Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 19:10
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 09.06.2010, 19:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, солнышко!!! Я сама пока не Б, а вот сестра моя на 17 неделе умудрилась заразиться от мужа вирусом - температура, сопли по колено. Лечилась исключительно народными средствами (ее мама лечила), а под конец они вообще боялись, что гайморит и купили аква-море, вроде все отошло и , ттт, все в порядке
Привет. Милая,а ты можешь узнать хоть как она лечилась,я чет вообще растерялась,да и муж только в Пт придет
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:13
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет. Милая,а ты можешь узнать хоть как она лечилась,я чет вообще растерялась,да и муж только в Пт придет
А у тебя какие симптомы? Температура есть?
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 19:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А у тебя какие симптомы? Температура есть?
голова болит, насморк, левая гланда вроди воспалилась...ТТ нет!
romawka вне форума  
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААА!!! Уж полночь близится, а монстриков все нет!!!!! Боюсь, посетят они меня ночью, ведь завтра утром педсовет - вот они и терпят до завтра... Хотя такое очучение, что начинает болеть грудь..... Может, это самовнушение?
Люляша вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!!!!! Как вы там, пузик? Все у вас хорошо?
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 19:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
голова болит, насморк, левая гланда вроди воспалилась...ТТ нет!
Ну главное, что Т нет, а остальное - полоскать календулой (мне Г говорила, что она лучше всех помогает как антисептик) каждые 2 ЧАСА!!!! И пить теплое витаминизированное питье. Очень хорошо клюква, но по-моему, ее сейчас нет... И попробуй тоже Аква-море купи, вроде хорошо помогает и Б можно.
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 19:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Цитата:
Ну главное, что Т нет, а остальное - полоскать календулой (мне Г говорила, что она лучше всех помогает как антисептик) каждые 2 ЧАСА!!!! И пить теплое витаминизированное питье. Очень хорошо клюква, но по-моему, ее сейчас нет... И попробуй тоже Аква-море купи, вроде хорошо помогает и Б можно.
аха пью,а клюкву замороженную морс навожу и пью)),
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:43
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет

аха пью,а клюкву замороженную морс навожу и пью)),
Молодец! Все будет очень хорошо!! У меня на работе девчонка с Б постоянно простуженная ходила, а под конец у нее вообще приключился бронхит. И ничего - родила уже.
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 20:34
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!!!!! Как вы там, пузик? Все у вас хорошо?
Цитата:
привет
привет!мы хорошо. я решила прогулять лекции сегодня мы поехали за айфоном китайским лешке моему далеко далеко,и мне стало в автобусе нехорошо.решили,что обратно пойдем пешочком до кремля,а там на метро.типа прогуляться.я спрашиваю,это не далеко,он мне:неет,тут минут 30 идти(кстати айфон не купили,так как он оказался совсем не айфоном,а телефоном обычным с корпусом очень похожим на айфон,ну это совсем не удивительно,стоит он 4000р,а настоящий 30000,зато купили спиннинг,не знаю зачем,мы на рыбалку не ходим никогда ).я одела новые балетки,и все себе натерла,мы шли часа 3,мы столько прошли...км 10 наверное.по дороге зашли в макдоналдс,в парк атракционов,и на пляж.попробовать побросать спиннинг.запутали все леску и похоже сломали катушку .я там сняла балетки и походила по песку..зря я это сделала...еле дошли до метро,песок попал во все только что натертые мазоли,теперь они болят ужасно,но если все это не считать,день прошел замечательно,давно так не гуляли.
Невеста вне форума  
Old 09.06.2010, 20:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! Все будет очень хорошо!! У меня на работе девчонка с Б постоянно простуженная ходила, а под конец у нее вообще приключился бронхит. И ничего - родила уже.
ну вот и я поправлюсь
Цитата:
привет!мы хорошо. я решила прогулять лекции сегодня мы поехали за айфоном китайским лешке моему далеко далеко,и мне стало в автобусе нехорошо.решили,что обратно пойдем пешочком до кремля,а там на метро.типа прогуляться.я спрашиваю,это не далеко,он мне:неет,тут минут 30 идти(кстати айфон не купили,так как он оказался совсем не айфоном,а телефоном обычным с корпусом очень похожим на айфон,ну это совсем не удивительно,стоит он 4000р,а настоящий 30000,зато купили спиннинг,не знаю зачем,мы на рыбалку не ходим никогда ).я одела новые балетки,и все себе натерла,мы шли часа 3,мы столько прошли...км 10 наверное.по дороге зашли в макдоналдс,в парк атракционов,и на пляж.попробовать побросать спиннинг.запутали все леску и похоже сломали катушку .я там сняла балетки и походила по песку..зря я это сделала...еле дошли до метро,песок попал во все только что натертые мазоли,теперь они болят ужасно,но если все это не считать,день прошел замечательно,давно так не гуляли.
ого,ну и прогулочкаприколисты блин))) а вы где живете??
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 21:13
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я поправлюсь

ого,ну и прогулочкаприколисты блин))) а вы где живете??
в казани.первый раз в жизни так много прошла
Невеста вне форума  
Old 09.06.2010, 21:48
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 406
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
привет,кого не видела!!!
мы все же заболели все таки мужу удалось меня заразить(((
может кто уже болел во время Б??? подскажите плииз как мне лечиться,у нас холодно к терапевту Г не рескну идти..
Приветик....миленькая....
лечись давай......по больше теплого питья....морсики.....
Катрин вне форума  
Old 09.06.2010, 22:03
*Настя*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

Ну вот и я дождалась 2 полосочки! А хотела в следующем году! А тут раз с 1 раза получилось. Чудеса!
*Настя* вне форума  
Old 09.06.2010, 22:05
Катрин
Мама-практикант

Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Настя* Посмотреть сообщение
Ну вот и я дождалась 2 полосочки! А хотела в следующем году! А тут раз с 1 раза получилось. Чудеса!
приветик.....
молодечик.....поздравляю...
Катрин вне форума  
Old 09.06.2010, 22:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Настя* Посмотреть сообщение
Ух ты,как здорово!Я так рада за тебя!А тут блин ждешь ждешь и никак.Может тоже перестать думать об этом!
Легкой тебе Б и здоровенького малыша
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.06.2010, 22:17
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

привет, мои хорошие!!!!!
как вы тут поживаете????
я вот наконец то к вам выбралась, и тто на минутку, другую)))
Frosya вне форума  
Old 09.06.2010, 22:22
*Настя*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

Спасибо всем! Я кстати каждый день об этом думала! и это не помешало забеременнеть!
*Настя* вне форума  
Old 09.06.2010, 22:23
Xmarunka
Гость

Всем приветик. Как вы тут?

Old 09.06.2010, 22:24
Катрин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие!!!!!
как вы тут поживаете????
я вот наконец то к вам выбралась, и тто на минутку, другую)))
приветик...милая!!!
как твои дела!?
Катрин вне форума  
Закрытая тема