|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААА!!! Уж полночь близится, а монстриков все нет!!!!! Боюсь, посетят они меня ночью, ведь завтра утром педсовет - вот они и терпят до завтра... Хотя такое очучение, что начинает болеть грудь..... Может, это самовнушение?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну главное, что Т нет, а остальное - полоскать календулой (мне Г говорила, что она лучше всех помогает как антисептик) каждые 2 ЧАСА!!!! И пить теплое витаминизированное питье. Очень хорошо клюква, но по-моему, ее сейчас нет... И попробуй тоже Аква-море купи, вроде хорошо помогает и Б можно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!мы хорошо.
я решила прогулять лекции сегодня мы поехали за айфоном китайским лешке моему далеко далеко,и мне стало в автобусе нехорошо.решили,что обратно пойдем пешочком до кремля,а там на метро.типа прогуляться.я спрашиваю,это не далеко,он мне:неет,тут минут 30 идти(кстати айфон не купили,так как он оказался совсем не айфоном,а телефоном обычным с корпусом очень похожим на айфон,ну это совсем не удивительно,стоит он 4000р,а настоящий 30000,зато купили спиннинг,не знаю зачем,мы на рыбалку не ходим никогда ).я одела новые балетки,и все себе натерла,мы шли часа 3,мы столько прошли...км 10 наверное.по дороге зашли в макдоналдс,в парк атракционов,и на пляж.попробовать побросать спиннинг.запутали все леску и похоже сломали катушку .я там сняла балетки и походила по песку..зря я это сделала...еле дошли до метро,песок попал во все только что натертые мазоли,теперь они болят ужасно,но если все это не считать,день прошел замечательно,давно так не гуляли.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приколисты блин))) а вы где живете??
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лечись давай......по больше теплого питья....морсики.....
|
|
|
|