Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 00:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ыщё и по-немецки могу
Angel... вне форума  
Old 04.06.2010, 00:15
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ыщё и по-немецки могу
Дастишь фантастишь просто какой-то
Irisshka вне форума  
Old 04.06.2010, 00:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Похоже, все спать пошли... Пойду и я.
Irisshka вне форума  
Old 04.06.2010, 00:26
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Я смотрю ты тоже полиглотничаешь
Angel... вне форума  
Old 04.06.2010, 00:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Похоже, все спать пошли... Пойду и я.
Я не сплю
Angel... вне форума  
Old 04.06.2010, 00:37
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не сплю
что делаешь???
morskaya29 вне форума  
Old 04.06.2010, 01:44
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
(уффф,4й раз набираю этот текст ,скоро рычать начну и носками кидаться )
У меня что-то "Пузяка" глючит и главное как-то странно ,то отдельные темы не открываются,то вдруг всё пропадает,то вот ничего не могу написать

Вообщем в двух словах:
Всех с удачными покупками!!!!Новыми авами(Инну,Катю и Натусю) и подписями(Анюта,море суппер ,аж тоже захотелось)!!!!

Юлю с форумским годовасием!!!

Викусю,Лизоньку и Васёну(ну и остальных,если кого вдруг забыла) с обширными умениями!!!!Умнички, многому уже научились!!!!

Азальку с зубиками,привесиком и приростиком!!!

Лизуне скорейшего выздоровления!!!Ириш,я тут подумала ,а может это сглаз (вы ж всё таки на людях были,да и хвастала фотками её,может кто-то позавидовал).Умой и напои малышку св.водичкой.Хуже точно не будет.Тысячу поцелуев нашей маленькой крошке

Кстати,детки все просто.Особенно на коллажике

Настён ,коллаж замечательный,просто офигенский ,ты талантище .Жаль только нас в нём нет ....А мужу твоему отдельный респект ,он дейтсвительно из сказки про прекрасного принца .Прости,но прям сижу и завидую (но не переживай,по доброму завидую )Счастья вам!!!

Катюш,не боишся давать Тошке фрукты?Они ведь еще не наши,а из Турции или ещё откуда.Неизвестно чем напичканы Я пока остерегаюсь

Анюта,никого не слушай,это просто зависть.
Заграницей,на Кавказе и в Краснод.крае я ни разу не была ,только по рассказам знаю.Отдыхаю в Крыму.Я безумно его люблю(и мужа своего в него влюбила ).Отдыхала и по путёвке и дикарём.В каждом варианте свои плюсы.И с ребёнком думаю можно поехать и так и так.Жаль что пока нам не светит(в этом году кровь из носа нужен ремонт,а финансы поют романсы )

Оля ,от твоего мужа я просто в а..е .Как так можно?

А по-поводу молочной кухни и доплат - это просто офигенно!!!У нас на молочке как в Совке дают самодельное питание,да ещё и только тем бесплатно,у кого доход на человека меньше 3,5тыс,поэтому мы туда не ходим.О доплатах,вообще речи нет никакой.У нас даже то что положено выбить невозможно.Вот в области дети до 3лет на бесплатном лекарственном обеспечении,а у нас - фигушки.Моя участковая говорит нет смысла выписывать,всё равно ничего в аптеках нет ,ну как такое может быть .Собираюсь в горздрав обращаться.

Вот,кажется ничего не забыла
Теперь о нас.Сегодня были у врача.У нас прирост 2см(75см) и привес всего 150гр(8150гр),видать из-за зубов и болезни ,кушает-то не плохо.
Ещё вчера Дениска впервые прополз чуток на четвереньках ,т.ч. скоро будет на них бегать.А ещё на улице пытается вырваться у меня из рук(типа не нужна ему моя помощь и сам пойдёт ),отпускает руки стоит несколько секунд,а потом на попу плавно опускается
Liliana вне форума  
Old 04.06.2010, 08:36
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приятного дня!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мои меня раскрутили на манты и пончики. Пол дня готовила.
Сына вчера уснул вот так
Я пошла воду включать что бы помыть перед сном, возвращаюсь, а он дрыхнет во всю!
Сладкий мальчишка устал

Цитата:
Сейчас кормила Лизуню, чуствую, что она горячая, померила температуру-больше 38((( Всё нормально было вечером... У нас 4-й зуб вверху режется, уже вот-вот, неужели на него? Буду плакать
Лизуньке не болеть Ни от зубов, ни от солнышка!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девочки, а вот у нас детки уже взрослые совсем!
Расскажите пожалуйста интересные новшества в поведении вашего ребенка привычку или метод привлеч к себе внимание, что-то попрасить или показать свое недовольство и т.д. что при этом он делает?

