![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что мне сладкое нельзя больше,а по утрам мутить начало.неужели токсикоз так рано? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
диагноз:беременность маточная(норм) ![]() что значит норм? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Супер-пупер!!! Сердце слушали или просто пока смотрели лялю?)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач говорила, что токсикоз с 5 до 12 недель, а у меня в прошлые беременности был прямо сразу и до шевеления рвало, а потом до самых родов мутило. Если в этот раз так будет, еще сложнее наверное перенести будет, всетаки возраст!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубы лечат беременным, только по-моему не удаляют, но я бы не пошла, я страшно боюсь стоматологов, прямо у нее и рожу сразу... Но правда говорят с больными зубами тоже вредно малышу. Кто его знает, что лучше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто слышала что лечить их нужно обязательно, (как же обязательный прием стоматолога)Но без обезбаливания я точно не смогу. а уколы вредны малышу...
может кто уже рожал подскажет обязательно лечат или нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Насчет публичности не переживай, милая)) У меня родственники мужа такие же...Я подругам то не всем рассказала, а они блин уже растрепали по всему свету!!! ![]() Плевать!!! ![]() Главное, что у нас всё супер!!! ![]() И вам того желаю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ах вот как))))))))))) Что при этом говорила? Ау, есть там кто?))))))))
Супер! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |