![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне как-то админ уже присылала пароли, надо в почте поискать, они же все одинаковые? пока я тут читала тебе уже все рассказали)) Цитата:
Я первый раз на море ездила с сестрой и как раз в Алушту, мне не понравилось, но когда я побывала в Судаке мне Алушта прсто супер показалась))))Я вот тоже в Коктебель хотела, но поедем наверно в Феодосию)) не фига себе, хорошо что сказала)) не бойся, закаляйтесь лучше))Не кутай, ей от этого еще хуже! Мы ща в футболке льняных шортиках и носочках гуляем и если на солнышке обязательно кепочку одеваем! |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой, ой там жонихи за нашей невестой толпами бегать будут(( ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ее беречь будем обязательно,что бы никто не украл)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-нить придумаю, обязательно
![]() у меня муж такой, что можно всегда сделать так, что я права, а он будет просить прощения, или это я такая... Цитата:
![]() |
|
![]() |