![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля ненаговаривай на сынулю! Все Дениска умеет делать превосходно и еще столькому научиться!
![]() Вика умеет: машет пока-пока! понимает нельзя машет кулачком ну-ну! Делает пальчиками дай-дай уже начинает говорить дай, собаку зовет авава, кису-иу, знает игрушку слона сразу ее ищет глазами если спросить где слон, если показывает предмет то не пальцем а всей рукой, ложкой не интересуеца, ползает, встает у опоры, но не ходит у опоры, кстати вчера в первый раз сама встала опираясь об диван!!! ![]() ![]() ![]() в хадунках идет пока тока назад, я не старонник ходуль, нам их дали на 2 недели поматерица ![]() откусывает кусочки мелкие от корочки-жует, потомучто уже боица что подавица, а печеней инада давица, знает всех родных, ищет их, приветствует вытянутой в верх ручкой, мяукает, звуком подражает коту ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...рано, мне скорпион нужен, так что до февраля ни ни
![]() Детки все, сладенькие. Я их обожаю. Тошка зевающий классная фотка ![]() Юль, я тебе всё сделала сегодня вечером всё отправлю Натафка, спасибки за комплиментик, приятно ![]() Людочка, красотка ![]() Инночку с новыми наградками, молодчинка (я тогда не обиделась, просто не успеваю и стала ошибаться ![]() Лиля бери пример, давай исправляй наградки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, думала про аватарку, да чего то не знаю чего выбрать, у меня есть одна любимая, но вы все с меня смеяться будете
![]() ![]() ![]() Девчонки, у меня Даня не спит и один не играется и вечером не уложить, это что? Погода? Возраст? Вот только укачала, кот пробежал, Артём прошёл и всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Фрекен Бок! Умора!!! Инна, у нас тоже такой период был и не раз.
Натуля, цветочки хороши, но под эти линеечки надо что-то другое по цвету! Ребенок мой плохо ест. С утра сварила пшенной молочной каши себе, так и ТОша рот открывал и чмокал))) Он у меня уже персики, абрикосы, нектарины свежие кушает, апельсины, вафельки))) |
![]() |