![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
hihihi про лампочку хорошо сказала=)))) а я когда что-нить называю он тока папа говорит в ответ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. а вот у вас нет проблемы с грудями? просто мои отвисли страшно.. когда еще берем была, неправильный бюстгалтер носила и крем неправильный был, а грудь у меня тогда на 3 размера увеличилась. только под конец крем более или менее нашла и бюстик тоже. а в итоге теперь дряблые и висят=( когда молоко пришло еще на 2 размера увеличились. сейчас вроде вернулись к 6му, но без бюстика ходить уже нереально...
![]() боюсь когда вообще кормить перестану что будет..какие есть крема чтобы дряблость хотя бы убрать? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки читать не могу, бегло всё глянула...
Павлушку с папканьем! Спасибо всем вам милые за поддержку! Цитата:
именно поэтому я сироп тоже не купила они все притарно сладкие и она их не пьёт. Тероризируем попу свечками... Ночь прошла относительно нормально мерили каждый час, максимум был 38,1 в 2 часа. А вот сегодня к 15 была 39,1 поставила цефекон и тут же врач пришла сказала ничего нет только горло чуть -чуть розовое, посоветовала обтирания или обертывания мокрой холодной простынёй, я сделала, на 3 часа темпер спала в 19 - 38,5, в 20 - 39,4, свечка нурофена и 45минут обёртываний и темп 38,3, а в 22-37,3. вот думаю что помогло обёртывания или нурофен.... И не знаю правельно ли что не цеферон поставила, а нурофен, но врач сказала он сильнее и эфект дольше...Вот сидю и мысли гоняю... тем-ра в 22,40 -37,2, 23-37,4 в 00-37,8 вот сейчас мерить снова, а что делать если подниматься выше будет незнаю свечку следущую только в 3 утра можно... будем обертывать мокрой простынёй снова...Дай Боже чтобы не пришлось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброй ночки! Всех деточек с новыми умениями. Фоточки все суперские, такие уже все большие, прям не верится. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!только добраласьдо вас.
Заказала таки билеты в отпуск!!!УРААА!!! В АВГУСТЕ НА УКРАИНУ!!! Женёк, жди нас) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И я хочу с кем-нить в аське трепаться ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мой дружище (был в Питере-ооочень редко виделись) обратно к нам вернулся, тут работает. Теперь часто видимся. Только ему всё лень) Приходит в кафе, растечется по стулу и сидит))Смешной блин) + АДИН)Привет) Я единственного знакомого Жорика Жоржем называла, причем так растянуто и с акцентом типа Жооооурж) Вот на красивом носике - оч красиво смотрится. А когда бабища чертекакая в нос себе брулиант огроменный впихивает-фу... И у нас та же фигня. Только вот мой Димон опять мамкать стал. И теперь и ко мне и к мужу "мамамамамама". Ваще) Цитата:
А вы всё не перестаёте удивлять!мой Ди только в рот всё тащит. Ваще всё и ооочень незаметно. А если замечу-ржет и убегает ![]() Удачно перенести прививку! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще как то не фанат татуировок, пирсингов и пр. Тату если только временное, на лето пофарсить, а в ушах 4 дырки и на этом ограничусть пожалуй. Мама конечно должна.Много чего должна. Но жить то на что то надо. И ваще в саду или дома - заболеет (ттт конечно, но уж как есть). Сад - это первый коллектив. Это начало общественной жизни человека. И чем позже начнётся этот этап тем сложнее он будет проходит. Сад необходим для того чтобы ре научился общаться с себеравными, с такими же как он, чтобы научился вести себя в обществе, научился основам человеческой общественной жизни. Тем более как только все пойдут в сад, а он нет то на площадках пододящих по возрасту ребят не останется, а их мама явно заменить не сможет даже при огромнейшем желании и опыте. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]()
О!! Крутяк! Аще)
Конграц! Это же так здорово!!! Цитата:
Цитата:
Про 2012... Блин, вот я дура впечаттлительная. Иногда задумаюсь и аж ваще паника сразу. Смотрю на Ди и реву. Он же такой маааленький, такой беззащитный.И вот в такой ситуации я ваще ничего не смогу сделать чтоб его защитить, уберечь ![]() Предсказаний уйма постоянно, и блин на все сразу паника срабатывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но блин надо... |
||||||
![]() |