а у вас какие интересности лично индивидуальные, выдают детки?
Носки мы просто так стягиваем Из наших заморочек: если мама выходит из комнаты, то дочь сразу же бухается на пузо. Причем это уже несколько месяцев. Сейчас еще и ползет к краю дивана, раньше только орала. Недавно развлекалась на стульчике. У нас там ремешок для ноже отвалился почти сразу. Но дочь вроде сидела нормально. А недели две назад начала прикалываться: резко откидывается назад в стуле, съезжает и упирается в итоге ногами в стол. Мама с инфарктом подлетает к ней и садит обратно. Дочь смеется и начинает по новой. В итоге папа отпорол со своего рюкзака лямку и приделал к стулу. Надо было видеть выражение лица дочери, когда на следующий день она почему-то не смогла достать ногами стол, а мама спокойно стояла и мыла посуду. Вот такие вот родители

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветище!

Коллажик (вчера решила выложить да сайт не грузился):
Настя, коллажик замечательный, а позитива столько Жалко что фотографий мало, но мне очень понравилась идея насчет коллажа с годовасиками и летними фотками

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, так подробно...это для особо переседевших в декрете...
Оля, у меня сегодня год со дня ухода в декрет Эх, было время....

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Мы уже совсем большие стали. У нас 7 зубов. Ходим по квартире сами, об стенку держится и идет. может и самостоятельно пройти метра 3. Любит машинки, брынчит и водит их по комнатам.
Ну вы молодцы! Сидели в подполье, сидели, а потом, раз! и уже ходят самостоятельно

Цитата:
Привет всем!
Девы обьясните мне дуре почему КАЖДЫЙ считает своим долгом отговорить меня ехать на НАШЕ море...? Прям вымораживает, жалеют, как же ты там готовить будешь? Не отдохнешь совсем... на том свете отдохну...
Аня, забей ты на всех, завсить - это вредная штука. А лучше пока будешь отдыхать на северном берегу Черного моря, отправляй всех на южный берег Белого
Отлично вы отдохнете и получите массу приятных впечатлений!
ne-igra вне форума  
Old 04.06.2010, 08:39
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, мне привезли сидение для кормления. Вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну теперь совсем готовы в путь

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А я хочу в Японию, а ещё в Париж хочу. Найти бы мне спонсора, я бы много куда хотела бы съездить
А я в Европу хочу, куда-нибудь типа Австрии или Испании. Вообще в Испании жить хочу, где-нибудь в провинции.
А насчет Парижа мне тут тоже рассказывали, что он сейчас слегка чище своего средневекового состояния. Хотя все равно хочется посмотреть. Не думаю, что грязнее нашей деревни Если только действительно в Диснейлэнд съездить.

Цитата:
У меня же муж в ОВД работает и его самый старший брат тоже. Дак вот вчера списалась с его женой (самой старшей невесткой получается) она мне поведала, что опять едут бесплатно по путёвке ОВД отдыхать всей семьёй...но в этом году на Байкал. Я сижу и туплю...ну как же каждый год то, ведь в ОВД бесплатно 1 раз в 2 года и только на 2 чел (не на 3-х)! А оказывается 1 год Игорь на себя оформляет, а другой на моего мужа ставят галочку...Предъявила вчера своему, типо вот вдруг собирёмся, а мы как бы каждые 2 года с галочкой, что льготой пользуемся...На что услышала:"Тебе что жалко? Пусть они отдохнут! Ты и так в декрете не напрягаешься". Далее я заткнулась и всё.
Я промолчу насчет последней фразы. Хотя иногда хочется какого-нибудь мужика заставить ребенка родить и воспитывать его, успевая постирать, убраться, погладить, пожрать приготовить...
А он сам не устает на работе? И отдохнуть не хочет

Цитата:
Я сейчас в 21:40 иду в киношку одна на фильм "Секс в большом городе-2"
Иди-иди. Я вот на "Шрэк навсегда" хочу сходить, но хочется в компании. А то так все расхваливают мультик, да еще и если в 3Д смотреть

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик, девоньки!
Мы вот тоже собираемся на мор в июле, сегодня сидела и искала где там остановится можно было бы с моими малявками, прям вся там уже, не могу дождаться, два года только в лес на озеро ездили.
Это замечательные планы! Иннуль, а вы на какое? На Балтийское?

Цитата:
Да еще купила дитям в дорогу игрушки и книжки но пока не показываю, хочу что бы новая игрушка хоть не надолго их заняла. Кате купила раскрасски и пропись( мы писать и читать учимся) новые ручки цветные и фломастеры.настольную игру ходилку и потом еще чего нибудь куплю.
юрику машинку-перевертыш и книжку с простыми сказками с картинками, деревынную забивалку.
Вот и я думаю, что ребенку новенького в дорогу купить...

Цитата:
Усе пошли мы на молочную кухню и гулять. В этом месяце нам творог и пюре фруктовое должны дать (31 банка )
Челюстью ударилась об стол....

Цитата:
Оль подними челюсть у нас это норма... у нас еще если после года еще кормишь 1.5 тысячи дають... и такое питание сохраняется до 3 лет... Круто да??
Позеленела от зависти...

Цитата:
Блин, писал-писала, стала отпралять-зависло((( Это только у меня периодически Пузяка глючит или ещё у кого-то так?
Бывает в последнее время
ne-igra вне форума  
Old 04.06.2010, 09:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО КРЕСТНИКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!УРА!!!

ЧМОКИ ЧМОКИ ЕГО ВЕЗДЕ!!!!

Angel... вне форума  
Old 04.06.2010, 09:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, девочки!!! Как хорошо сегодня на уле! В тени 40 но влажность 30% Пайдем прогуляимси....

У меня подруга странная, дитю 8 мес. кишечная инфекция подозреваю (понос 4 раза за 11 часов, 1 раз рвота, темпер держиться уже 11 часов 37-39 скачет и она не вызывает скорую лечица в инфекционке нетаропица, малой ниче не пьет, плохо ест сись....
Asteriya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:02
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляю Димочку и мамочку Мариночку с десяточкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляю Димусю и маму Манюню с 10 месяцами!!!

Asteriya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Маришка! Поздравляю твоего мужа Лешу с Днем Варенья!
Пускай остается таким же милым, добрым, отзывчивым!
Удачи, везения, любви!

У вас сегодня богат денек на праздники
Angel... вне форума  
Old 04.06.2010, 10:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка! Поздравляю твоего мужа Лешу с Днем Варенья!
Пускай остается таким же милым, добрым, отзывчивым!
Удачи, везения, любви!

У вас сегодня богат денек на праздники
Присоеденяемся к поздравлениям!!!

Asteriya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:28
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Натуля, я поражаюсь твоей подруге...нет слов...она совсем не боится за ребенка?...

Ничего себе +40гр!!!!
Angel... вне форума  
Old 04.06.2010, 10:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катя, Антоше понравился новый стульчик?
Asteriya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:36
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Поздравляю Димочку и мамочку Мариночку с десятью месяцами!

Поздравляю папочку Димочки с Днем рождения! Всего самого хорошего вашей семье!!!
Роза вне форума  
Old 04.06.2010, 10:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Натуля, я поражаюсь твоей подруге...нет слов...она совсем не боится за ребенка?...

Ничего себе +40гр!!!!
я сама офигеваю! стока доводов привела, а она ну щас рисовым отваром напою, у нее даже ригидрона нет! говорю пусть бабушка в аптеку летит за энтеросгелем или энтеролом, а она: я бифидум подаю..... пистец!
щас если не вызовет скорую сама им вызову!!!
Asteriya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Сиденье будем пробовать в Калаче! Вызови сама скорую, ребеночка жалко.
Angel... вне форума  
Закрытая тема