Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 10:51
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладенькую девочку Азаленьку и её мамулю с 11 месяцами!!!!

Обалдеть,какие вы уже взрослые!!!

Liliana вне форума  
Old 02.06.2010, 11:36
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Деток и мамочек с датками!

Ой а Данька чего то совсем испортился у меня, вчера до 12.30 ночи гулял и орал и не спал, вчера вечером купала его, у него сыпь на спине, вроде не потел он, наверное наше питание вылазит. И сейчас вот ходит в ходулях и ноет
inesska вне форума  
Old 02.06.2010, 11:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дратуйти!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем! Деток с датками и крещением!
Всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

У меня сегодня тоже мини праздник! Я купила билеты на поезд на 15 июля! УрррррррррррррррррррА! Сижу отмечаю Эрл греем и черносливом...
Поздравляю с билетиками! только вчера о тебе думала как белетики покупать будешь, а ты уже купила!!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли с парада!!!! Мы победили!!!!!!!!!!!! Правда, было всего 10 участников)))))))))))
Ирусь! Ты талант!!! Сделать такую красатищу!!!!!
Сколько времени занял процесс создания такой красоты для Лизуши???
Поздравляю вас от всей души с первым местом!!! Подарок достойный!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Поздравляю именинниковс датками, Марину и Катя с крещением деток, породнились теперь окончательно! И худеющих наших с результатами)))

Вот наш подарчек от Юли и Маруси. Просто супер открытка, мне очень понравилась! Футболочка, носочки для маленькой принцессы надувной мячик и ирушечный телефон

А мы вчера так навернулись а улице.. пипец.. Я думала, что угробила ребенка своего... Полетели с приступочки вниз головой лицом в песок, а ноги сверху так и остались.. я думала, чо лицо рассадила нахрен...Но у меня отлегло, когда увидела, что только лобик слегка пошарпали (сгодня и не видно уже) и губу немножечко рассадили верхнюю об зубы... Блин, я думал, что я умру там на месте...
ой! жалко как Василису! Представляю как ты перепугалась! я уже второй день тоже в прединфарте... доча куражит

а подарок от Юли и Маруси суперский!!! Юля мололдчина!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Антоше 1,5 недельки:
зевает

А это позавчера(после крестин)
Мой маленький сладенький лапатусик! Мама фотки замечательные!!! АХ! мы влюбились!!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Как и обещала, показываю вам себя в обновлённом виде

Это мы с мужем:

Это я со своей старшей сестрой:
Людочка с отличным отдыхом вас!
на фоте вы с мужем прекрасны! Чувствуеться светлая и добрая ваша душа....

а с сестрой кокетки!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У Антоши вылез 4ый зуб!!!!

Вухууу!!! с зубиком Антошика!!!

Цитата:
А средняя у нас хамелеон

Вот попробуйте сами определить
Людочка наша лучшая!!!

Цитата:

У моего двоюродного брата, к которому мы ходили на юбилей, 3 сына - все чудесные такие, как на подбор. Вы себе не представляете как я обзавидовалась...
прочитала твои мысли!
Asteriya вне форума  
Old 02.06.2010, 11:57
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляем очаровательную девочку Азалию и мамулю с 11 месяцами!!! Такие совсем взрослые!!!

Asteriya вне форума  
Old 02.06.2010, 12:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиля ненаговаривай на сынулю! Все Дениска умеет делать превосходно и еще столькому научиться!

Вика умеет: машет пока-пока! понимает нельзя машет кулачком ну-ну!
Делает пальчиками дай-дай уже начинает говорить дай, собаку зовет авава, кису-иу, знает игрушку слона сразу ее ищет глазами если спросить где слон, если показывает предмет то не пальцем а всей рукой, ложкой не интересуеца, ползает, встает у опоры, но не ходит у опоры,
кстати вчера в первый раз сама встала опираясь об диван!!!
в хадунках идет пока тока назад, я не старонник ходуль, нам их дали на 2 недели поматерица
откусывает кусочки мелкие от корочки-жует, потомучто уже боица что подавица, а печеней инада давица, знает всех родных, ищет их, приветствует вытянутой в верх ручкой, мяукает, звуком подражает коту берет мелкий предмет двумя пальчиками, перекладывает игрушки, пытаеца засунуть фигурку в правельное отверстие, почти открывает дверцу у домика ключем, разбирает пирамидку, одевает котльца не всегда, ходит за 2 руки, любит с холодильника снимать и одевать магниты (пряма часами!) нажимает на все кнопки (выключая при этом все тилифоны втихушку ) снимает с себя касынку/шапочку, знает что такое край кровати и что там бух, летали мы на днях, скатилась с кровати носом, хорошо не упала са всей дури, наш словарный запас: мама, папа, вова (имя папы), сь, (сися) иу (мяу-киса) авава-сабака, ап, тятя, блабла, бух
больши непомню
Asteriya вне форума  
Old 02.06.2010, 12:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Софи с первыми шажочками!!!

