Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 23:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Люда, а вот ты перестала кормить,да? а ночью ты кормила???
Оленька, я всё время кормила - и днём, и ночью, просто во время работы я сцеживалась по 2 раза (как если бы кормила дома). Просто Матвейку кормили из бутылочки сцеженным молочком. А вот из-за последних событий молоко просто пропало... Так что я уже 2 недели не кормлю.
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 00:00
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Если был отказ от алиментов, если у неё есть доказательства что он все 17 лет ей ничего не платил, то он ни на что не имеет право, если только на право придти и кинутся в ноги
Насть, а теперь для меня-тормоза: а какие могут быть доказательства, что он НЕ платил? Он ведь может сказать, что давал ежемесячно (ежеквартально, ежегодно) наличными в руки матери/самого ребёнка. Или как?
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 00:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Насть, а теперь для меня-тормоза: а какие могут быть доказательства, что он НЕ платил? Он ведь может сказать, что давал ежемесячно (ежеквартально, ежегодно) наличными в руки матери/самого ребёнка. Или как?
Наличные (принес положил на стол) не рассматриваются, только официальные отчисления с заработной платы, а его наличные его личные проблемы. Ну если только он сохранил все чеки на то что потратил на ребенка
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 00:11
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Оленька, я всё время кормила - и днём, и ночью, просто во время работы я сцеживалась по 2 раза (как если бы кормила дома). Просто Матвейку кормили из бутылочки сцеженным молочком. А вот из-за последних событий молоко просто пропало... Так что я уже 2 недели не кормлю.
да это я в курсе, я прото чем теперь ночью Матвей питается??? ято мамка не опытная не знаю))))
Siren* вне форума  
Old 27.05.2010, 00:15
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

я боюсь момента отлучения от груди((( не представляю чё ваще делать та
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 00:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наличные (принес положил на стол) не рассматриваются, только официальные отчисления с заработной платы, а его наличные его личные проблемы. Ну если только он сохранил все чеки на то что потратил на ребенка
О, вот это дело! А то мне уже начало казаться, что право на стороне моральных уродов
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 00:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да это я в курсе, я прото чем теперь ночью Матвей питается??? ято мамка не опытная не знаю))))
А он теперь ночью только чай пьёт Сам отказался ночью есть - я думала смесь давать, но он ни в какую не хочет. А чаёк пьёт с удовольствием

Цитата:
я боюсь момента отлучения от груди((( не представляю чё ваще делать та
Не боись, это не страшно!
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 00:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё мне свекровь сказала, что это психологически тяжело (отлучение от груди), т.к. как не крути, а связь разрывается. Ты как перенесла что теперь не кормишь?
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 00:32
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Пасибки ясненько, пока правда н еработает с номер с чаем)))но я и не настаиваю)))
Ну ууу когда же когда они будут спать всю ночь))))))))))))))))))))
Siren* вне форума  
Old 27.05.2010, 00:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё мне свекровь сказала, что это психологически тяжело (отлучение от груди), т.к. как не крути, а связь разрывается. Ты как перенесла что теперь не кормишь?
Если честно, то тяжело. Хоть это и не первый раз у меня, но как-то... Даже не знаю как объяснить... В общем, несколько дней было настоящее блюзовое болото... Плакала постоянно...
Я вообще заметила, что всё воспринимаю намного острее сейчас, с Мотькой, чем тогда с Дэвидом.
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 00:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки ясненько, пока правда н еработает с номер с чаем)))но я и не настаиваю)))
Ну ууу когда же когда они будут спать всю ночь))))))))))))))))))))
Ооооо, это ты, девочка моя, размечталась!
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 00:42
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо, это ты, девочка моя, размечталась!
отсюда следует , что никогда не пугай меня
Siren* вне форума  
Old 27.05.2010, 00:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
отсюда следует , что никогда не пугай меня
Ну почему же "никогда"? Вот Дэвид уже спит всю ночь (ему 12 лет если что)
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 00:56
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ну вот что же такое, бяку подцепили Сил тебе и выздоровления скорейшего Дениске
Там еще промежуточная стадия была
Приветик!Спасибо за пожелание.Мне уже самой эти простуды надоели

А промежуточную я тоже видела. Я вот что думаю,на пузяках самооценка повышается - то ты чайник,т.е.читай лопух ,а уже практикант,читай поумнела

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да ладно поздно, у меня на работо женщина-мы с ней почти одновременно в декрет ушли, первого сына в 20 родила, а второго-в 40 (второй брак), всё нормально у них
Ну значит у меня ещё не всё потеряно
Хотя выносить и родить это ещё пол беды,а вот воспитать - вот это вопрос.Если ребёнок поздний,можно и не успеть(ттт,случаи всякие бывают мы ведь стареем,а нужно по-меньшей мере лет 18),да и финансово сложней
Цитата:
Всем привет!
У нас сегодня жара +34 и влажность почти 100% Лето начинается
Дениску цём и пусть выздоравливает!

