![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мира Девочки, а у нас наконец-то проклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! [/QUOTE]![]() ![]() ![]() ![]() С первым долгожданным зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
чешИркаМля, ппц она ваще наглая ещё такие вещи про мужа говорить, я б наверное отпи.....ла от души чтоб даже в мыслях такого не было, я жуткая собственнтца......... Rыs`k@ как у вас краааааааасиво, здорово!!!!!!!!!!!!!!Чтоб ваши планы по перестройке поскорее осуществились!!! Цитата:
Цитата:
С приобретением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то мой мозг совсем дирадирует...
Андрюшку с даткой! Расти умницей! Наталь, с зубиком Санька и тебя тоже! А у нас ещке есть беззубые? Кажется Костик с Саньком последние были... Лен, во у вас замуты со свадьбой! Денег надо кучу просто... у нас на свадьбе было около 70 человек, это и-то много народу, а у вас по 400-500 человек, я даже не представляю как это... Марин, Лерка прикольная в рюкзаке! Теперь и ты в наших рядах с рюкзаком ![]() Печенюшка, не переживай ты так, такаие вещи живут у всех у нас, просто в благоприятную обстановку они начинают прогрессировать. Вам надо к опытному гастроэнтерологу. Мы лечились от стафилококка. Помогло, сейчас вот зубы прут, иммунитет падает, стафилококк опять может прогрессировать начать. Аленка, поздравляю Натенку с умением... тоже хочу, что бы Костик пока-пока делал... Мля, забыла фотик на даче, хотела Вам фотки Костика показать... Кстати, колесо обратно вернулось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, заморочки ещё те, хотя практически всегда свадьба окупается. потому что все деньги дарят)))) У нас ещё не самая большая свадьба была, такая стандартная люди и по 700-1000 чел свадьбы играют, но это уже перебор, совсем тесно тогда)))) Вот в субботу где были на свадьбе там на 750 чел накрывали, так не продохнуть было, совсем тесно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, затяжная свадьба такая
![]() ![]() Ну, потопала я спать. Не давала сегодня Костику много днем спать, в итоге поспал 3 часа за день. Уснул в половину 10-го. Посмотрим сколько ночью проспит, надеюсь, что хотя бы до 7-ми... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт животика я тож самое подумала, ток этот животик потяжелее бует ![]() А упражнение для пресса такое классное: лёжа на спине одновременно медленно поднимаешь вытянутые ноги и плечи с головой от пола, как можешь выше и медленно опускаешь - делаешь сколько можешь. Ну там в комплексе ещё одно классное упр было. но оно ваще тяжолое: На боку лежишь на локте и ладоне и нога в колене согнута, вторая рука за головой согнутая в локте, но га висит в воздухе вытянутая, туловище приподнято ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девы, вот я что-то подобное хочу в саду сделать ![]() ![]() это 1) вересковый сад с туями 2) вересковый сад стилизованый под пустошь, я бы 2-й вариант сделала, но ближе к прудику вперемешку с 1-м ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать, я после чужих свадеб устаю. а после своей вообще с ног валилась. но это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!Насчёт спать, я такая уставшая была. что мне даже это не помешало. только шнуровку на корсете ослабила чтоб не задохнуться)))))))
Марин. мне второй вариант очень нра, у меня родители всю жизнь мечтают сад облогородить.прудик с фонтаном сделать, так что я столько журналов пересмотрела, но никак руки не доходят заняться да и средств немало нужно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ааааааааааа, завидую тебе, а мы в квартире живём и максимум растений у меня это китайская роза на подоконнике. которая завяла потому что я её полить забыла из-за своих экзаменов))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Марин,ну у тя и "родственнички"(((
Альфочка (Лена?), вот это свадьбы у вас! Это как же потом народ на работу встает после такого веселья? ![]() Елена, с умением! А у нас полетел ноут((( точнее загодочно не хочет включаться:я с утра посидела на пузяке,потом крышку закрыла, модем вынула, из розетки выдернула. А вечером он н в какую( поэтому я опять фоток не вижу,тк с телефона сижу. Зато седня мы полностью вернулись в наш режим! И в плане количества пищи, и в плане времени) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
В инет вылезаю через день-два. Времени нет ни на что, ездием на массаж, гуляем по 6-8 часов, когда дома доче просто позарез надо ходить за ручку... Временами выть хочется ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с мотоциклом ![]() АААА!!!! Обалденная, обворожительная Красная Шапочка! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот не дело придумали болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Красотень!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Девочки, спасибо всем большое за поздравления с зубиком!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляем с новым навыком!!! У меня Санек тоже научился, помахал так пару недель и забыл... уже никому не машет.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотули!!!! С обновочкой вас!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олеся, выздоравливайте!!! Девочки, у меня с грудью проблема... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Редко получается отписаться.Хотя читать вас стараюсь каждый день. У нас 6 зубов,рост 82 см,вес 12 кг.Ринит задолбал,вот уже вторую неделю не проходит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |