Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 16:56
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Принимайте нас в свои ряды. Владислав родился 18 мая 3530гр. 53см
приветик Инночка!!!! добро пожаловать уже к нам с Владиславом!!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 24.05.2010, 17:03
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
У дочери, блин, желтушка не проходит никак. врач сказал поить водой по 100 мл в день. так она не пьет! ИЗ ЛОЖКИ ВЫПЛЕВЫВАЕТ, ИЗ СОСКИ ПРОСТО НЕ СОСЕТ. И ПРИ ЭТОМ ТАКОЕ ЛИЦО: ФУУУУ! КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! БУЭЭЭЭ!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?? КАК ПОИТЬ?
Я поила сначала из шприца, потом дочка из бутылочки хорошо пить стала, на ГВ это не отразилось (ттт)
Лора вне форума  
Old 24.05.2010, 17:10
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Здорово, что молочка много! Я, кстати, тоже похудела, не знаю, насколько, не взвешивалась, но по себе вижу.
Везет же! нам уже скоро месяц, а лишние кг все еще на мне. и осталось именно на боках, пузик ушел, а вот талия еще не вернулась. ну и из-за груди в старые кофточки не влазим...

Цитата:
Всем приветик! Принимайте нас в свои ряды. Владислав родился 18 мая 3530гр. 53см
Поздравляем!!!
надо подсчитать будет сколько у нас девчат, а сколько мальчишек.
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Я поила сначала из шприца, потом дочка из бутылочки хорошо пить стала, на ГВ это не отразилось (ттт)
а оно и не отразится, если из бутылочки молоком не поить. водичку и чаек мы тоже пьем из бутылочки спокойно, а вот молочко только из груди, а то были случаи - отказывалась малышня. Из бутылочки высасывать особо не надо, вот лентяи и отказываются.
Юлишна вне форума  
Old 24.05.2010, 17:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик мы тоже пользуемся марриесами офигительные и ничего не натирают
мармышка вне форума  
Old 24.05.2010, 17:35
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня наоборот из бутылки не заставиш пить требует сисю и все
мармышка вне форума  
Old 24.05.2010, 17:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Поздравляю с первыми достижениями!
Наш сынок тоже во всю старается поднимет головку, а потом так смешо заваливается
спасибо..

Цитата:
Девочки, а кому-нибудь после родов свечи назначали? я что-то не пойму когда начинать их ставить, ждать окончания выделений или уже надо ставить...
а что за свечки и от чего????????????

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки,мы с вами.уже дома.ответьте,пожалуйста у кого искуственное вскармливание или докорм,сьедает малыш ваш по нормам(5й день 50мл,6й день 60 мл ... Или побольше?а то мы 6й день а наелся после 80 мл.ответьте в личку
С ВЫПИСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет,всем!Теперь и мы здесь на законных правах
С ВЫПИСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Мариша М привет! привет! выписались?

Девочки после хагиссов вчера Goo.N попробовала подгузники... так это небо и земля!!!! они такие мяконькие и нигде Саше не трут...
да гуны это вещь, я токи ими и пользуюсь сейчас и с Серегой...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спрашивала вчера у знакомого врача, она сказала, что Плантекс-самое легкое лекарство от колик для детей, остальные более сильные.
А еще нас вчера в садик записали
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!

я даю эспумизан 40, в сиропе. иногда разбавляю 1 к 1, иногда прям ложечкой по половинке даю перед едой и потом грудь - запить.

мы с рождения в ползунках, спим нормально. если руками машет, значит чутко спит, еще не крепко уснула,а если ногами дрыгает - пузик беспокоит. а так спит отлично. в ползуночках и кофточке.

аналогично

умничка Варенька!!! мы тоже уже головушкой крутим-вертим.

привет!!! с выпиской вас!!

а я на 100 мл кипяченой воды разбавляю, все не выпивает, я тоже допиваю. а так ей с водичкой нравится очень.

мы тоже на очередт встали. мы 1315-е, говорят что в мае 2012 подойдет наша очередь.
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
маленькие наверное.... мы пока тоже для новорожденных пользуемся до 5 кг.
а мы сейчас уже S покупаем, от 4 до 8 кг..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Позвонила только что подружка у нее ребенок скарлатиной заболел и еще двое детей тоже заболели скарлатиной а мы с ними в пятницу все вместе на площадке гуляли ладно Назар бы переболел все равно когда то надо но не малявка вот сейчас голова пухнет,хоть все обошлось!!!!Назар сейчас в селе маму свою предупредила пускай за ним хорошенько наблюдает!!!!Ох эти детки постоянно за них в тревоге!!

ну вообще такие маленькие как правило не заражаютсявот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 24.05.2010, 19:27
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
К вопросу о подгузниках: использую Меррисы, 88 штук - 850 руб. (ТЦ "Персей"). Если заказывать в Утконосе, то за 4 упаковки - 3200 руб. (т.е. одна выходит за 800 руб.).

