Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 19:40
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!

Спасибо за поздравления! Очень приятно нам!!!

Заплатили за инет, 2 дня без него сидели...
У дочи вчера вместе одновременно прорезались 2 верхних зуба! Три дня поэтому были "веселые". Теперь у нас 4 зуба!
Сходили седня к педиатру - вес 7600 (+400) и рост 67см (+4см)! Поставили прививку гепатит.

Завтра комментить буду вас, дочь закапризулила, идем спать, прививка поди действует...
Роза вне форума  
Old 02.06.2010, 19:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
А почему скорпион?
потому что я скорпион, муж скорпион, сын лев, другой знак мы просто давить будем
Nasiba вне форума  
Old 02.06.2010, 20:25
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем большущий привет!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже мини праздник! Я купила билеты на поезд на 15 июля! УрррррррррррррррррррА! Сижу отмечаю Эрл греем и черносливом...
Анюта, поздравляю! Это действительно замечательное событие

И мы на днях уже брать будем

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли с парада!!!! Мы победили!!!!!!!!!!!! Правда, было всего 10 участников)))))))))))
УРА!!!!!!! Вы лучшие!!! Посмотрела фото - просто прелесть, такой шедевр сотворили, и прямо в восхищении!!!!!!!

Цитата:
Девочки, приветик!
Ой девчонки, у моей малой сегодня первый экзамен в художественной школе, я наверное больше её переживаю А это Данька
неделька
около 2 месяцев
около 9 месяцев
Инна, как дочка экзамен сдала?

Данька - чудо! От первой фотографии аж слезы умиления выступили!

Цитата:
Юрик
чуть меньше суток
Почти 8 месяцев ас еще на 9 месяцев найду фотку...
Ну Юрик с рождения настоящий солидный мужчина

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вот наш подарчек от Юли и Маруси. Просто супер открытка, мне очень понравилась! Футболочка, носочки для маленькой принцессы надувной мячик и ирушечный телефон

А мы вчера так навернулись а улице.. пипец..
Аня, подарочек отличный Юле

А вас жалко обеих. И Василиска ударилась, и ты так испугалась. Пусть такого больше не повторяется.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Антоше 1,5 недельки:
зевает

А это позавчера(после крестин)
Антошка сладкий такой, прямо зацеловать хочется. А на второй такое лицо сделал, так просто не подойдешь

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
С празничком всех!!!
Инны,вообще откуда только скорость берут, еще и такие шедевры готовят! А торт " 1 ИЮНЯ"!!!! ....завидую я Аллочке и ее папе! вах просто=))))
Оля, мы - Инны, такие

Выздоравливайте скорее

Цитата:
а вот моя Софийка=)
2 недели (малым материалом располагаем)
Хороша, слов нет

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Как и обещала, показываю вам себя в обновлённом виде

Это мы с мужем:

Это я со своей старшей сестрой:
Людочка - ты прелесть!!!!! Просто красавица, обалденно выглядишь! А с мужем вы - чудесная пара!

Цитата:
У Антоши вылез 4ый зуб!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!! Тошика поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки забыла поделиться радостью - Дима сегодня несколько раз встал сам на коленочки!
И еще мы купили наконец-то новую прогулочную коляску! Взяли вот такую!
Вот это новости!!! А ты переживала!!!! Да Димочка у тебя просто умничка!!! Скоро будет бегать, только догонять успевайте
Коляска красивая и должно быть очень удобная

Цитата:
Спасибо ноя ей это не защитала, она с разгону пошла руку отпустилаи прошлась)))) я просто ставлю галочку когда уже как надо я зануда
Ничего себе, не защитала... Зато мы защитали

Сонечка - умничка!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Кать, ждем зубы... А еще моя принцесса психовать научилась, что не по ее, сразу выгибается и давай орать-вот и думаю, ну откуда это у ребенка?!
Это все принцессы и принцы наверное умеют У моей только попробуй что-нибудь отобрать или от чего-нибудь оторвать, такой ор поднимает да со слезами...

Цитата:
ку-ку, а вот и я с авиком
Ах, какая женщина

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!
У дочи вчера вместе одновременно прорезались 2 верхних зуба! Три дня поэтому были "веселые". Теперь у нас 4 зуба!
Сходили седня к педиатру - вес 7600 (+400) и рост 67см (+4см)! Поставили прививку гепатит.
Розочка, вас с Азалькой с хорошими результатами

