![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аленка ничего вроде. То ли она спокойней стала, то ли я привыкла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! нет конечно, чтобы двоих носить, нужно 2 слинга, но я не хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() а консультант не приезжал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда показала врачу она сказала в череде купать, но почему то не помогает.. каждый день череда. Я вчера кинула в траву когда заваривала один лист лаврушки, но ниче все также ![]() спасибо! Хоть что-то радует!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() приветик!! ага выходной! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я еще во время Б его готовила к обязанностям и сложностям.. Свекровка бегала: а вот муж мой детей даже на руки не брал: боялся, что головка отвалится.... ты сильно то на мужа (ее сына) и не рассчитывай... мужики же не помощники ![]() Очень она удивилась, что муж и готовит, и полы моет, и гладит... и подмоет ребенка и даже спать уложит лучше всех! ![]() Она даже ему как то высказала, что он мне помогает... вот ей никто не помогал и она же справлялась! (так что у нее молоко пропало быстро с первым, а со вторым вообще не было). Цитата:
не боишься, что свекровь сдаст? ![]() Цитата:
![]() потом вдвоем 1,5 часа и еще я с подружкой 3,5 часа! Вернулась домой в 21 00! ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Какое-то время мы с мужем таскали по очереди ее на руках. Лиза с удивлением рассматривала людей, машины, деревья ![]() ![]() В два ночи мы решили, что надо бы и нам поспать. Быстро-быстро поменяли на Лизе памперс, она начала просыпаться, но я быстренько ее прикормила, и она заснула уже до утра. Сегодня ее тоже немного колбасило, а часов в 12 у нас начался такой ливень! С градом! Гром гремел! И вот как только дождь прошел, Лиза сразу заснула и спит уже второй час ![]() Бедняжечки, как же их колбасит от смены давления ![]() Звонила подружке, у нее дочка на три недели младше Лизы, у них такая же фигня была... |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А ты какими подгузами дома пользуешься? Самодельными или в магазе покупала? Я тут только недавно узнала, что, оказывается, сейчас продаются даже марлевые подгузники! Попробую пользоваться ими, когда Лизе месяцев 5-6 будет. Сейчас как-то не хочется обременять свою жизнь еще и стирками. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня муж поначалу тоже боялся брать Лизу на руки. В принципе, я его понимаю, я тоже сначала боялась ![]() ![]() ![]() Но круче всех у нас Лизу успокаивает Настя. Когда младшая капризничать начинает, старшенькая наша гладит ее по головке и нараспев приговаривает: "Не плачь, наша хорошая девочка. Мы тебя очень любим, мы тебя никогда не бросим, мы будем с тобой рядом всегда". Работает! Лизон успокаивается моментом ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До этого была поддержка мамы 2 недели и еще свекровка на подхвате. Что значит фраза: "мы ведь только в памперсах на улице"? Всмысле дома без памперсов? Мы также... но в слинг я его в памперсах засовываю, потому что был печальный опыт секундного сидения в слинге ![]() А вообще я его высаживаю (писает по требованию) и поэтому обычно у нас все чистенько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мне трусики непромокаемые нравятся. я их одеваю если надо лялю посадить куда-нибудь или кому-нибудь дать на минутку и боязно что описает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|