Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 23:02
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Девочки а вы во время купания ушки мочите?
Я наверно уже достала вас своими вопросами....
Мой бывает как нырнет,какие там уши...там и нос и рот полный!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я купила ребенку несколько трусиков и боксеров и теперь дома он без памперсов почти все время а только тогда,когда заканчиваются трусы сухие, вот одни из них))))
АААА!Супер-мужичек!!!!Класс,такой сразу важный-пятиэтажный
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, воть у кого -нить есть в шкафу шмотьё, которое ни разу не одевалось? Или я одна такая? У меня 2 платья еще с этикетками уже 2 года висят)))джинсы, парочка кофтеечек и туника...Я одна такая пришибленная?кто -нибудь покупает шмотку как стимул похудеть, а потом думает, да ну на фиг...не очень то и нравилось...?
Я додумалась так джинсы купить,не поверишь,но после этой покупки еще пару кг набрала,мать ее ети,эту покупку!!!!
А так куча тряпок,которые всего раз одела и все....больше не хочется....но я часто переборку делаю и тащу все в синий ящик(красный крест),потом довольная хожу,доброе дело типа сделала
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 21.05.2010, 23:02
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы во время купания ушки мочите?
Я наверно уже достала вас своими вопросами....
Конечно мочим...мы курнаемся...просто ушки потом палочкой ватной протираю и все.....
Настюнечка вне форума  
Old 21.05.2010, 23:18
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))
Катена 22 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:23
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
девченки, ну что вы решили что будете дарить своим на годовщину свадьбы?
Ринусь я что-то озадачена, если б девочки не напомнили я бы не допетрила до того, что надо еще и подарок) Вот сижу теперь голову ломаю(((А самое обидное то, что он не догодается мне что-то подарить и вообще может и не вспомнить про дату((
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

да не)вроде для тех кто набрал от 50 или 100 сообщений)
ща напишу
мне как-то админ уже присылала пароли, надо в почте поискать, они же все одинаковые?
Цитата:
девочки, а как вы несколько сообщений за раз цитируете...научите меня
пока я тут читала тебе уже все рассказали))
Цитата:
у меня тож есть такая подруга...ей 35, старшей - 16, младшей - 5...так младшая уже года 2 ЕЖЕДНЕВНО съедает по пачке чипсов..Это у них как бонус за то, что в саду не плакала...Дома у них нет ни одной детской книжки, ребенок целыми днями смотрит сомнительные мультики на джетиксе...ей 5 , а она разговаривает...ну почти как мой ваня - мама,папа, дай, на, ам-ам всё в таком роде...
вот это жесть((Я бы ее убила наверно((А как так можно над детьми издеваться, для кого она рожала вообще?Для государства наверно?((
Цитата:

а я влюблена в Алушту
Я первый раз на море ездила с сестрой и как раз в Алушту, мне не понравилось, но когда я побывала в Судаке мне Алушта прсто супер показалась))))Я вот тоже в Коктебель хотела, но поедем наверно в Феодосию))
Цитата:
настюш, с ребенком до года таможню проходят без очереди...
не фига себе, хорошо что сказала))

Цитата:
Девочки помогите)) Я так присматриваюсь кто как детишек одевает но так боюсь раздевать дочу. Боюсь заболеею Кто то уже в майках,носочка. Врач вообще сказала не раздевать и в чепчике гулять(((( а я такую шляпку купила вязаную с дырками (((
не бойся, закаляйтесь лучше))Не кутай, ей от этого еще хуже! Мы ща в футболке льняных шортиках и носочках гуляем и если на солнышке обязательно кепочку одеваем!
Малышок 202 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:25
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Спасибо Ташунь...сейчас еще в Инете полажу посмотрю....там еще вроде как полис какой то покупать надо....
Насть у Варьки гражданство есть???А то развернут вас обратно в РОссию
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! у нас сегодня двойной праздник! Даше 9 лет, Василисе 6 месяцев! ура-ура!
Ура, ура поздравляем девочек с ДР!!!Пусть радуют родителей))

Цитата:

Вчера купила Варварке платье....будет красоваться на юге....
ой, ой там жонихи за нашей невестой толпами бегать будут((
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Девочки, а моя сестренка, с которой мы живем вместе, в среду уезжает в Америку на все лето, до сентября. Я очень рада за нее, но тааааааак переживаю
ой здорово, я бы тоже съездила в Америку, ну так чисто посмотреть интересно))Не переживай, все будет ок!
Цитата:
ой, девочки!!! щас смотрю программу "участок". Ужас!!! Рассазывают как на многих детей повлияли прививки!!!! Так страшно!!!!! Слава богу, у нас у всех все хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Наши обновы! купили еще неделю назад, забыла показать. Все помятое, т.к. лежало в пакете, у нас еще не сезон такие весчи носить!

