Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 13:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
А у меня вообще тошноты нет.... радоваться или огорчаться?
У нас тоже погодки будут, да и вообще, нам на венчании 12 деток пожелали
радуся! у меня на таком вроке тоже не было ближе к 7ми неделям началось

Цитата:
Сообщение от МанАлина Посмотреть сообщение
karavashka, у врача не была. У меня вообще запутанно с этим - я сейчас переехала жить в Дмитров (для работы), и прописка соответственно осталась в прежнем городе. На учет буду вставать в Дмитрове, хотя до этого долго лечилась и наблюдалась в Твери. Как только дадут полис медицинский на этой работе - пойду тут искать женскую консультацию. Единственное, что когда была задержка и полосатый тест - пошла в платный центр сделала УЗИ, т.к. боялась внематочной. УЗИ подтвердило на тот момент маточную беременность малого срока))))))))))))))) Неделю не верила воему счастью, пока не начался токсикоз))))))))) Ну у меня еще есть какое внутреннее чувство, что срочно врач мне не нужен, что все развивается и все хорошо, а ко врачу и чуть позже схожу, еще ведь только 8 недель))))))
где прописка не важно. пишешь заявление и все и примут где надо. и даже с твоим полисом тверским. так что не боись! я тоже не по прописке на учете стоя. я живу в Батайске. это меньше 7ми км от Ростова. его хотят сделать южным р-оном города но пока совсем другой город считается. обычные рейсовые автобусы к нам ездят и в центр добраться ближе от нас чем с какого нить районна города так вот у меня прописка батайская. и полис тут на работе выдали (до этого всегда в самом Ростове работала и полис ростовский был но я с ним и в больничке у нас тут в батайске лежала и ниче) так вот меня врач ростовская видет и на учет к себе поставил. получается прописка и полис с другого города и ничего!
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 14:10
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
мы сегодня ходили к Г,подтвердили Б,врач сказала,все у нас хорошо.а бумажек нам сколько дали...
будем ходить сдавать все анализы
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 14:14
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
мы сегодня ходили к Г,подтвердили Б,врач сказала,все у нас хорошо.а бумажек нам сколько дали...
Поздравляю!!! Ты так рано на учет встала?
Олененок вне форума  
Old 26.05.2010, 14:16
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Ты так рано на учет встала?
спасибо нет,она на учет поставит в июне,а пока посмотрела там и сказала анализы сдавать,бумажки всякие собрать.
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 14:18
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Мариша33 вне форума  
Old 26.05.2010, 14:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
евченки,всем доброе утро и вчашим пузикам тоже,сейчас собираюсь на УЗИ,волнительно так,боюсь ,прийду отпишусь
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
От рвоты ставят церукал. Можно и в таблетках, но укол сразу по назначению доходит и начинает действовать, а таблеткам надо время. Иногда они подействовать не успевают и вылетают с ближайшим рейсом до сантехники.
Церукал выписывают беременным при токсе, послеоперационным больным и тем, кого в самолете укачивает. Тошнить будет меньше, но будет. А вот рвоту предотвращает. А глюкозу ставят, чтоб организму питания хватало. Если ты сама есть не можешь, то тебя глюкозой "кормят" внутривенно
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочка-Саша в том то и дело что и не показывали никому ребенка просто это так само по себе. а про возбужденность. вон нашим уже 5 и 3 года так если сестра с мужем приезжаетв гости они навыбражаются набесятся потом фиг уложишь
Цитата:
ой забыла рассказать про свое утро! в общем встала в туалет в 6 утра. не могу понять- не тошнит. грудь не налилась. что то я прям разволновалась. легла спать дальше встала в 8 грудь уже чувствует себя хорошо, но токса нет. решила чай с булочкой выпить. выпила. пошла прилегла. и поняла что зря. а так жалко было с булкой прощаться.прибежала в туалет посидела подумаоа. и передумала радастная пошла на работу. и вот весь день тошнит уже. в общем я заметила. когда я не волнуюсь я нормально- слегка мутит и все. а как только волноваться начинаю. налыш мне напоминает о себе- типа мамка ты чего это там надумала. нака тебе что б меньше глупостями голову забивала вот теперь стараюсь меньше переживать. тогда и токс послабее
Цитата:
Сообщение от МанАлина Посмотреть сообщение
всем привет. Я к вам!!!!!!!
Наконец случилась долгожданная беременность!!!
Нам уже 8 неделек почти. Чувствую себя не очень, каждый день часов до 15 тошнота ужасная, но еще ни разу не вырвало. Девочки, я уже думаю может 2 пальца в рот и.... может тогда легче станет... или все равно тошнить так и будет...
Цитата:
Привет, девочки!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.05.2010, 14:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Приветик, теска! Как дела?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.05.2010, 14:28
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик, теска! Как дела?
Да вроде всё нормально, если бы не токсикоз всё было бы отлично
Мариша33 вне форума  
Old 26.05.2010, 14:38
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Невеста оч рада что все ок! а зачем до учета все это делать? или что б потом не гонять а заранее все собрать?
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 14:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки а у меня наконец карапуз на линеечке двигаться стал) а то все скраешку стоял он же большой и толстый
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 14:42
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у меня наконец карапуз на линеечке двигаться стал) а то все скраешку стоял он же большой и толстый
Время бежит а у меня дочка каждый день на мои линеечки смотрит, ждёт когда что нибудь новенькое про малыша напишут
Мариша33 вне форума  
Old 26.05.2010, 14:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста оч рада что все ок! а зачем до учета все это делать? или что б потом не гонять а заранее все собрать?
да фиг ее знает,бумажек целая стопка!и половина платные анализы!
я позвонила в клинику,сумма почти 3 тыс!
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 14:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг ее знает,бумажек целая стопка!и половина платные анализы!
я позвонила в клинику,сумма почти 3 тыс!
ого. нука давай пиши все ве все что она тебе там надавала...
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 14:47
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

платные это на инфекции.я и так знаю,что нет никаких инфекций.у меня до алеши никого не было,а его на работе каждые пол года проверяют!
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 14:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
платные это на инфекции.я и так знаю,что нет никаких инфекций.у меня до алеши никого не было,а его на работе каждые пол года проверяют!
там смотри могут быть впч. они не только половым путем передаются и во время ослабленного иммунитета проявляются! они и с рождения могут быть! у тебя никогда герпис на губе не вскакивал?
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 14:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Время бежит а у меня дочка каждый день на мои линеечки смотрит, ждёт когда что нибудь новенькое про малыша напишут
я себе скачала календарь беременности и вот пару раз в неделю читаю на текущую неделю ну и на неделю вперед. а потом опять же читаю тоже самое как будто там что то измениться
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 14:57
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

У меня когда-то герпес на губе был, а что это значит?
Надюся вне форума  
Old 26.05.2010, 15:03
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

биохимическая лаборатория

протромбиновый индекс;
ПО;
тромботест;
фибриноген.

функциональные пробы печени:
тимоловая проба;
билирубин общий(прямой,непрямой);
АЛТ;
АСТ;
СРБ;
мочевина;
общий белок;
глюкоза крови.

направления:

спид;
HBS антиген;
ВГС.

РПГА;
ИФА L.

анализы:

группа крови;
ph-фактор.

СОЭ;
лейкоциты;
гемоглобин;
эритроциты;
тромбоциты;
св. крови;
лейкоформула;
РЭМС.

исследование мочи:
цвет;
прозрачность;
осадок;
удельный вес;
реакция;
белок;
уробелин;
сахар;ж/пигменты;
микроскопия осадка:

L;
Er;
эпит.кл.;
соли.

ПЛАТНО

диагностика инфекций:

микоплазма гениталиум;
уреплазма уреалитикум;
цитомегаловирус;
герпес 1 и 2 типа;
вирус паллиломы человека 16/18;
вирус паллиломы человека 31/33/35/45/56

вот
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 15:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
там смотри могут быть впч. они не только половым путем передаются и во время ослабленного иммунитета проявляются! они и с рождения могут быть! у тебя никогда герпис на губе не вскакивал?
да вроде нет
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 15:31
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Похоже токсикоз уже до меня окончательно добрался(((
Подруга (ей скоро рожать) мне против тошноты хофитол посоветовала..
Может пробовал кто?
kinski вне форума  
Закрытая тема