Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 10:03
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, горло болит(( ангина у меня по ходу(а я то думала, чего меня вчера спать так тянуло постоянно
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 10:11
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
девочки, горло болит(( ангина у меня по ходу(а я то думала, чего меня вчера спать так тянуло постоянно
А я то думаю,куда ты вчера делась с контакта...?! Ангина тебе совсем не нужна.Давай иди к врачу Катюш,принимай то,что разрешат и обязательно сдай анализы.А потом сделай узи. Пожалуйста,очень тебя прошу.
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 19.05.2010, 10:20
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
А я то думаю,куда ты вчера делась с контакта...?! Ангина тебе совсем не нужна.Давай иди к врачу Катюш,принимай то,что разрешат и обязательно сдай анализы.А потом сделай узи. Пожалуйста,очень тебя прошу.
Ариш, я сейчас чай с медом и лимоном и ацилококцинум..блин, глотать больно и нос заложило(((( а врачи, да ничего ни не скажут..я болела уже...щазз надо лимончик скушать один...по ходу иммунитет опять ослаб..как только ослабляет, так ко мне гадость пристает всякая
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 10:26
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

при чем правая гланда болит(( зевать даже не могу(((
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 10:34
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

ну смотри у меня! лечись,берегите себя. А к врачу все же сходи.
Old 19.05.2010, 11:41
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, милые!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А сейчас ты где живешь? Ну в смысле с родителями, снимаешь и т.д.?
живу с отцом и сестренкой младшей...в коммунальной квартире, в одной комнате с сестренкой... У папы моего, по-ходу, старческий маразм . упрекает меня в том, что он платит за нас ком.услуги....это с учетом, что вся быт техника - моя!!! и прибираюсь во всей квартире только я!!!! вот так и живем... сил уже нет!!!!!!!
Цитата:
Алсу, ни фмга се ваш расщедрился!! Ну, доча с приданным будет!! Хоть без "папки" официального, но с приданным..дай бог, только чтобы это были не слова, а поступки
да..я вот хочу гивискон купить...съела ананас...так хорошо было..я теперь чувствую желудок посылает его подальше..пардон за подробности..боюсь проведу ночь на унитазе(((чет там не добре бурлыкает((( вот думаю пойти и поесть ещё... Галюнь, а фрукт наш...пусть идет лесом, полем...отпустила я его со спокойной душой...и легче стало..ну если не тянется ниточка к иголочке, то зачем привязывать!!! "Я Сильная, Я всё смогу!" все говорят красивая..хотя, блин обычная...может и красивая, но не счастливая в плане любви((( но надежда умирает последней!! верю, что встречу своего мачо! главное не чмо
Катюша, а ты на самом деле - красавица!!!!!!!!

Девочки, сегодня мне приснился красавец-мужчина . причем, он мне снится уже второй раз!!! вот бы его в жизни встретить!!! да такой обходительный он во сне!!!!!
Alsu вне форума  
Old 19.05.2010, 12:01
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня мне приснился красавец-мужчина . причем, он мне снится уже второй раз!!! вот бы его в жизни встретить!!! да такой обходительный он во сне!!!!!
Многие традиционные толкователи считают, что самую точную предсказательную информацию содержат в себе сны, приходящие перед рассветом. Более ранние сны могут отражать желания и заботы прошедшего дня или различные физиологические процессы; но сон, возникающий на пороге дня и ночи (или последний сон, увиденный за ночь) заслуживает наиболее тщательного рассмотрения.
Известно также, что воскресный или праздничный сон либо сбудется до обеда, либо не сбудется вовсе, а наиболее точно сбываются сны, приснившиеся в ночь на вторник, четверг и пятницу.
Что касается дней и ночей, в которые наиболее высока вероятность увидеть "вещий" сон, то еще с античных времен существует теория о том, что предсказательная точность снов напрямую связана с фазами Луны. Ниже приводится список сбываемости снов в соответствии с лунными сутками (начиная с новолуния), взятый из старинного русского "Сонника":

1. Сон справедливый, изъявляет благополучие.
2. Сей сон скоро сбудется, и притом в радостном приключении.
3. Не беспокойтесь, сей сон пустой и ничего не значит.
4. Сей сон не сбудется.
5. Сей сон в самой точности сбудется.
6. Этот сон справедлив.
7. Этот сон не скоро сбудется.
8. Берегитесь, чтобы чего худого не случилось.
9. Остерегайтесь худых случаев.
10. Этот сон скоро сбудется.
11. События этого сна надо наблюдать внимательно на третий день.
12. Этот сон сбудется на седьмой день.
13. Что снилось, в десятый день совершенно последует.
14. Что снилось, скоро сбудется.
15. Что снилось, весьма скоро скажется.
16. Исполнение этого сна очень скоро последует.
17. Этот сон скоро объявится, и на девятнадцатый день обязательно сбудется.
18. Этот сон исполнится на двадцатый день.
19. Этот сон справедлив и откроется через восемь дней.
20. Этот сон предвещает благополучие.
21. Этот сон очень точен.
22. Что снилось, ничему не бывать.
23. Хотя снилось, и много, но все пустое.
24. Что снилось, сбудется через двенадцать дней.
25. Этот сон пустой и ничего не предвещает.
26. Этот сон сбудется в двадцать четыре дня.
27. Эти сны не опасны.
28. Хотя и много во сне приснилось, но ничему не бывать.
29. Исполнения этого сна надо ожидать в двадцать четыре дня.
30. Этот сон ничего не значит.

