Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 16:52
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девчонки оч хорошо помогает от токса жевание готовых завтраков вот сижу жую и прям такое облегчение
а что именно жуешь?
kinski вне форума  
Old 26.05.2010, 16:54
Хищница
Мама-чайник

Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

спасибо что успокоили!!!
Хищница вне форума  
Old 26.05.2010, 17:09
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый всем вечер! А мне еще рано на УЗИ. Да я и не хочу рано идти, говорят вредно, а без УЗИ ставят на учет в ЖК, никто не знает?
Александрия вне форума  
Old 26.05.2010, 17:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер! А мне еще рано на УЗИ. Да я и не хочу рано идти, говорят вредно, а без УЗИ ставят на учет в ЖК, никто не знает?
мне сказали узи делать будут в 9 - 10 недель.пока ребеночек маленький еще,ничего не видно все равно,только точечку будет можно смотреть.
у нас ставят на учет и без узи,правда меня не поставили еще,но это не из за узи
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 17:28
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
какая я счастливая
мы в ББ все счастливые!

Цитата:
Невеста ну вот видешь как хорошо и в два раза дешевле!!!!!!!! иди к ним.
к ним пойду конечно!правда ехать подальше
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 17:31
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки оч хорошо помогает от токса жевание готовых завтраков вот сижу жую и прям такое облегчение
каких?сладких?я за 3,5 недели 2,5 кг набрала!хотя еще рано вес набирать,мне Г сказала,что накажет,если я буду так пухнуть
так что мне сладкое нельзя больше,а по утрам мутить начало.неужели токсикоз так рано? нам ведь всего 26 дней!
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 17:33
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мне сказали узи делать будут в 9 - 10 недель.пока ребеночек маленький еще,ничего не видно все равно,только точечку будет можно смотреть.
у нас ставят на учет и без узи,правда меня не поставили еще,но это не из за узи
Я сегодня была на узи, и действительно видна, только точечка. Но меня это успокоило: плодноё яйцо имплантировалось в правильное место, с яичниками всё в порядке Я очень переживала на счёт внематочной Б, и до 10 недель бы все нервы себе вытрепала. В следующий раз пойду в 10-12 неделек
SelinKa вне форума  
Old 26.05.2010, 17:35
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Я сегодня была на узи, и действительно видна, только точечка. Но меня это успокоило: плодноё яйцо имплантировалось в правильное место, с яичниками всё в порядке Я очень переживала на счёт внематочной Б, и до 10 недель бы все нервы себе вытрепала. В следующий раз пойду в 10-12 неделек
а моя Г посмотрела тама и сказала:"все хорошо".написала мне в карточке
диагноз:беременность маточная(норм)
что значит норм?
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 17:36
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
От рвоты ставят церукал. Можно и в таблетках, но укол сразу по назначению доходит и начинает действовать, а таблеткам надо время. Иногда они подействовать не успевают и вылетают с ближайшим рейсом до сантехники.
Церукал выписывают беременным при токсе, послеоперационным больным и тем, кого в самолете укачивает. Тошнить будет меньше, но будет. А вот рвоту предотвращает. А глюкозу ставят, чтоб организму питания хватало. Если ты сама есть не можешь, то тебя глюкозой "кормят" внутривенно
Кстати да! Мне свекровь говорила про церукал...Но без разрешения врача я не стану его колоть))) Хотя свекровь сказала Давай, чего мучиться!!! Но такие эксперименты ставить не надо)))))))
Цитата:
Сообщение от МанАлина Посмотреть сообщение
всем привет. Я к вам!!!!!!!
Наконец случилась долгожданная беременность!!!
Нам уже 8 неделек почти. Чувствую себя не очень, каждый день часов до 15 тошнота ужасная, но еще ни разу не вырвало. Девочки, я уже думаю может 2 пальца в рот и.... может тогда легче станет... или все равно тошнить так и будет...
Ну да, я раньше двумя пальцами помогала)) Но чаще само лилось)))))) Но есть один минус - при рвоте живот напрягается...)) Так что имей в виду))
Цитата:
Привет, девочки!!!
мы сегодня ходили к Г,подтвердили Б,врач сказала,все у нас хорошо.а бумажек нам сколько дали...
будем ходить сдавать все анализы
Супер-пупер!!! Сердце слушали или просто пока смотрели лялю?))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 17:38
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Супер-пупер!!! Сердце слушали или просто пока смотрели лялю?))[/I]
мы даже не смотрели(по узи)
она там лазила
Невеста вне форума  
Old 26.05.2010, 17:38
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне врач говорила, что токсикоз с 5 до 12 недель, а у меня в прошлые беременности был прямо сразу и до шевеления рвало, а потом до самых родов мутило. Если в этот раз так будет, еще сложнее наверное перенести будет, всетаки возраст!
Александрия вне форума  
Old 26.05.2010, 17:39
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, подскажите как лечат зубы во время беременности, просто есть проблемы....я как раз хотела этим заняться....а тут две полосочки образовались....
Британи вне форума  
Old 26.05.2010, 17:40
Александрия
Мама-чайник

