![]() |
||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем большущий привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы на днях уже брать будем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Данька - чудо! От первой фотографии аж слезы умиления выступили! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вас жалко обеих. И Василиска ударилась, и ты так испугалась. Пусть такого больше не повторяется. ![]() Антошка сладкий такой, прямо зацеловать хочется. А на второй такое лицо сделал, так просто не подойдешь ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее ![]() Хороша, слов нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УРА!!!!!!!!!!!!!! Тошика поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Коляска красивая и должно быть очень удобная ![]() Цитата:
![]() Сонечка - умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ах, какая женщина ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я тут скромно хлебушек с маслом и сгущенкой поедаю, а у вас там пир на весь мир!!! Вкусный, да? Аллуськин наряд запал мне в душу, очень красивый! Андрюха тоже хорошо собой)))
За фотки спасибо, да моськи строить иы умеем! И злые, и добрые))) Аня, Юрик чудо! Такая поза, умиляюсь ему! Слушай, а ты его на краю кровати оставила и ушла? Не страшно? Или он умеет с нее сползать? Азальку с прибавочками!!! А вот я рисовать вообще не умею... Девчат, с телефона зашла инет, чтобы асю загрузить и решила скачать реалтон...за 45р...итог: на балансе -700р я в ах... Хорошо, что муж ругать не стал, я пообещала больше не буду нигде и ничего... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Фух, только закончили кролика перерабатывать) Теперь мы опять с мяском
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Одна бы я не справилась, а так с мужем и подругой всё за два дня забацали))) Иннуське спасибо за поздравления!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже уже много чего умеем и знаем, показываем пальцем и вместо "Дай" орём ААААААААААААА) Показывает у собачки/мишки/киски носик, глазки, ушки, лапки и хвостик (только бедный мишка без хвостика) У мамы, папы ещё знаем волосики и цепочки, а также пуп, сиси у мамы ![]() ![]() Писаем и какаем на горшок, иногда писаем на пол) Всего и не помню сразу. ![]() Наташа, ты показывай Викуле, как надо слезать. Лизуньку мы давно научили, она сейчас когда ползёт к краю, на полдороге начинает разворачиваться попой вперёд и слезает сама правильно ![]() Цитата:
![]() ![]() Много как вы вкусностей уже лопаете, молодчинки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие фотографии замечательные!Аллочка прям принцесса, нарядная такая! ![]() ![]() Цитата:
А кто бы отказался ![]() ![]() Настюш, ждём коллажик! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас кормила Лизуню, чуствую, что она горячая, померила температуру-больше 38((( Всё нормально было вечером... У нас 4-й зуб вверху режется, уже вот-вот, неужели на него? Буду плакать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТУСЬКА ПШЕНИЧНИКОВА ИЛИ ВОТ ССЫЛКА ой Вика капс снова тыкнула
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Лизочке - не болеть!!! Аллочка красоточка с мамулей!!! ![]() ![]() ![]() ава у Инны прикальнючная!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Девочки, а вот у нас детки уже взрослые совсем! ![]() Расскажите пожалуйста интересные новшества в поведении вашего ребенка привычку или метод привлеч к себе внимание, что-то попрасить или показать свое недовольство и т.д. что при этом он делает? ![]() У нас в традицию у Вики вошел, как папа его называет "протестский носок" ![]() Когда Вика чем то недовольна, надоело сидеть с папой, ехать в коляске или надо идти спать именно в комнату на кровать в сию минуту Вика снимает с ноги один носочек и кидает на пол, так выражает свое недовольство происходящим, мы назвали это Викин протест, причем делает это тихо, смотрит на всех недовольным взглядом и снимает носок, если окружение не поменялось как хочет она, следом снимает и кидает второй носок ![]() так можно иногда найти носок в кухне или под столом у папы, часто она снимает носок незаметно, папа называет такие находки носков протестскими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у вас какие интересности лично индивидуальные, выдают детки? |
![]() |