Дата
События
18.05 Вчера фаза Луны: I четверть (молодая Луна), c 9:06 5 лунный день
18.05 Вчера Луна в знаке Льва с 21:06 GMT
18.05 Вчера благоприятное время: до 20:35 GMT
18.05 Вчера неблагоприятное время: 20:35 - 21:06 GMT
19.05 Сегодня фаза Луны: I четверть (молодая Луна),c 10:35 6 лунный день
19.05 Сегодня Луна в знаке Льва
20.05 Завтра фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 12:03 7 лунный день
20.05 Завтра Луна в знаке Льва
Алсу, для тебя))))
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 12:02
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотри у меня! лечись,берегите себя. А к врачу все же сходи.
Аришка, ты меня по попке отшлепаешь, если что????
да хорошо всё будет))) мыслить позитивно надо!
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 12:11
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

катя, напиши проще!!! что со сном!!! сбудется??
Alsu вне форума  
Old 19.05.2010, 12:31
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
катя, напиши проще!!! что со сном!!! сбудется??
5. Сей сон в самой точности сбудется. ))))
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 13:21
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
Аришка, ты меня по попке отшлепаешь, если что????
да хорошо всё будет))) мыслить позитивно надо!
Шутишь,значит все ок! Отшлепаю, если За Ксюне не доглядишь. ттт,на вас,чтоб все хорошо было
Old 19.05.2010, 16:45
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Шутишь,значит все ок! Отшлепаю, если За Ксюне не доглядишь. ттт,на вас,чтоб все хорошо было
да нормально всё будет) счассс усиленную дозу витаминов и особенно С...можно считать, что мы валяемся...отдыхаем...
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 16:47
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

я просто в начале в шоке была..мол на таком сроке...а счаз отошла))
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 17:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
при чем правая гланда болит(( зевать даже не могу(((
Катюш, это может и не ангина. Я до 18-19 лет страдала тонзилллитом. Кратко говоря, это когда гланды- слабое место, и вчечно воспаляются, и пробки, и глотать невозможно! Так вот, я тебе как "специалист" по горлу говорю: полощи, полощи, и полощи! Можно каждые пол часа! Эффект- просто супер! Выполаскивается вся зараза, это самое эффективное! И для беременных безвредно! И дешево! Можно соль+сода+йод развести в воде. Можно прополис жидкий+вода.
Галя вне форума  
Old 19.05.2010, 17:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Alsu;1787170]Приветик, милые!!!!!!

живу с отцом и сестренкой младшей...в коммунальной квартире, в одной комнате с сестренкой... У папы моего, по-ходу, старческий маразм . упрекает меня в том, что он платит за нас ком.услуги....это с учетом, что вся быт техника - моя!!! и прибираюсь во всей квартире только я!!!! вот так и живем... сил уже нет!!!!!!!

Да, тяжело тебе, наверное. А сестренка сильно маленькая?
Галя вне форума  
Old 19.05.2010, 17:42
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Катюш, это может и не ангина. Я до 18-19 лет страдала тонзилллитом. Кратко говоря, это когда гланды- слабое место, и вчечно воспаляются, и пробки, и глотать невозможно! Так вот, я тебе как "специалист" по горлу говорю: полощи, полощи, и полощи! Можно каждые пол часа! Эффект- просто супер! Выполаскивается вся зараза, это самое эффективное! И для беременных безвредно! И дешево! Можно соль+сода+йод развести в воде. Можно прополис жидкий+вода.
а прополис жидкий в аптеке продается???
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 19:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а прополис жидкий в аптеке продается???
конечно!
Галя вне форума  
Old 19.05.2010, 21:05
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

ммм.буду полоскать йодом и солью и содой.купила еще фарингосепт-его рассасывать
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 22:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

А вот и я!!!!! Катюша, СОЛНЫШКО!!!! Не пей много витамина С беременюшам НИЗЯ его много!!!!!!
Алсу, я рада за тебя! Так что ждемс, когда твой сон явью станет!=)
Сочная долька вне форума  
Old 20.05.2010, 20:09
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Катя,я тебя предупреждала,а сама холодного ред була напилась и утром ели слово сказать смогла. гланды надулись (((
Закрытая тема