прикладываю капустный лист и Сашке почаще даю пососать. Если завтра лучше не станет - пойду в больницу.... хоть бы не положили, я ж сума там сойду
Сладкоежка вне форума  
Old 19.05.2010, 00:11
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Всем приветик! Редко получается отписаться.Хотя читать вас стараюсь каждый день. У нас 6 зубов,рост 82 см,вес 12 кг.Ринит задолбал,вот уже вторую неделю не проходит. Вчера был день рождение брата,мы со старшим братом приготовили ему сюрприз,диджея позвали,девушку вылезающую их торта и она же танцевала стрип... все были в шоке,в хорошем смысле.А особенно мой сынишка,оставить его было не с кем взяли его с собой в общем эта была его первая тусовка а сегодня настроение паршивое,теперь у нас в доме 5 мужиков и они за соой ничего не прибирают я уже подумываю переехать жить отдельно.Мало того один из них еще и приводит бабу в дом девченки,я уже не знаю,что делать с этим. Он друг моих братьев и они уже три года живут вместе,кавказские понятия... а у меня ведь ребенок,я не хочу,чтоб он этого всего видел и выселить его никак... да,я не против,чтоб он у нас жил...просто эта баба болеет гепатитом с,я об этом недавно узнала... я боюсь за нас за всех...... блин,все так сумбурно... пожаловалась вам... Слава Богу я в субботу уезжаю на сессию к родителям и хоть отдохну от этого всего...
Арина (Ариша08) вне форума  
Закрытая тема