Класс!
Цитата:
ой девочки какие все таки на девчоночек вещицы прелестные!!!!и все яркое и нарядное, а я пришла седня в детский магазинчик маленький,на девчонок висят чудо костюмчики и желтые и роховые и оранжевые,и такой выбор и платья и шорты,а на парней 2 костюма висят-один серый и один синий вот и все,да еще такие чмошные,расстроилась я и ушла,блин ниче рядом нету чтоб нормальное купить покраше((((
я раньше тоже так думала, а теперь у меня парень самый модный на деревне нам бабушка вечно такие вещички классные покупает))А так тут-то конечно так просто что-то приличное не найдешь))
Цитата:
а меня сегодня в кафе пригласили . вот думаю, уложу малявочку спать - и пойду. блин, придется делать перерыв в подготовке к защите диплома ....
Ну хоть в свет выйду
вот бы меня кто пригласил(
Цитата:
девочки объясните мне сельской девчонке как посылки на почте отправляются??? там коробочку дадут? или в пакет? или в свою коробочку надо???
коробки у них продаются, дешевле в пакете отправлять! ам тебе все скажут))
Цитата:
девочки хочу вот это платье заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но понятия не имею как оно на мне смотреться будет,я то не такая худышка и грудь у меня не такая(((
приольное. ноя я бы не решилась по инету без примерки заказывать((
Цитата:
я купила ребенку несколько трусиков и боксеров и теперь дома он без памперсов почти все время а только тогда,когда заканчиваются трусы сухие, вот одни из них))))
ой я не могу, Кирюшка такой лапотулечка, вылетый папка))))прям хочется зацеловать его))
Цитата:
девочки, воть у кого -нить есть в шкафу шмотьё, которое ни разу не одевалось? Или я одна такая? У меня 2 платья еще с этикетками уже 2 года висят)))джинсы, парочка кофтеечек и туника...Я одна такая пришибленная?кто -нибудь покупает шмотку как стимул похудеть, а потом думает, да ну на фиг...не очень то и нравилось...?
не у меня такого нет, т.к. похудеть никогда не стремилась мне как и Катюше новую вещицу сразу одеть хочется, но а так у меня почти новых вещей полно, все жалко выкинуть))
Малышок 202 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

мне как-то админ уже присылала пароли, надо в почте поискать, они же все одинаковые?
ага)они самые и есть)
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:27
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

АРТУРЧИКА, ВАСИЛИСОЧКУ И ВАЛЕРИЮ С ПОЛУГОДИЕМ"!!!УРАААААААААААА))))
Малышок 202 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Кирюшка лапулька))
очень на папу похож
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:29
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть у Варьки гражданство есть???А то развернут вас обратно в РОссию

ой, ой там жонихи за нашей невестой толпами бегать будут((

Конечно есть,это такая отметка на Свидетельстве о рождении...она же у нас прописана....

Мы ее беречь будем обязательно,что бы никто не украл))))
Настюнечка вне форума  
Old 21.05.2010, 23:38
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!
Настюнечка вне форума  
Old 21.05.2010, 23:41
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно есть,это такая отметка на Свидетельстве о рождении...она же у нас прописана....

Мы ее беречь будем обязательно,что бы никто не украл))))
да отметка на свидетельстве и у вас в паспортах запись о ее рождении!А прописка тут вообще ни причем))))Они не связаны))
Малышок 202 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:42
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вам спокойной ночки и приятных снов)
ташенька вне форума  
Old 21.05.2010, 23:48
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся, закаляйтесь лучше))Не кутай, ей от этого еще хуже! Мы ща в футболке льняных шортиках и носочках гуляем и если на солнышке обязательно кепочку одеваем!
спасибо)))за советы
Катена 22 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:50
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи всем!
спокойной ночи))сладеньких снов)
Катена 22 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:50
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
ну и че такого,все норм)))) так пойдешь на встречу то???
что-нить придумаю, обязательно
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а как муж у тебя к такому относится?
внимание это всегда приятно....
у меня муж такой, что можно всегда сделать так, что я права, а он будет просить прощения, или это я такая...

Цитата:
а мы на улицу ходим в трусах и маечке, так мне нравятся эти трусики!!!
Musia вне форума  
Old 21.05.2010, 23:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

гы!я сеня мужа уговорила на второго лялика
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:52
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и чё? ПРоцесс уже состоялся?
ташенька вне форума  
Old 21.05.2010, 23:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и чё? ПРоцесс уже состоялся?
пока нет) но терь бросим предохраняться а там будь как будет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:54
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
пока нет) но терь бросим предохраняться а там будь как будет)
Полинка супееееееер!!!
Musia вне форума  
Old 21.05.2010, 23:54
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вы экстремалы)))
ташенька вне форума  
Закрытая тема