![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шутите на здоровье,смех жизнь продлевает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу диалога - мы всегда за! Только хотелось бы чтоб диалог был конструктивным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диалог будет конструктивным после того как я обсужу все вопросы с Админом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы общаемся,шутим я думаю это вполне нормально для адекватных людей.ведь согласитесь постоянно умным тоже надоедает быть,можно и занудой стать.Жаль что не все это понимают.мы с утра до ночи с малышами,а общаться тоже охота.У меня вот подруг нет,т.е я их лекведировала.Зато здесь очень много нашла хороших и добрых девченок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мммдааа(((( Грустно, девочки все это.....
Мы знаем друг друга уже год, у нас свои шутки и мы понимаем друг друга с полуслова ... Я думала, что болталка для того, чтобы болтать, а не следить за каждым словом... Я думала, что это наш домик, а сейчас такое ощущение, что прошлись по нему в грязной обуви.... Неприятно.... Мариночка, извините , что доставили вам столько хлопот, проверьте конечно, но всей предыстории все равно на свет не вытянешь... И оскорбления из лички не покажешь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |