![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Не боись, это не страшно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я вообще заметила, что всё воспринимаю намного острее сейчас, с Мотькой, чем тогда с Дэвидом. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А промежуточную я тоже видела. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хотя выносить и родить это ещё пол беды,а вот воспитать - вот это вопрос.Если ребёнок поздний,можно и не успеть(ттт,случаи всякие бывают мы ведь стареем,а нужно по-меньшей мере лет 18),да и финансово сложней ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А творожок мы и с фруктами не едим ![]() ![]() ![]() Дениску поцеловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Бедный малыш! ![]() ![]() Это хорошо, что он много пьёт, будет пИсать много, и с мочой гадость выходить будет. У нас так и рекомендуют, когда детки болеют, давать пить как можно больше прозрачной жидкости |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Бедная-бедная твоя знакомая ![]() ![]() Спасибки!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я не знаю, просто как только не стало ему грудного молочка, так он предпочёл чай ночью пить - формулу пить не хочет. Тоже подолгу поилку с чаем во рту держит ![]() Отвар шиповника и компот, по идее, прозрачные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девчонки, а вы в компот детям сахар кладёте? А чаи какие они у вас пьют? Мой чего то совсем мало пьёт и ночью ест до сих пор, я тоже мечтаю спать с вечера до утра, но пока никак ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждем тебя с новой прической!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У Тоши в ночь полили сопли, да так много сразу из-за этого и спали отвратительно. Називин почему то не помогал. И проснулись рано в 6.00 Врач говорит, верхний зуб на подходе. Ура, ура, ура Люда наведет сегодня красоту ![]() ![]() Лиля, у нас заключен контракт с детской клиникой. Все врачи и анализы на дому. Натуля как ваша аллергия, прошла? Насть, когда более-менее планово собираешься отлучать от груди это еще пол беды. А когда внезапно и в 4,5 мес это катастрофа. Сколько слёз было пролито. Спасибо педиатру она не дала мне впасть в депрессию и до 6 мес у меня сохранилось одно кормление. А потом Темка сам от неё отказался. |
![]() |