![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кефирчик не помогает, вот он меня очень спасает.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас все каки плохие, и еще долго будут такие, после наших а/б ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
когда купаемся просто мою как обычно, не тру , вытираю днем, если каки туда попали... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки МОЯ КРАСОТКА СЕГОДНЯ лежа на животе стал головку поднимать-для нас это такой прогресс, мы же слабенькие еще, но с каждым днем видно силы набирает, и старается головку держать, были у нервопотолога, назначил нам попить лекарство, чтоб мышечную массу накопить, а так мы ему понравились, вот теперь в 2 мес. к нему пойдем с проверкой, после лекарства..
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне сказали через два месяца Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Наш сынок тоже во всю старается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы с вами.уже дома.ответьте,пожалуйста у кого искуственное вскармливание или докорм,сьедает малыш ваш по нормам(5й день 50мл,6й день 60 мл ... Или побольше?а то мы 6й день а наелся после 80 мл.ответьте в личку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик.... насчет выделений у малышек... я мою писю... т.к. эти выделения в одно время там у нее начали "бродить" и она писеть не могла ((((( теперь мы моем постоянно писю, когда памперс меняем и в ванночке... ну я там не вымываю конечно же... но пальчиком мою...
|
![]() |