Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 19:47
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка_Joy,
мне даже как-то стыдно писать))) только я пообещаю писать, как исчезаю)))
всем приветики)
мы..стали обидчивыми( маму все время подавай...не могу даже на кухню уйти сготовить ему даже еду - сразу в крик...где бы ни были успокаивается только у меня на руках. капризный стал (может к зубам..ну я надеюсь на это...)...
топать учимся..за 1 руку все увереннее ходит. все ему надо теперь и везде. любимая игрушка - дверь) открывать/закрывать (с моими комментариями) может часами.
единственное что меня огорчает до сих пор - мы без зубов ((((((((( но сказали ждать..ждем...переживаю(

да...еще пальчиком тычем во все подряд. то ли хочет чтобы сразу дали на что показывает, то ли хочет услышать как это называется. так я за день сотни раз произношу слово "лампочка". скоро во сне буду говорить))
MurtonDingle вне форума  
Old 26.05.2010, 19:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка_Joy с папакой вас=)!!!!! молодчинки!!))))
натаSHка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:58
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за поздравления)))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Танюш, ну не маленькая она уже, не страшно, из бутылочки кефир попьет. ты только сама попробуй сначала дать и уложи днем без сиси, что бы папа врагом не был, к тому же доча наверно немного отвыкла от него
Бутылки мы не едим))
Она к груди сейчас присасывается по 50 раз в день.. И отучать у меня в планах нет.. Собираюсь еще долго кормить. Мне проще на институт забить, чем бросить днем сисей кормить.
Может получится по полдня только отсутствовать. Буду стараться.
Единственный способ уложить ее днем спать без сиси, увозить и укачать в коляске.. придется мужу с ней гулять много.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Тань, некотенок, а Алиске чуть больше года будет... не рано ли в Дисней ленд? ))) Или вы сами? Там здорово, я знаю. Хоть и не была. Поздравляю с выиграшем!
Спасибо! Алиске рано конечно))) Ну на карусельках покатаемся, пофоткаемся

Как у тебя дела с отлучением?

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Танюш, а ко мне муж на перерывы привозил, хотя у нас тут усё недалеко
Мне далеко... час на метро с пересадками(((
На машине у нас проблема, орать будет всю дорогу... А не дай Бог пробка еще...

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а мы седня на диван залезли без помощи!))) лучше б ходить начал, а то карауль его. залезет на диван, а потом и на окно(возможность есть))))
поздравляю
Цитата:
Девчат, а мы осознанно говрим Папа! Наш папа очень горд!
Поздравляю А мы перестали говорить вообще))) так лапочет что-то на своем))

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение

да...еще пальчиком тычем во все подряд. то ли хочет чтобы сразу дали на что показывает, то ли хочет услышать как это называется. так я за день сотни раз произношу слово "лампочка". скоро во сне буду говорить))
Это у нас тоже любимое занятие. Тычет пальцем, пойдем туда, пойдем сюда))) командир
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 20:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
Женечка_Joy,
мне даже как-то стыдно писать))) только я пообещаю писать, как исчезаю)))
всем приветики)
мы..стали обидчивыми( маму все время подавай...не могу даже на кухню уйти сготовить ему даже еду - сразу в крик...где бы ни были успокаивается только у меня на руках. капризный стал (может к зубам..ну я надеюсь на это...)...
топать учимся..за 1 руку все увереннее ходит. все ему надо теперь и везде. любимая игрушка - дверь) открывать/закрывать (с моими комментариями) может часами.
единственное что меня огорчает до сих пор - мы без зубов ((((((((( но сказали ждать..ждем...переживаю(

молодцы уже ходите!!! дверь это вообще отдельная песня, я стулья ставлю. а то он ее закроет и кричит чтобы я ее открыла, а то не получается)))
hihihi про лампочку хорошо сказала=))))
а я когда что-нить называю он тока папа говорит в ответ)))
натаSHка вне форума  
Old 26.05.2010, 20:29
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

девочки. а вот у вас нет проблемы с грудями? просто мои отвисли страшно.. когда еще берем была, неправильный бюстгалтер носила и крем неправильный был, а грудь у меня тогда на 3 размера увеличилась. только под конец крем более или менее нашла и бюстик тоже. а в итоге теперь дряблые и висят=( когда молоко пришло еще на 2 размера увеличились. сейчас вроде вернулись к 6му, но без бюстика ходить уже нереально...(
боюсь когда вообще кормить перестану что будет..какие есть крема чтобы дряблость хотя бы убрать?
Pe4enjushka вне форума  
Old 26.05.2010, 21:09
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
кстати, Марин, у тебя наградка то что с мужем вместе рожали, не расскажешь?)
А что именно интересует? Если ты конечно меня спросила
Цитата:
Rыs`k@ по доброму завидую твоему пупку))) тоже хочу, но до ужаса боюсь)))

а мы седня на диван залезли без помощи!))) лучше б ходить начал, а то карауль его. залезет на диван, а потом и на окно(возможность есть))))
Молодец, залезла бы моя, и слезать научилась А пупок не больно колоть, совсем ничего не чувствуешь, главное салон хороший и пирсингист опытный. И потом обрабатывать праильно, и не болит почти на второй день после прокола
Цитата:
Наташка, Ну вы даете!

Девчат, а мы осознанно говрим Папа! Наш папа очень горд!
Молодцы
Цитата:
девочки. а вот у вас нет проблемы с грудями? просто мои отвисли страшно.. когда еще берем была, неправильный бюстгалтер носила и крем неправильный был, а грудь у меня тогда на 3 размера увеличилась. только под конец крем более или менее нашла и бюстик тоже. а в итоге теперь дряблые и висят=( когда молоко пришло еще на 2 размера увеличились. сейчас вроде вернулись к 6му, но без бюстика ходить уже нереально...(
боюсь когда вообще кормить перестану что будет..какие есть крема чтобы дряблость хотя бы убрать?
Я думаю, что, если крема не помогут, после второго ре пластику делать буду мб, еси не испугаюсь. У меня таам растяг куча и отвисло не оч сильно, но прилично
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 21:19
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
девочки. а вот у вас нет проблемы с грудями?
У меня отвисать нечему, грудь маленькая. Даже не знаю какого размера Первого, ну может второго
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 21:55
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девы, не похвасталась, мой слинго-папа
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 22:01
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rыs`k@ молодец у вас папа, а на моего не наматаешь
Олеся вне форума  
Old 26.05.2010, 22:06
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А мой одел из-за моего прокола, я с ним перед салоном прям встретилась, доча в рюкзаке была, ну вот я её на него одела и в салон смоталась

Ладно, мы спать, всем сладеньких
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 22:30
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, кинь ссылочку где голосовать.

Цитата:
Девы, не похвасталась, мой слинго-папа
Здорово)))
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 22:40
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

nekotenok [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам там всё равно ничего не светит
Спасибо вам за голоса)))))))))))
Олеся вне форума  
Old 26.05.2010, 22:45
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
nekotenok [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам там всё равно ничего не светит
Спасибо вам за голоса)))))))))))
фотку не найду.. там все подряд))
ты кинь ссылчку именно на твою
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 23:09
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю откроет так или нет, вчера не открывалось.
Олеся вне форума  
Old 26.05.2010, 23:54
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю откроет так или нет, вчера не открывалось.
проголосовла
Да, там реально некоторые стооолько набрали...
nekotenok вне форума  
Old 27.05.2010, 00:31
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки читать не могу, бегло всё глянула...
Павлушку с папканьем!
Спасибо всем вам милые за поддержку!
Цитата:
Таня, как вы? вибуркол правильно написали для поддержания, если на парацетамоле не помогает. даешь нурофен и это значит, что вирус подцепили. я в сиропах стараюсь не давать, они очень сладкие, дать надо много по объему и желудок раздражают. свечи можно и спящему поставить..выздоравливайте, пусть все легко пройдет
у Бори книжка длинная есть с животными, вчера сидел в кроватке (я уходила) захожу - а он разложил ее и почти всех! животных пальчиком показывал и звуками назвал - лошадь - поцокал, корова- мычал, кошку-кс, сабаку- ав, ежик - посопел. я потом хотела чтобы он папе повторил, а он никак не стал.. муж сказал - сочиняешь но я то видела - горжусь
вот пирамидку мы никак не начнем собирать, все разбрасываем только, а если сожусь с ним - злится и колечки раскидывает
Бориска меня поражает!!! Молодчинка!!ттт
именно поэтому я сироп тоже не купила они все притарно сладкие и она их не пьёт. Тероризируем попу свечками...
Ночь прошла относительно нормально мерили каждый час, максимум был 38,1 в 2 часа. А вот сегодня к 15 была 39,1 поставила цефекон и тут же врач пришла сказала ничего нет только горло чуть -чуть розовое, посоветовала обтирания или обертывания мокрой холодной простынёй, я сделала, на 3 часа темпер спала в 19 - 38,5, в 20 - 39,4, свечка нурофена и 45минут обёртываний и темп 38,3, а в 22-37,3. вот думаю что помогло обёртывания или нурофен.... И не знаю правельно ли что не цеферон поставила, а нурофен, но врач сказала он сильнее и эфект дольше...Вот сидю и мысли гоняю... тем-ра в 22,40 -37,2, 23-37,4 в 00-37,8 вот сейчас мерить снова, а что делать если подниматься выше будет незнаю свечку следущую только в 3 утра можно... будем обертывать мокрой простынёй снова...Дай Боже чтобы не пришлось!
tata_solnce вне форума  
Old 27.05.2010, 01:13
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Ночь прошла относительно нормально мерили каждый час, максимум был 38,1 в 2 часа. А вот сегодня к 15 была 39,1 поставила цефекон и тут же врач пришла сказала ничего нет только горло чуть -чуть розовое, посоветовала обтирания или обертывания мокрой холодной простынёй, я сделала, на 3 часа темпер спала в 19 - 38,5, в 20 - 39,4, свечка нурофена и 45минут обёртываний и темп 38,3, а в 22-37,3. вот думаю что помогло обёртывания или нурофен.... И не знаю правельно ли что не цеферон поставила, а нурофен, но врач сказала он сильнее и эфект дольше...Вот сидю и мысли гоняю... тем-ра в 22,40 -37,2, 23-37,4 в 00-37,8 вот сейчас мерить снова, а что делать если подниматься выше будет незнаю свечку следущую только в 3 утра можно... будем обертывать мокрой простынёй снова...Дай Боже чтобы не пришлось!
бедненькие, выздоравливайте. Дай Бог, чтоб ночка прошла хорошо, чтоб звездочка спаткала и темп. ее не тревожила. Крепитесь! Нам нурофен в сиропе помогает.

Всем доброй ночки! Всех деточек с новыми умениями. Фоточки все суперские, такие уже все большие, прям не верится.
Солнышко- вне форума  
Old 27.05.2010, 01:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!только добраласьдо вас.
Заказала таки билеты в отпуск!!!УРААА!!! В АВГУСТЕ НА УКРАИНУ!!! Женёк, жди нас)

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А наш педиатор говорит, что ре вообще никому ничего не должен!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, мы вчера купили Наське большую машину, потому что она стала на площадке у всех такие машины отбирать и капризничать.
С покупкой!!!А мы на велики заглядываемся
Цитата:
девочки, только что из контакта узнала что подруга родила)[...]но сейчас наше общение перешло только на укалывание друг друга... у меня даже нету ее номера нынешнего чтобы поздравить
Ох, женская дружба это крайне редкое явление...
Цитата:
Вот думаю или погода или из-за того что свекровь Наське вчера ложечку творожка дала. Кстати, за это я попросила её освободить нас от своих посещений.
От жеж...маразм блин... Вот смотришь на них-аки дети малые.Только и успеваешь "Нельзя!Не лезь!Фу ка-ка!".Прально что от дочи отлучила. Нефиг. Это щас ложечку творожку, а потом водочку "не пьянства ради, здоровья для"?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У меня все друзья мальчишки и я в них уверена, они со мной что радость что беду делят. И подруг у меня после единственной подруги не было, не получается. Хотя безумно хочется иметь подругу, ведь как не крути, а женские проблемы с парнями не по обсуждаешь, они просто многие вещи не понимают
От я тоже всё с парнями да с парнями. Как то нет у них в привычке отбивать, за спиной интрижки плести, сплетничать. Посидели вроде хорошо, потрепались ниочем и весело по домам. Никаких особых загрузов.

Цитата:
Девы мы прошли в пятницу лора и кардиолога, последний услышал какие то возрастные шумы в сердце. В больнице все умилялись над моим профессором. А он в очках голову вверх и доволен)))

Ой лапоська Вот все детки такие разные, но такие миииилыееее!!АААА!!!

Цитата:
А я сегодня накормила Костяна супчиком из крапивы, уплетал за обе щеки просто! Посмотрим как он проскочит. Сейчас вот спят с моей мамой в обнимку 2-ой час Я за этовремя маникюр себе сделала! Радости полные штаны, вот хотела еще помыться, только шуметь не хочется, пусть спят! Хочу на улицу выйти, прогуляться, сижу на 2-ом этаже тихо, сериал смотрю.
Молодчинка!Медленно но верно усё налаживается)

Цитата:
ОООО, и у меня все друзья мальчишки. У меня классная руковод. такая отмороженная была, считала меня шалавой полной из-за того что я с пацанами дружила. У меня друг есть очень хороший, мы с 8-го класса вместе, с ним можно и о женских проблемах поговорить. Мы целоваться учились, ой как вспомню

Катюнь, чего-то мы не попадаем пообщаться, чо в аську не заходишь?
Хыхы, кашелка) Ну и что, что с пацанами?

И я хочу с кем-нить в аське трепаться) Или по скайпу.Я блин таки довела свои руки-крюки его установить) Ну пазванииите мне
чешИрка вне форума  
Old 27.05.2010, 01:21
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Да я вот почти всех подруг из виду потеряла, как семья появилась, особ "лучшую", одно название, что лучшая.

Девы, а я пупок наконец проколола
Вот и у меня как то так. Хотя вот общаюсь со многими, редко... Но наверное так даже лучше.Всегда при встрече что то новое,и видеть друг друга искренне рады. У нас то просто многие уехали в Питер-кто учиться, кто работать. Соответсвенно тяжеловато часто видеться.
Вот мой дружище (был в Питере-ооочень редко виделись) обратно к нам вернулся, тут работает. Теперь часто видимся. Только ему всё лень) Приходит в кафе, растечется по стулу и сидит))Смешной блин)

Цитата:
девочки, всем привет))) мы тоже летние, родились 8 июля 09)))
+ АДИН)Привет)
Я единственного знакомого Жорика Жоржем называла, причем так растянуто и с акцентом типа Жооооурж)

Цитата:

Это брильянтик, муж на годовщину подарил, из белого серёжку
Вот на красивом носике - оч красиво смотрится. А когда бабища чертекакая в нос себе брулиант огроменный впихивает-фу...

Цитата:
папу больше любим, папа когда дома, сынок ни на шаг не "отходит")
И у нас та же фигня. Только вот мой Димон опять мамкать стал. И теперь и ко мне и к мужу "мамамамамама". Ваще)
Цитата:

Ирусик, а мне думается, что это наоборот, хорошая черта у твого мужа. не дуется, поговорили, поспорили, с кем не бывает, а дальше все также спокойно и хорошо. не переходит на личности. посмотри с этой стороны

стал ходить без ручки по улице - сам, научился руки мыть, одуванчик сдувать(правда силы маловато когда дует ). а еще Боря оказался ручной часто на ручки просится . старший бегал почти никогда не просился..
завтра на прививку от полиемелита пойдем
Иногда да, а иногда выбешивает эта черта! Вот ну в данном случае ваще как то ни к месту она тут. А дуться-и у него бывает. Правда странно это как то. Просто какой то нервный становиться, на всё фыркает. Я тогда тупо ничегошеньки не делаю и даже не подхожу. Сам остынет.
А вы всё не перестаёте удивлять!мой Ди только в рот всё тащит. Ваще всё и ооочень незаметно. А если замечу-ржет и убегает
Удачно перенести прививку!

Цитата:
меня одна все говорила, что жть без мен не может, а когда я номер помела, даже тревогу не забла что я пропала(((( а потом за моею спиной обсуждала как я вес набрала за беременность, что наконец-то стала жирной и муж меня бросит... много всего вобщем наговорила за спиною, а сейчас делает вид что опять самаяя лучшая подруга.
Почему то сразу вспомнилось "подними правую руку вверх, а теперь резко в низ и говори "да и хрен с ним" "
Цитата:

я в саду у свекрови. молоденькую, которая не многолетняя двудомная, а тоненький стебелек у нее однолетнюю. крапиву чуть раньше чем щавель кладется в суп. я делаю и крапиву и щавель в одном супе. но ем одна мои мужики такое не едять..
спасибо, Елена
Ой, а можно рецепт для чайников?

Цитата:
У меня 2 дырки в ушах (по одной в каждой) прокололи как-то в детстве и не пошло у меня ношение сережек, уши болят, так до сих пор и не ношу. Даже жалко, что проколола. Я вот о тату думаю, а пирсинг не для меня.
Я смотрю у многих детки слова какие-то говорят, а мы вот укаем и укаем. Еще научился "га га" говорить, теперь гакаем
Уложила Костика спать в 9 часов. Посмотрим как ночь пройдет. А дальше тянуть не было смысла, засыпал в стульчике.
Аленыч, я утром в асю вылазию, если никуда не еду ,а так она в течении дня всегда включена
О, та же фигня. В детсве прокололи-теперь болят. Сержки это на мне редкость.
Я вообще как то не фанат татуировок, пирсингов и пр. Тату если только временное, на лето пофарсить, а в ушах 4 дырки и на этом ограничусть пожалуй.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
У нас седня спор был с тетей мужа:
Мама конечно должна.Много чего должна. Но жить то на что то надо.
И ваще в саду или дома - заболеет (ттт конечно, но уж как есть). Сад - это первый коллектив. Это начало общественной жизни человека. И чем позже начнётся этот этап тем сложнее он будет проходит. Сад необходим для того чтобы ре научился общаться с себеравными, с такими же как он, чтобы научился вести себя в обществе, научился основам человеческой общественной жизни. Тем более как только все пойдут в сад, а он нет то на площадках пододящих по возрасту ребят не останется, а их мама явно заменить не сможет даже при огромнейшем желании и опыте.
чешИрка вне форума  
Old 27.05.2010, 02:00
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я сегодня Сане новый кепон прикупила
О!! Крутяк! Аще)

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мне муж ландыши привез)))))
Конграц! Это же так здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Суть проблемы - то,что мне постоянно навязывают,точнее пытаются, свое мнение,свой образ жизни(( меня прям бесит! скорей бы переехать!
ой,девы, накипело прям! сорри)
Мда...Вот фартит то как с роднёй...Свою жинь пожили, можно и за чужую приниматься..
Цитата:
девочки, эт наверное просто проблема молодых мам. во-первых, сначала сами закрываемся во время берем. я вот вообще никому не говорила. только 2-3 подругам. кто-то увидела меня только с большим животом, кто-то уже с ре. а птм, они просто перестают понимать нас... мы же уже не сможем сорваться с места в карьер куда нить и всю ночь тусить)

девочки,а вы слышали про конец света в 2012? как вы к этому относитесь? просто я что то все больше начинаю верить в это какие то природные катаклизмы происходят. у нас погода никогда не была такой ужасной в это время года. зимой метель жуткая была в первые за десятки лет... боюсь немного) доче ведь всего 2 годика будет...
Про сорваться - это да. Я ваще всегда такая была -собралась и пошла. Да хоть куда. Лишь бы было с кем)

Про 2012... Блин, вот я дура впечаттлительная. Иногда задумаюсь и аж ваще паника сразу. Смотрю на Ди и реву. Он же такой маааленький, такой беззащитный.И вот в такой ситуации я ваще ничего не смогу сделать чтоб его защитить, уберечь((
Предсказаний уйма постоянно, и блин на все сразу паника срабатывает.

Цитата:
наверняка у вас есть частные сады, по Монтесори например, пусть бабушки спонсируют , но они против поборов (не больших кстати) тогда вообще не понимаю - вывод один - ты делаешь(собираешься делать) не правильно. а как правильно они не знають но советы один исключающий другие дають
+1!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Насчет садика, я двумя руками за и даже считаю, что чем раньше пойдет тем лучше, а болеют первый год и из-за того что всё поменялось в жизни ребенка, а не из-за воспитателя.
Во, в точку! По большей части болеют то как раз из-за смены обстановки.

Цитата:
Привет, мамашки!
Мы сегодня прививки сделали инфанрикс и полиомиелит. Теперьбоюсь за Наську ужасно, т.к. после них всегда болеем.
Надеюсь хорошо в этот раз перенесли!
Цитата:
А мы сегодня в поликлиннику ходили, встали еле еле в 7 утра, Андрей рыдал, т.к. любит поспать до 9-10. Простояли там 40 минут, а оказалось, что лаборатория в отпуске и зря мы ехали, а врачиха нам ни слова не сказала, ох как я был ЗОЛ
Блин,как меня бесят эти вечные походы в поликлинику(Бедные детки
Но блин надо...
чешИрка вне форума  
Закрытая тема