Asteriya вне форума  
Old 02.06.2010, 12:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настя мне очень понравилась фота Санечки! Такой солнечный мальчик!!!

И вобще детки наши самые чудесные!!!

А Димочку и Маришу с достижением! Совсем скоро уже Димуся сам встанет!!!
Asteriya вне форума  
Old 02.06.2010, 14:44
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

АЗАЛЬКУ С ПОЧТИ ГОДИКОМ!!!!!!! !

Спасибо за зубик!!!!!

Натуля, мы немтыри. Из разумного только может сказать "папа, баба, ма"
Angel... вне форума  
Old 02.06.2010, 16:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Наверно, пора приступить к производству девочки
ой...рано, мне скорпион нужен, так что до февраля ни ни

Детки все, сладенькие. Я их обожаю. Тошка зевающий классная фотка

Юль, я тебе всё сделала сегодня вечером всё отправлю

Натафка, спасибки за комплиментик, приятно

Людочка, красотка

Инночку с новыми наградками, молодчинка (я тогда не обиделась, просто не успеваю и стала ошибаться )

Лиля бери пример, давай исправляй наградки
Nasiba вне форума  
Old 02.06.2010, 16:36
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой...рано, мне скорпион нужен, так что до февраля ни ни

Инночку с новыми наградками, молодчинка (я тогда не обиделась, просто не успеваю и стала ошибаться )
А почему скорпион?
Спасибо за поздравление Сегодня утром открываю форум, а тут сюрприз
inesska вне форума  
Old 02.06.2010, 17:03
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иннеска какие наградки! Красота!!!
вот еще аватарку вставь и савсем загляденье буит!
Asteriya вне форума  
Old 02.06.2010, 17:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Иннеска какие наградки! Красота!!!
вот еще аватарку вставь и савсем загляденье буит!
Натуль, тебе тоже ава поярче нужна...к таким то красивым линеечкам
Мира вне форума  
Old 02.06.2010, 17:33
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Натуль, тебе тоже ава поярче нужна...к таким то красивым линеечкам
ты мои мысли прочитала?
пойдет? мои цветочки. мужа как то падарил...
Asteriya вне форума  
Old 02.06.2010, 18:03
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натусь, думала про аватарку, да чего то не знаю чего выбрать, у меня есть одна любимая, но вы все с меня смеяться будете она у меня на другом форуме уже больше года, я так с ней сроднилась . А у тебя цветочки очень красивые
Девчонки, у меня Даня не спит и один не играется и вечером не уложить, это что? Погода? Возраст? Вот только укачала, кот пробежал, Артём прошёл и всё сна ни в одном глазу. А Артур стихийное бедствие, мышь беспроводную сломал, кота уронил, полочку с Данькиными мазями разобрал и лежит сейчас, в потолок смотрит
inesska вне форума  
Old 02.06.2010, 18:38
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Натусь, думала про аватарку, да чего то не знаю чего выбрать, у меня есть одна любимая, но вы все с меня смеяться будете она у меня на другом форуме уже больше года, я так с ней сроднилась . А у тебя цветочки очень красивые
Девчонки, у меня Даня не спит и один не играется и вечером не уложить, это что? Погода? Возраст? Вот только укачала, кот пробежал, Артём прошёл и всё сна ни в одном глазу. А Артур стихийное бедствие, мышь беспроводную сломал, кота уронил, полочку с Данькиными мазями разобрал и лежит сейчас, в потолок смотрит
никто смияца не будет над авой!! ты что? смело ставь! А у Дани я думаю возраст.... Артур шкода
Asteriya вне форума  
Old 02.06.2010, 18:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля, а что в контакте в друзья не идешь ко мне?
Asteriya вне форума  
Old 02.06.2010, 18:53
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

привет! не было времени зайти и все перечитать-живу по судам, подала на алименты, раздел имущества и недействительность сделки по авто...на 2 последних назначили рассмотрение на 16-е
Barby вне форума  
Old 02.06.2010, 18:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Оля, а что в контакте в друзья не идешь ко мне?
Я не знаю как тебя искать.
Мира вне форума  
Old 02.06.2010, 19:14
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ку-ку, а вот и я с авиком
inesska вне форума  
Old 02.06.2010, 19:27
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

О, Фрекен Бок! Умора!!! Инна, у нас тоже такой период был и не раз.

Натуля, цветочки хороши, но под эти линеечки надо что-то другое по цвету!

Ребенок мой плохо ест. С утра сварила пшенной молочной каши себе, так и ТОша рот открывал и чмокал))) Он у меня уже персики, абрикосы, нектарины свежие кушает, апельсины, вафельки)))
Angel... вне форума  
Закрытая тема