Цитата:
Сообщение от Ринуся
Приветик мои дорогие мамулечки и малышастики!!!!
Настюшку, Егорчика, Алешечку, Лизоньку - с прошедшими датками!!!
Яника-пряника с даткой!!!!
Всем малышам здоровья, радуйте маму и папу!!!
вот решила выбраться к вам пока вареник спит...
я все собираюсь потихоньку в дорогу... блин не знаю что уж делать если так подумать столько надо сумок для Реналика одного...и то надо и без этого никак... девченки подскажите кто уже ездил с малышастиком сколько вы и чего брали ..мне кажется что я через чур много беру и боюсь что половина из этого не понадобится...
я уже наверное писала вареник когда мамам говорит на меня а когда и "иня" так смешно... особенно когда прививки делали сам лежит тем-рит и зовет "инь-инь" 
|
Много не бери не понадобиться бери побольше бодиков ну в чем вы дома ходите....а нарядов парочку хватит....это конечно еще зависит от того как у вас со стиркой будет....А куда вы едете....? Просто от этого и зависит багаж....бери по минимуму.....
Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина
Любимая поза нашего сына - мы с мужем просто тащимся

|
Красавец мы тложе так любим валяться...
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Привет мои хорошие!
Мы приехали...погостили у бабушки.....Ходили в баньку...были на чемпионате мира по воздухоплаванию...видели как в небо взлетают воздушные шары...красотень!Отдохнули хорошо.
Что у вас произошло нового?Всех малышастиков с датками!
Я так за вами скучала.....
|
Настюш что дерматолог то вам сказал???
Цитата:
Сообщение от Малышок 202
а у нас ни намека  видно их однимаются, но никак не поднимутся что-то, одни мы какие-то отсталые ни сидим ни встаем ни на коленках не ползаем ни зубов, короче младенец у меня какой-то 2-х месячный 
|
ой мы тоже лентяйки......правда сидит.....хорошо уверено..но сама не садиться...верещит что б посадили....а потом встает сразу в кроватке...но она блин хочет все и сразу....не на коленки встает а сразу на ноги......естественно падает.....А ползаем мы все еще по пластунски....хотя мне кажется что она ползать и не будет...ей уже бежать надо...зачем ползать...
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Иришка- Германия....Ксения-Финляндия,Катюшка-Питер...Мандаринка у на вроде не с Москвы...с Москвы девченок то не так много.....
|
Мы бы в Питер приехали а вот до Москвы слишком далеко....а так хотелось бы встретиться...
А я болею Карина вроде молодец держится....а меня ломает....вроде и темпы высокой нет....а лежу целыми днями...встать не могу....Я дочу в кроватку сажаю...а сама рядом валяюсь...так мы и научились вставать.....ну хоть какая то польза от моей болячки.....