Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 20:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пасибки мне мед.сестра так же разминала...я тоже так стараюсь...
Не за что
Просто если запустишь-дальше будет хуже и больнее.
Удачи тебе @@@@@@@@@@
Я так за 2 дня все разбила и грудь расцедишь-малышке будет проще ее сосать, а то сейчас еще тугая может быть, потому и тяжело ее сосать.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 20:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

так это нормально что она так долго спит?????? и её вообще не разбудить...ни за ушко...ни за носик.... спит и всё....
Европа вне форума  
Old 28.05.2010, 20:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
так это нормально что она так долго спит?????? и её вообще не разбудить...ни за ушко...ни за носик.... спит и всё....
меня тоже пугали что много спит и все такое, что будить надо и кормить, а мне ее жалко будить было, сейчас спит гораздо меньше.
Честно не могу сказать-нормально это или нет, просто не знаю
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 20:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот мы, кстати...

Ленивые, даже глазки порой лень открывать...
прелесть...завидный жених
Цитата:
Мы сегодня получили Свидетельство о рождении
Девочки, а где гражданство оформляют, в паспортном столе??? и что раньше надо прописать или гражданство???
поздравляю
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Нас сегодня выписали забежала на минутку поздороваться....безумно устала...отлежусь, вернусь к вам. Доча всё время спит И проблемы с ГВ...не хочет брать Но я настойчивая....добьюсь своего!!! Ладненько пойду поваляюсь
Сашенька поздоавляю с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы начали с мужем сексом заниматься не выдержали
ну и как?с презиком или нет?я тоже хочу попробывать,но как то страшновато да и муж говорит сказали месяц ни-ни значит месяц но я все таки думаю уломать его
Цитата:
Сашуль я незнаю хорошо это или нет,моя тоже в рд спала по 6-7 часов,домой когда вернулись стали спать по 4,щас спит макс 3 часа
fodinka вне форума  
Old 28.05.2010, 21:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Нас сегодня выписали забежала на минутку поздороваться....безумно устала...отлежусь, вернусь к вам. Доча всё время спит И проблемы с ГВ...не хочет брать Но я настойчивая....добьюсь своего!!! Ладненько пойду поваляюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.05.2010, 21:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы, кстати...

Ленивые, даже глазки порой лень открывать...
Лапусечка маленький!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.05.2010, 21:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуль моя тоже в РД очень много спалаЮя очень переживала и вес мы не набирали а наоборот теряли,мне заведующа сказала будить через три часа максимум через 4,я ее не могла розбудить.....но все таки старалась вот роздевала ее,ложила на животик,делала зарядку и под краником подмывала ее и она просыпалась и кушала через пару дней она набралась сил и стала сама просыпатся и кушать через три часа,мы выписывались с РД с прибавкой в весе!!!Так что буди ее и корми сврей грудью почеще!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.05.2010, 21:34
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везет!!!

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Скажите как вы спите ночью вместе или раздельно с малышом?)
когда как, пол ночи раздельно, под утро вместе.

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Поздравляю!!!
Dorada вне форума  
Old 28.05.2010, 22:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=fodinka;1832738]

ну и как?с презиком или нет?я тоже хочу попробывать,но как то страшновато да и муж говорит сказали месяц ни-ни значит месяц но я все таки думаю уломать его

нормально чуть было больновато сначало а потом нормально все пошло и мы без презика их у нас дома нету а идти лень покупать
мармышка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:07
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Dorada;1833047]везет!!!

да ладно ты тоже скоро будеш как швы рассосутся

когда как, пол ночи раздельно, под утро вместе.

я тоже под утро с собой кладу нету сил вставать и она радостная со мной спит просекла хитрюга
мармышка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сейчас так перепугалась с мужем на пару. Пошли дочку подмывать, мы на ночь ей в череде еще попку подмываем, в тазике. И личико ей решили той же водичкой умыть, Денис ее наклонил слегка головкой вниз над тазиком и стал поливать прям сверху на лицо водой, она всегда нормально на это реагировала, а тут то ли он ее слишком вниз наклонил и голову она вниз еще изогнула. В общем стала задыхаться, мне самой аж чуть там плохо не стало, Денис ее потряс, она задышала нормально и заплакала, аж отлегло сразу. А потом еще вдвоем ее успокаивали-трясло минут 15, при чем трясло всех троих. Сейчас спит, а я хожу и слушаю, как она дышит. Но вроде все нормально уже.
Я теперь вообще боюсь ее купать.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 22:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, привет! нет сил и времени все читать - 2 дня пропустила, теперь не наверстаю наверное.
Сашуль, с выпиской вас, налаживайте ГВ. настаивай, правильно делаешь!
Мармышка, во даешь... не страшно? Нам уже месяц, а я все еще боюсь, хотя даже швов не было. НАверное пора уже мужа заманить в койку)))
Юлишна вне форума  
Old 28.05.2010, 22:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, нормально все, зато у нее носик прочистился)) мы тоже пару раз так свою в ванночке нечаянно "нырнули" (она переворачивается на пузик и носом в воду) тоже сначала воздух хватала, потом орала. Это ничего страшного, Комаровский вообще рекомендует деток к нырянию приучать. Правда я не рискую, потому что в большой ванне не купаю пока.
Юлишна вне форума  
Old 28.05.2010, 22:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Оль, нормально все, зато у нее носик прочистился)) мы тоже пару раз так свою в ванночке нечаянно "нырнули" (она переворачивается на пузик и носом в воду) тоже сначала воздух хватала, потом орала. Это ничего страшного, Комаровский вообще рекомендует деток к нырянию приучать. Правда я не рискую, потому что в большой ванне не купаю пока.
Просто столько мыслей сразу, что делать. То ли в скорую срочно звонить, то ли еще что-то. Голова сейчас раскалывается.
Буду знать, спасибо.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 22:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, привет! нет сил и времени все читать - 2 дня пропустила, теперь не наверстаю наверное.
Мармышка, во даешь... не страшно? Нам уже месяц, а я все еще боюсь, хотя даже швов не было. НАверное пора уже мужа заманить в койку)))
страшно начать а потом хорошо
мармышка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль поздравляю Софочку с первым месяцем!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:56
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я сейчас так перепугалась с мужем на пару. Пошли дочку подмывать, мы на ночь ей в череде еще попку подмываем, в тазике. И личико ей решили той же водичкой умыть, Денис ее наклонил слегка головкой вниз над тазиком и стал поливать прям сверху на лицо водой, она всегда нормально на это реагировала, а тут то ли он ее слишком вниз наклонил и голову она вниз еще изогнула. В общем стала задыхаться, мне самой аж чуть там плохо не стало, Денис ее потряс, она задышала нормально и заплакала, аж отлегло сразу. А потом еще вдвоем ее успокаивали-трясло минут 15, при чем трясло всех троих. Сейчас спит, а я хожу и слушаю, как она дышит. Но вроде все нормально уже.
я тебя понимю, у меня сегодня такое было, только во сне, она уснул у меня на руках а потом начала воздух глотать, меня так в пот удрило, что я аж вся мокря стала
Цитата:
Сашуль, с выпиской вас, налаживайте ГВ. настаивай, правильно делаешь!
у меня тоже ни рзрывов ни чего, а ТАК СТАШНО!!! ще муж ходит стонит по 300р н день, у меня еще выд не закончиись
Milenna вне форума  
Old 28.05.2010, 23:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
страшно начать а потом хорошо
Вот именно что страшно начать,но так хочется,я даже иногда забываю что пока нельзя.....буду мучать мужа до 40 дней....покрестим манюню,сделают в храме водины ну там уже и пойдет душа гулять....
НАТУСИК вне форума  
Old 29.05.2010, 00:10
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Сашуля, с выпиской!!! Пусть у вас ГВ наладится и крошка возьмет титю@@@@@@@@@@@@
Юлишна, с месяцем вас!!!!
Chansy вне форума  
Old 29.05.2010, 01:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Скажите как вы спите ночью вместе или раздельно с малышом?)

спим вместе, и со всеми спала...

Цитата:
У ВЫ ДАЕТЕ... предохраняйтесь тока... а то все может быть... если погодок не хотите

Цитата:
Ой...страшно вспоминать.... в 10 ввели гель в 10-30 начались схватки....дальше клизма и родилка...около 14 часов мне поставили капельницу гинепрала, между схватками хоть отдыхала...а шейка всё не раскрывалась около 19 прокололи пузырь...вырвало меня и пошло раскрытие...боль дикая...в результате около 00-05 мне сказали пересаживаться на кресло и за 15 мин я родила дочу из-за того что она выходила со сложеной в локте ручкой "получились" несколько трещин, но не разорвалась и не резали Днём в 13 часов она была уже со мной

Только вот у нас проблема (ну ооочень беспокоит, аж до паники) может у кого так было...ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ....... доча ооочень много спит может по 6-8 часов подряд, потом просыпается хочет кушать, грудь не берет (точнее взяла только один рас сегодня утром) а потом опять засыпает... А вот бутылочку кушала жадно...но вот сегодня отправили домой, и естественно бутылочек нет....волнует - до сих пор спит и не ела(точнее их наверно покормили на детском при осмотре, но я не уверена...) это нормально????? Они же ведь когда хотят есть просыпаются....?
А то мне вчера на детском врачи давай на меня орать - воот...ты что с ума сошла, она у тебя без сил наверно уже и кричать не может, может она у вас умирает!!!
Представляете что было со мной после таких слов!!! и вот волнуюсь...
С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..... про слова врачей как вообще такое мжно говорить буди ее давай грудь, ни чего начет потихоньку кушать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
не переживай, такое может быть-такая реакция и при нырянии деток..
тигромама вне форума  
Закрытая тема