Сходила в роддом сегодня, сняли очередную порцию швов, не рассасываются они у меня, узнала, что использовались нитки Викрил, но хоть начался процесс заживления, сидеть еще нельзя недельки 2 точно.
Dorada вне форума  
Old 24.05.2010, 19:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рад как мне тебя жалко я просто легко отделалась внутренними швами но тоже два дня сесть не могла нормально на попу все тянуло а ты месяц получается не можеш сесть пипец....
мармышка вне форума  
Old 24.05.2010, 20:22
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Рад как мне тебя жалко я просто легко отделалась внутренними швами но тоже два дня сесть не могла нормально на попу все тянуло а ты месяц получается не можеш сесть пипец....
спасибо... да, если бы швы зажили, стало бы легче намного, мечтаю уже сесть нормально на унитаз!
Dorada вне форума  
Old 24.05.2010, 20:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Ура! С выпиской вас!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.05.2010, 20:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, у меня дочка вчера сама в ванночке, а сегодня в кроватке на животик перевернулась!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2010, 20:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, у меня дочка вчера сама в ванночке, а сегодня в кроватке на животик перевернулась!!
Здорово!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.05.2010, 20:56
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Оля, я помню ты писала, что пользуешься смесью НАН, а какой именно я не помню, а со стулом все нормально после нее, и вы на смешанном кормлении?
Milenna вне форума  
Old 24.05.2010, 21:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сходила в роддом сегодня, сняли очередную порцию швов, не рассасываются они у меня, узнала, что использовались нитки Викрил, но хоть начался процесс заживления, сидеть еще нельзя недельки 2 точно.[/QUOTE]

Ой Рада как я тебя понимаю и сочуствую тебе,я как вспомню у меня мурашки по коже у тебя они плохо заживают а у меня вобще все разошлись,ужас я почти два месяца не сидела, и когда была беременна я вспоминала после родовой период и мне рожать не хотелось.....я себя настраивала что еще нужно будет такое пережить но слава Богу в этот раз я без швов и просто не сравнится с тем сто я пережила!!!!
Радочка это тебе@@@@@@@@@@@@@@ пускай все быстрее заживает"!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.05.2010, 21:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово а не рано для нее,такие перевороты?Правда у меня троюродная сестра начала ходить в 6 месяцев а 8 месяцев сама залазила на диван и табуретки никто не верил но мама сама приглашала всех в гости что бы те сами все увидели!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.05.2010, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Оля, я помню ты писала, что пользуешься смесью НАН, а какой именно я не помню, а со стулом все нормально после нее, и вы на смешанном кормлении?
Нан от 0 мес, самый обычный, не гипоаллергенный, не кисломолочный. Без добавок. Стул нормальный. После каждого кормления.
Да на смешанном кормлении, даю грудь, потом досцеживаю-даю то что досцедила, если этого не хватает-даю смесь. Ночью обычно не хватает, утром полно своего молока и днем тоже.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2010, 22:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Здорово а не рано для нее,такие перевороты?Правда у меня троюродная сестра начала ходить в 6 месяцев а 8 месяцев сама залазила на диван и табуретки никто не верил но мама сама приглашала всех в гости что бы те сами все увидели!!!
Честно, не знаю. Но врач сказала-на животик выкладывать уже, так животиком меньше мучаться будет. Правда это пока первая и единственная попытка, посмотрим как дальше пойдет. Но одну уже точно не оставишь, по кроватке вертится только так и довольно быстро. Пытается на локотки и колени вставать, когда на животик выкладываю.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2010, 23:19
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

[/QUOTE]
Ой Рада как я тебя понимаю и сочуствую тебе,я как вспомню у меня мурашки по коже у тебя они плохо заживают а у меня вобще все разошлись,ужас я почти два месяца не сидела, и когда была беременна я вспоминала после родовой период и мне рожать не хотелось.....я себя настраивала что еще нужно будет такое пережить но слава Богу в этот раз я без швов и просто не сравнится с тем сто я пережила!!!!
Радочка это тебе@@@@@@@@@@@@@@ пускай все быстрее заживает"!!!![/QUOTE]

Спасибо!
Dorada вне форума  
Old 25.05.2010, 09:10
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки Сашанька родила вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post1813824
Агататочка вне форума  
Old 25.05.2010, 09:40
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю!

Лора, а сколько старшему детю? расскажи как приноровились справляться? а то меня вот последнее время мучает чувство вины перед старшим, возможно и необоснованно, часто его отстраняем, научаем или даже ругаем ...вроде все по делу, а переживаю, что вдруг недодаю ему любви, ласки...

Старшему почти 6 лет - первое время он болезненно реагировал на то, что я не могу с ним поиграть когда он просит. Даже был период когда я обнимала, целовала его а он отстранялся. Но в один вечер, Анютка долго спала - так мы с ним играли сначала в одну игру, потом в другую - и так часа 1,5-2 - вот после этого кризис думаю прошел. Еще пытаюсь выкроить несколько минут перед сном с ним полежать в кровати. Насчет отругать - я на некоторые вещи пока закрываю глаза и не ругаю, хотя раньше бы обязательно высказалась (сейчас оставляю это на папу), это временная мера с моей стороны, чтобы не усугублять обстановку. В общем приходится разрываться между старшим и младшей. Не скажу что получается идеально, но вроде бы наладилось.
Лора вне форума  
Закрытая тема