У меня Матвейка ест в прикуску с фруктой: я даю ему в руку банан, или грушу, или яблоко - он кусает фрукт, а я ему под это дело ложечку творога сую
Ой Люд,у вас лето настоящее!Честно,завидую Наши дожди совсем уже достали
А творожок мы и с фруктами не едим Может с луком зелёным попробовать уж хорошо он под него всё молотит

Дениску поцеловала Жаль только,что от этих поцелуев ему легче не становится Темпа скачет между 37,7 и 38,2 Даже от Нурофена намного легче не становится,если и завтра будет так,снова врача вызову.Поел через силу,много попил и уснул.Но сон тревожный,каждые 15-20мин начинает хныкать. Приходится брать на руки и пить давать.Так что ни о каком сне для меня нет и речи Сейчас я дежурю,потом муж будет
Liliana вне форума  
Old 27.05.2010, 00:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А творожок мы и с фруктами не едим Может с луком зелёным попробовать уж хорошо он под него всё молотит

Дениску поцеловала Жаль только,что от этих поцелуев ему легче не становится Темпа скачет между 37,7 и 38,2 Даже от Нурофена намного легче не становится,если и завтра будет так,снова врача вызову.Поел через силу,много попил и уснул.Но сон тревожный,каждые 15-20мин начинает хныкать. Приходится брать на руки и пить давать.Так что ни о каком сне для меня нет и речи Сейчас я дежурю,потом муж будет
Ага, ты с луком зелёным попробуй

Бедный малыш!
Это хорошо, что он много пьёт, будет пИсать много, и с мочой гадость выходить будет. У нас так и рекомендуют, когда детки болеют, давать пить как можно больше прозрачной жидкости
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 01:25
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вот это мы вчера вечером от бабушки с дедушкой возвращались

Матвейка такой взрослый уже!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Мы целый день дома сидим, на улице дождь льет. Приходила врач, сделала 3-ю прививку Инжерикс(Гепатит), колола в бедро. Тоша успел заплакать, но быстро успокоился.
Мы когда на Мосике жили, у знакомой был ребенок мальчик мес 6 и вот она беременеет, на УЗИ говорят двойня. Муж также военный, дома почти не появляется, родители все живут очень далеко. Вот она дома с тремя детьми...ОДНА.
А у вас что прививки по домам ходят делать?
Бедная-бедная твоя знакомая повеситься можно от такого счастья,если всё самой и самой

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Пусть Дениска победит ОРВИ
Спасибки!!!
Цитата:
Инна, я и тебе отправила логин и пароль в личку
Кто ещё хочет посмотреть - дайте знать, я вам вышлю логин и пароль.
И мне и мне - плиз!!!
Цитата:
Если был отказ от алиментов, если у неё есть доказательства что он все 17 лет ей ничего не платил, то он ни на что не имеет право, если только на право придти и кинутся в ноги
Насчёт отказа я не спрашивала(надо уточнить),а если его не было она может требовать с него денежку? А компенсацию? Даже если он не работает?
Цитата:
А он теперь ночью только чай пьёт Сам отказался ночью есть - я думала смесь давать, но он ни в какую не хочет. А чаёк пьёт с удовольствием
А мой одним чайком не удовлетворяется ему ещё и сисю подавай(настоящий мужик ),но не только чтоб поесть,а просто чтоб во рту была про запас и так на всю ночь.Но я его этим стараюсь не баловать,покормила и опять в кроватку(я тут в одном журнале вычитала,что нужно детке свою вещь какую-нибудь ложить(майку,футболку и т.д)лишь бы тобой пахло ему.Помогает.Пока он не решит обнять "меня" шарит-шарит ручкой,нетути никого -сразу глазки открывает и в рёв).А уже утречком беру к себе под бочок

Цитата:
Ну почему же "никогда"? Вот Дэвид уже спит всю ночь (ему 12 лет если что)
Ну если бы ещё и ему титю и на ручках таскать
Цитата:
Ага, ты с луком зелёным попробуй

Бедный малыш!
Это хорошо, что он много пьёт, будет пИсать много, и с мочой гадость выходить будет. У нас так и рекомендуют, когда детки болеют, давать пить как можно больше прозрачной жидкости
Это что имеется в виду? Мы пьём либо отвар шиповника,либо чай,либо компотик из сухофруктов
Liliana вне форума  
Old 27.05.2010, 01:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Матвейка такой взрослый уже!

