![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ВЫПИСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вообще такие маленькие как правило не заражаютсявот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ.. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
К вопросу о подгузниках: использую Меррисы, 88 штук - 850 руб. (ТЦ "Персей"). Если заказывать в Утконосе, то за 4 упаковки - 3200 руб. (т.е. одна выходит за 800 руб.). Сходила в роддом сегодня, сняли очередную порцию швов, не рассасываются они у меня, узнала, что использовались нитки Викрил, но хоть начался процесс заживления, сидеть еще нельзя недельки 2 точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Сходила в роддом сегодня, сняли очередную порцию швов, не рассасываются они у меня, узнала, что использовались нитки Викрил, но хоть начался процесс заживления, сидеть еще нельзя недельки 2 точно.[/QUOTE]
Ой Рада как я тебя понимаю и сочуствую тебе,я как вспомню у меня мурашки по коже у тебя они плохо заживают а у меня вобще все разошлись,ужас я почти два месяца не сидела, и когда была беременна я вспоминала после родовой период и мне рожать не хотелось.....я себя настраивала что еще нужно будет такое пережить но слава Богу в этот раз я без швов и просто не сравнится с тем сто я пережила!!!! Радочка это тебе@@@@@@@@@@@@@@ пускай все быстрее заживает"!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Здорово а не рано для нее,такие перевороты?Правда у меня троюродная сестра начала ходить в 6 месяцев а 8 месяцев сама залазила на диван и табуретки никто не верил но мама сама приглашала всех в гости что бы те сами все увидели!!!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да на смешанном кормлении, даю грудь, потом досцеживаю-даю то что досцедила, если этого не хватает-даю смесь. Ночью обычно не хватает, утром полно своего молока и днем тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно, не знаю. Но врач сказала-на животик выкладывать уже, так животиком меньше мучаться будет. Правда это пока первая и единственная попытка, посмотрим как дальше пойдет. Но одну уже точно не оставишь, по кроватке вертится только так и довольно быстро. Пытается на локотки и колени вставать, когда на животик выкладываю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]
Ой Рада как я тебя понимаю и сочуствую тебе,я как вспомню у меня мурашки по коже у тебя они плохо заживают а у меня вобще все разошлись,ужас я почти два месяца не сидела, и когда была беременна я вспоминала после родовой период и мне рожать не хотелось.....я себя настраивала что еще нужно будет такое пережить но слава Богу в этот раз я без швов и просто не сравнится с тем сто я пережила!!!! Радочка это тебе@@@@@@@@@@@@@@ пускай все быстрее заживает"!!!![/QUOTE] Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки Сашанька родила вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post1813824
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Старшему почти 6 лет - первое время он болезненно реагировал на то, что я не могу с ним поиграть когда он просит. Даже был период когда я обнимала, целовала его а он отстранялся. Но в один вечер, Анютка долго спала - так мы с ним играли сначала в одну игру, потом в другую - и так часа 1,5-2 - вот после этого кризис думаю прошел. Еще пытаюсь выкроить несколько минут перед сном с ним полежать в кровати. Насчет отругать - я на некоторые вещи пока закрываю глаза и не ругаю, хотя раньше бы обязательно высказалась (сейчас оставляю это на папу), это временная мера с моей стороны, чтобы не усугублять обстановку. В общем приходится разрываться между старшим и младшей. Не скажу что получается идеально, но вроде бы наладилось. |
|
![]() |