Девчонки, а кто-нибудь знает, есть здесь где-нибудь болталка или тема для беременных после 38 лет?
Александрия вне форума  
Old 26.05.2010, 17:43
Александрия
Мама-чайник

Зубы лечат беременным, только по-моему не удаляют, но я бы не пошла, я страшно боюсь стоматологов, прямо у нее и рожу сразу... Но правда говорят с больными зубами тоже вредно малышу. Кто его знает, что лучше...
Александрия вне форума  
Old 26.05.2010, 17:48
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я просто слышала что лечить их нужно обязательно, (как же обязательный прием стоматолога)Но без обезбаливания я точно не смогу. а уколы вредны малышу...
может кто уже рожал подскажет обязательно лечат или нет?
Британи вне форума  
Old 26.05.2010, 17:51
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Во время беременности ходила к стоматологу и мне лечили с обезболивающим не вредным для малыша, но за денюжку!!! 1500 тысячи.
Олененок вне форума  
Old 26.05.2010, 17:55
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у меня наконец карапуз на линеечке двигаться стал) а то все скраешку стоял он же большой и толстый
Точняк)) я даже не заметила бы, если бы не сказала)))))))
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Похоже токсикоз уже до меня окончательно добрался(((
Подруга (ей скоро рожать) мне против тошноты хофитол посоветовала..
Может пробовал кто?
Я пью Коккулин...Но он дорогой, 140 рублей... А току как от козла молока!!! Так что я сегодня зашла в аптеку и купила "МЯТНЫЕ ТАБЛЕТКИ" рублей по 6 одна упаковка)) Они как Рондо)) Пока сосу их, не тошнит)))))))))

Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 17:56
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!! Я сегодня была на первом Узи. Спасибо, что пожелали мне удачи. Плодное яйцо уже прикрепилась к матке (а я ночами не спала, переживала о внематочной). Размер: 6мм, срок от 2 до 3 неделек. Вот такие мы маленькие!!!!! В следующий раз пойду неделек в 10-12 сердечко слушать и наблюдать уже как он там развивается.
Но было и то, что омрачило сегодня мой день: моя будущая свекровь, которой мы недавно сообщили о Б, разболтала об этом всем соседям и понеслось. Пока дошла до её дома от машины услышала от 3 человек 2 вопроса: когда мальчишник и девишник и когда мы всё это дело обмывать будем и ещё назвали меня мамочкой. Так погано стало. Это было моим личным, а стало общественным. А мой папа до сих пор не знает, в то время как об этом шепчутся посторонние для меня люди!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Насчет публичности не переживай, милая)) У меня родственники мужа такие же...Я подругам то не всем рассказала, а они блин уже растрепали по всему свету!!! Это говорит об отсутствии мозгов, я думаю))
Плевать!!!
Главное, что у нас всё супер!!!
И вам того желаю!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 18:01
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы даже не смотрели(по узи)
она там лазила
Ах вот как))))))))))) Что при этом говорила? Ау, есть там кто?))))))))
Супер! Когда на узи?))
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите как лечат зубы во время беременности, просто есть проблемы....я как раз хотела этим заняться....а тут две полосочки образовались....
Мне кажется, что только без наркоза)) Моей сестре при Б вырывали зуб... Долго всё это дело происходило...Наживую...

Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 18:02
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
[
Я пью Коккулин...Но он дорогой, 140 рублей... А току как от козла молока!!! Так что я сегодня зашла в аптеку и купила "МЯТНЫЕ ТАБЛЕТКИ" рублей по 6 одна упаковка)) Они как Рондо)) Пока сосу их, не тошнит)))))))))

вот и я сейчас за мятными таблетками собралась идти
kinski вне форума  
Закрытая тема