И мне и мне - плиз!!!

А мой одним чайком не удовлетворяется ему ещё и сисю подавай(настоящий мужик ),но не только чтоб поесть,а просто чтоб во рту была про запас и так на всю ночь.Но я его этим стараюсь не баловать,покормила и опять в кроватку(я тут в одном журнале вычитала,что нужно детке свою вещь какую-нибудь ложить(майку,футболку и т.д)лишь бы тобой пахло ему.Помогает.Пока он не решит обнять "меня" шарит-шарит ручкой,нетути никого -сразу глазки открывает и в рёв).А уже утречком беру к себе под бочок

Ну если бы ещё и ему титю и на ручках таскать

Это что имеется в виду? Мы пьём либо отвар шиповника,либо чай,либо компотик из сухофруктов
Логин выслала в личку

Я не знаю, просто как только не стало ему грудного молочка, так он предпочёл чай ночью пить - формулу пить не хочет. Тоже подолгу поилку с чаем во рту держит

Отвар шиповника и компот, по идее, прозрачные
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 01:57
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, я посмотрела все альбомы. Спасибо огромное, фотки впечатлили очень

Цитата:
у нас тоже это не проходит, всё должно быть зафиксировано, я вообще после решения суда его не жалела, пошла и отнесла все бумаги судебным приставам, он теперь деньги мне на счёт переводит, а к ним каждый месяц бегает квитанции показывает, ещё ему же и алименты каждый год поднимать будут на определённый процент

Девчонки, а вы в компот детям сахар кладёте? А чаи какие они у вас пьют? Мой чего то совсем мало пьёт и ночью ест до сих пор, я тоже мечтаю спать с вечера до утра, но пока никак
inesska вне форума  
Old 27.05.2010, 05:06
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем здрасти!!!

Цитата:
привет девочки!!!

Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=)))

А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания))))))

вижу малыши все взвешиваются вовсю) растут умнички))) а мы прогуливаем уже 3ий месяц=)) правда судя по одежде мы не сильно выросли, делала первую зарубку на косяке, измерила 69 см=))) так что 74 рост нам на все лето и на осень пойдет наверное)))))
мать, чево удумала болеть!? Выздоравливай скорее!!! А с квартиркой наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Щастье то какое!!!!

Цитата:

Катюша, спасибо!
Да какие уж тут огни Нью-Йорка? Пара бруклинских сфетофоров

Вот как разгребу окончательно наши послеремонтные завалы, найду диски со своими фотками Нью-Йорка, тогда покажу вам огни Нью-Йорка
Люда.. я еще со времени пуза жду от тебя огней Нью-Йорка! Так мечтаю втихушку....

Цитата:

Катюша, очень хочу такую стрижку. Поэтому завтра после работы иду на хайлайт и стрижку - и буду в обновлённом виде Я не хотела краситься пока кормила Матвейчика
МНЕ!!! МНЕЕЕЕ ПАРОЛИ!!!!

ждем тебя с новой прической!!!
Asteriya вне форума  
Old 27.05.2010, 09:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

У Тоши в ночь полили сопли, да так много сразу из-за этого и спали отвратительно. Називин почему то не помогал. И проснулись рано в 6.00
Врач говорит, верхний зуб на подходе.

Ура, ура, ура Люда наведет сегодня красоту Вопрос:"А что такое хайлайт?"

Лиля, у нас заключен контракт с детской клиникой. Все врачи и анализы на дому.

Натуля как ваша аллергия, прошла?

Насть, когда более-менее планово собираешься отлучать от груди это еще пол беды. А когда внезапно и в 4,5 мес это катастрофа. Сколько слёз было пролито. Спасибо педиатру она не дала мне впасть в депрессию и до 6 мес у меня сохранилось одно кормление. А потом Темка сам от неё отказался.
Angel... вне форума  
Закрытая тема