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
потому что я скорпион, муж скорпион, сын лев, другой знак мы просто давить будем
ne-igra вне форума  
Old 02.06.2010, 20:27
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азалечку, красавицу нашу, поздравляю с 11 месяцами!!!! Обалдеть, через месяц уже год исполнится!
ne-igra вне форума  
Old 02.06.2010, 20:32
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Отчет по проделанной работе:
Это вчера виновница торжества лезла к торту:
ne-igra вне форума  
Old 02.06.2010, 20:37
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это Аллуся сегодня с другом знакомилась Мы с его мамой в патологии беременности лежали вместе, да еще оказалось что я училась в колледже в сестрой ее мужа. Деревня-то наша маленькая
Фотоотчет о знакомстве Аллуськи с Андрюшкой:

ne-igra вне форума  
Old 02.06.2010, 20:40
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик! Азалечку с 11 месяцами!
Всех с мини рпаздничками, прическами, подарками, наградками, аватарками и линеечками, походушками и говорушками!!!
Мои меня раскрутили на манты и пончики. Пол дня готовила.
Сына вчера уснул вот так

Я пошла воду включать что бы помыть перед сном, возвращаюсь, а он дрыхнет во всю!
Аннуhка вне форума  
Old 02.06.2010, 20:46
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, Фрекен Бок! Умора!!! Инна, у нас тоже такой период был и не раз.
Я ж говорила смеяться будете мне и самой прикольно

Цитата:
Мда, серьёзные знаки, ничего не скажешь

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Инна, как дочка экзамен сдала?

Данька - чудо! От первой фотографии аж слезы умиления выступили!

Ах, какая женщина

Иннусь
, спасибо, на счёт экзамена не знаю ещё, это вступительные экзамены, их всего три, сегодня второй, завтра последний и оценивать будут все три работы, в общем я не знаю, у нас шанс не особо велик, т.к было 6 групп по 30 человек, но реально столько то не оставят, так что ждём. Она ещё больная на экзамены ездит, у неё в понедельник воспаление уха началось, сегодня в поликлинике были, выписали кучу лекарств и антибиотики тоже, вот в школу не ходит. Бегала наверное в майке, а погода то ещё не такая и тёплая
Да, про женщину я такая, у меня не побалуешь

Вот моя малая рисовала, к экзаменам готовилась
inesska вне форума  
Old 02.06.2010, 21:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Иннусь, я тут скромно хлебушек с маслом и сгущенкой поедаю, а у вас там пир на весь мир!!! Вкусный, да? Аллуськин наряд запал мне в душу, очень красивый! Андрюха тоже хорошо собой)))
За фотки спасибо, да моськи строить иы умеем! И злые, и добрые)))

Аня, Юрик чудо! Такая поза, умиляюсь ему! Слушай, а ты его на краю кровати оставила и ушла? Не страшно? Или он умеет с нее сползать?

Азальку с прибавочками!!!

А вот я рисовать вообще не умею...

Девчат, с телефона зашла инет, чтобы асю загрузить и решила скачать реалтон...за 45р...итог: на балансе -700р я в ах... Хорошо, что муж ругать не стал, я пообещала больше не буду нигде и ничего...
Angel... вне форума  
Old 02.06.2010, 21:27
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Забыла! АЗАЛЬКУ С ЗУБАМИ!!!
Angel... вне форума  
Old 02.06.2010, 22:21
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Инночка, офигенно выглядишь, Аллуська как всегда хороша
Юрка заснул зачетно

Ну что ж, больше фоток нет, так что через 3 часа я выкладываю коллаж
Nasiba вне форума  
Old 02.06.2010, 23:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Angel... он был с папой на кровати. Папа фильм смотрел и ножку ему гладил, а Юрик и отрубился.
Аннуhка вне форума  
Old 02.06.2010, 23:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Angel... он был с папой на кровати. Папа фильм смотрел и ножку ему гладил, а Юрик и отрубился.
Я бы тоже от такого уснула
Angel... вне форума  
Old 02.06.2010, 23:38
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы тоже так не отказалась уснуть
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 00:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики! Фух, только закончили кролика перерабатывать) Теперь мы опять с мяском А ещё начали паковать вещички, блин, как же я не люблю эти переезды, но что делать, всё ради детей)))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Дратуйти!
Ирусь! Ты талант!!! Сделать такую красатищу!!!!!
Сколько времени занял процесс создания такой красоты для Лизуши???
Поздравляю вас от всей души с первым местом!!! Подарок достойный!
Спасибки, Натусь!
Одна бы я не справилась, а так с мужем и подругой всё за два дня забацали)))
Иннуське спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Лиля ненаговаривай на сынулю! Все Дениска умеет делать превосходно и еще столькому научиться!

Вика умеет: машет пока-пока! понимает нельзя машет кулачком ну-ну!
снимает с себя касынку/шапочку, знает что такое край кровати и что там бух, летали мы на днях, скатилась с кровати носом, хорошо не упала са всей дури, наш словарный запас: мама, папа, вова (имя папы), сь, (сися) иу (мяу-киса) авава-сабака, ап, тятя, блабла, бух
больши непомню
Ага, нечего Лиле на сына наговаривать! Много вы как умеете, молодцы! И Дениска, и Викуся!
Мы тоже уже много чего умеем и знаем, показываем пальцем и вместо "Дай" орём ААААААААААААА) Показывает у собачки/мишки/киски носик, глазки, ушки, лапки и хвостик (только бедный мишка без хвостика) У мамы, папы ещё знаем волосики и цепочки, а также пуп, сиси у мамы (говорит "зися")) У бабушки ещё бусы и шляпу показываем и всегда стараемся отобрать) . Стали ходить за одну ручку
Писаем и какаем на горшок, иногда писаем на пол) Всего и не помню сразу.
Наташа, ты показывай Викуле, как надо слезать. Лизуньку мы давно научили, она сейчас когда ползёт к краю, на полдороге начинает разворачиваться попой вперёд и слезает сама правильно

Цитата:
О, Фрекен Бок! Умора!!! Инна, у нас тоже такой период был и не раз.

Натуля, цветочки хороши, но под эти линеечки надо что-то другое по цвету!

Ребенок мой плохо ест. С утра сварила пшенной молочной каши себе, так и ТОша рот открывал и чмокал))) Он у меня уже персики, абрикосы, нектарины свежие кушает, апельсины, вафельки)))
Да, прикольная авка И цветочки мне понравились, красивенькие
Много как вы вкусностей уже лопаете, молодчинки! а я даже сама ещё ничего из этого не пробовала, боюсь, как бы не высыпало...
Цитата:
Привет всем!

Завтра комментить буду вас, дочь закапризулила, идем спать, прививка поди действует...
Поздравляем с отличными результатами!!!! И зубиками!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Отчет по проделанной работе:
Это вчера виновница торжества лезла к торту:
Я бы тоже лезла
Какие фотографии замечательные!Аллочка прям принцесса, нарядная такая!
Цитата:
Азальку с прибавочками!!!

Девчат, с телефона зашла инет, чтобы асю загрузить и решила скачать реалтон...за 45р...итог: на балансе -700р я в ах... Хорошо, что муж ругать не стал, я пообещала больше не буду нигде и ничего...
У меня тоже подобная фигня была, правда тогда у меня инета ещё не было) Качай лучше там)

Цитата:
я бы тоже так не отказалась уснуть
А кто бы отказался Вот и Юрик прибалдел
Настюш, ждём коллажик!
Irisshka вне форума  
Old 03.06.2010, 00:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришка, я радовалась, если бы переезжали в большую квартиру! На фрукты у нас всё хорошо.
Angel... вне форума  
Old 03.06.2010, 01:07
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Иришка, я радовалась, если бы переезжали в большую квартиру! На фрукты у нас всё хорошо.
Катюш, да я радуюсь Но как представлю, сколько всего предстоит...
Irisshka вне форума  
Old 03.06.2010, 01:12
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас кормила Лизуню, чуствую, что она горячая, померила температуру-больше 38((( Всё нормально было вечером... У нас 4-й зуб вверху режется, уже вот-вот, неужели на него? Буду плакать
Irisshka вне форума  
Old 03.06.2010, 06:28
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я не знаю как тебя искать.
НАТУСЬКА ПШЕНИЧНИКОВА ИЛИ ВОТ ССЫЛКА ой Вика капс снова тыкнула
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Привет всем!

с прибавочкой вас отличной!!! пусть прививка не доставит неприятности! С зубиками Азалечку!!!

Лизочке
- не болеть!!!

Аллочка красоточка с мамулей!!!

ава у Инны прикальнючная!!!
Asteriya вне форума  
Old 03.06.2010, 06:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!

Девочки, а вот у нас детки уже взрослые совсем!
Расскажите пожалуйста интересные новшества в поведении вашего ребенка привычку или метод привлеч к себе внимание, что-то попрасить или показать свое недовольство и т.д. что при этом он делает?

У нас в традицию у Вики вошел, как папа его называет "протестский носок" примерно с 6 мес. дочи.
Когда Вика чем то недовольна, надоело сидеть с папой, ехать в коляске или надо идти спать именно в комнату на кровать в сию минуту Вика снимает с ноги один носочек и кидает на пол, так выражает свое недовольство происходящим, мы назвали это Викин протест, причем делает это тихо, смотрит на всех недовольным взглядом и снимает носок, если окружение не поменялось как хочет она, следом снимает и кидает второй носок
так можно иногда найти носок в кухне или под столом у папы, часто она снимает носок незаметно, папа называет такие находки носков протестскими

а у вас какие интересности лично индивидуальные, выдают детки?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема