![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прелесть...завидный жених
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну и как?с презиком или нет?я тоже хочу попробывать,но как то страшновато да и муж говорит сказали месяц ни-ни значит месяц ![]() ![]() Сашуль я незнаю хорошо это или нет,моя тоже в рд спала по 6-7 часов,домой когда вернулись стали спать по 4,щас спит макс 3 часа |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Сашуль моя тоже в РД очень много спалаЮя очень переживала и вес мы не набирали а наоборот теряли,мне заведующа сказала будить через три часа максимум через 4,я ее не могла розбудить.....но все таки старалась вот роздевала ее,ложила на животик,делала зарядку и под краником подмывала ее и она просыпалась и кушала через пару дней она набралась сил и стала сама просыпатся и кушать через три часа,мы выписывались с РД с прибавкой в весе!!!Так что буди ее и корми сврей грудью почеще!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fodinka;1832738]
ну и как?с презиком или нет?я тоже хочу попробывать,но как то страшновато да и муж говорит сказали месяц ни-ни значит месяц ![]() ![]() нормально чуть было больновато сначало а потом нормально все пошло и мы без презика их у нас дома нету а идти лень покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dorada;1833047]везет!!!
да ладно ты тоже скоро будеш как швы рассосутся ![]() когда как, пол ночи раздельно, под утро вместе. я тоже под утро с собой кладу нету сил вставать и она радостная со мной спит просекла хитрюга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас так перепугалась с мужем на пару. Пошли дочку подмывать, мы на ночь ей в череде еще попку подмываем, в тазике. И личико ей решили той же водичкой умыть, Денис ее наклонил слегка головкой вниз над тазиком и стал поливать прям сверху на лицо водой, она всегда нормально на это реагировала, а тут то ли он ее слишком вниз наклонил и голову она вниз еще изогнула. В общем стала задыхаться, мне самой аж чуть там плохо не стало, Денис ее потряс, она задышала нормально и заплакала, аж отлегло сразу. А потом еще вдвоем ее успокаивали-трясло минут 15, при чем трясло всех троих. Сейчас спит, а я хожу и слушаю, как она дышит. Но вроде все нормально уже.
Я теперь вообще боюсь ее купать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, привет! нет сил и времени все читать - 2 дня пропустила, теперь не наверстаю наверное.
Сашуль, с выпиской вас, налаживайте ГВ. настаивай, правильно делаешь! Мармышка, во даешь... не страшно? Нам уже месяц, а я все еще боюсь, хотя даже швов не было. НАверное пора уже мужа заманить в койку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нормально все, зато у нее носик прочистился)) мы тоже пару раз так свою в ванночке нечаянно "нырнули" (она переворачивается на пузик и носом в воду) тоже сначала воздух хватала, потом орала. Это ничего страшного, Комаровский вообще рекомендует деток к нырянию приучать. Правда я не рискую, потому что в большой ванне не купаю пока.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду знать, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спим вместе, и со всеми спала... У ВЫ ДАЕТЕ... предохраняйтесь тока... а то все может быть... если погодок не хотите ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |